Девочки, зарегистрировалась буквально вчера. Ища поддержки и понимания у людей которые пережили подобное.
Я пережила огромную потерю, 11.06.2015 я родила своего мальчика 3700,55 см, у него уже не билось сердце. Буквально за день все случилось, за день до родов я была в роддоме и все было в порядке. Но шевеление были другие а потом их не было вообще. Я начиталась что это подготовка к родам, и когда отошли воды я радостно ехала в роддом, с мыслью что все тревоги позади. А там, меня ошарашили… Ваш ребенок погиб. Родила сама за 8 часов, вскрытие патологий не обнаружило. Жду анализа плаценты… Зав отделением сказала, что подозревают АФС, почему...? моя первая беременность закончилась на 8-10 недели. плод замер, это была моя вторая беременность. Все анализы были в норме, но периодически были лейкоциты в моче и свертываемость на последнем месяце была не в порядке… быстро сворачивалась кровь. Но меня уверили что это подготовка к родам. Вообщем доверия к врачам нет.Сейчас сдаю анализы на все что можно. я хочу разобраться. И когда буду планировать следующую беременность быть готовой на все 100 %%%. девочкиу кого подтвердили АФС синдром, и кто выносил и родил с ним? Хочу закрепить свою надежду.
я родила с этим синдромом +тромбофелия(густая кровь)всю берем диета строгая, вода, уколы и таблетки и урааа после 5 неудач я родила здорового малыша
Мои соболезнования… Но ты молодец, что не опустила руки, а выясняешь причины гибели ангелочка… я разве что знаю только результат вскрытия и фразу врача " существует такая статистика, что без причинно замирает плод на 39-4 неделе"… я была в таком горе и шоке, что сразу не настояла на дополнительных анализах и обследовании… да они и так тряслись и несли всякий бред, боясь, чтоб я не стала устраивать разбирательства и не выдвигать обвинения… так как я у них в патологии уже неделю лежала с плохим шевелением (платное ведение беременности и роды у врача)… я уверена, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ты еще станешь мамой здоровых счастливых деток долгожителей!!!
Спасибо, держусь мыслью о будущих детках ...
соболезную вам! крепитесь, сил вам побольше! желаю родить здорового и красивенького ребеночка!!! это просто какие испытания для нас… я тоже потеряла свою доченьку на 39 недели беременности!!! с отличнейшими анализами… уже прошло 1.5 года… начинаем с мужем пробовать… но мысли эти каждодневные почему всё так закончилось просто не вылетают из головы

Соболезную.это очень тяжело((
Даааааааа, беда!
Горе горькое! Не пересказать словами! Держитесь! Главное не впадать в отчаяние! И думай о хорошем. Все будет впереди хорошо!
крепитесь сил вам плачу вместе с вами...
АФС не подтвердили, причина пока неизвестна. На плацента воспалительные процессы но не понятно, они были до или после гибели, ведь маленький ещё 18 часов был во мне.
Девочки спасибо вам за поддержку. Врачи в наше время конечно ужас, все вытягивать из них нужно. У меня тоже подозрение на тромбофлибию либо афс но в слабой форме. Да я изучаю сейчас огромное количество информации, это к сожалению в наших странах в новинку. Но есть лечения и есть результаты.Сейчас пришли первые анализы, сдавала на АФС, по общей картине все норм, только совсем маленькое незначительное отклонения с Ла ауто но на тысячные доли. Опять буду сдавать анализы на свертываемость, протробиновый комплекс и ещё кучу всего. Хочу докопаться… Жду анализ плаценты.Буду писать по мере поступления информации. Спасибо вам.
Соболезную… Держитесь!!
С АФС и тромбофилией вынашивают только с терапией кроворазжижающими препаратами.
Врачи конечно в наше время кошмар...
у меня трромбофилия, афс нет(есть у девочек у меня в друзьях)… но очень похоже с вами… Сочувствую и понимаю… Почитайте у меня в журнале посты… если хотите… про тромбофилию… там много девочек комментируют с такими же проблемами, как у нас с вами… может найдете полезное и с чего вам начать
https://www.baby.ru/community/22621/ вот ссылка на сообщество