девочки, почитала ваши истории, как мне жаль всех мамочек, потерявших деток, аж сердце рвется… нахлынуло прям чот сегодня
у меня тоже есть своя история, которую я до сих пор забыть не могу, моя гиня сказала, что без психотерапевта не обойтись...
в 2004 году встретила как тогда казалось свою любовь, начали жить вместе, ну и как бы вроде не задумывались о ребенке, но Бог распорядился по-другому, в феврале 2005 узнала, что беременна, была очень рада, хоть мне и было 18 лет, но я была готова к семье, к ребеночку, но тогда я и подумать не могла, что предстоит пережить… первая половина Б прошла норм, со второй начались проблемы: лишний вес, давление. Гинеколог прям меня радовал: постоянно в больницу ложил ради одного укола в день, очень много мне говорил о том, что я скорее всего умру во время родов, либо ослепну, оглохну, стану дурой, муж бросит и т.п. живу в райцентре, просила отправить меня в обл. больницу, но ни в какую. перед самыми родами мама выбила мне направление, но… роды начались в этот день. была дома, одна, схватки жестокие были, пришел муж вызвал скорую, приехали, привезли в приемник, объясняю: я рожаю, чувствую головку уже, на что мне сказали, что мне кажется и так два часа, проверяли сердцебиение, сказали норм, когда на третий час я начала орать матом решили посмотреть, посмотрели — мигом потянули в родзал, родила я за 13 минут, доченька не издала ни звука, через пять минут мне сказали, что она умерла давно, дня три назад, не верю в это. когда хотели забрать тельце моей доченьки вся больница убеждала в том, что мне не дадут места на кладбище, а они сделают детальное вскрытие и похоронят сами… я согласилась, ничего не понимая тогда. поняла когда пришла за результатами вскрытия, которые мне никак не хотели отдавать, вывод: причина смерти не установлена....
и вот уже 10 лет мне Боженька не дает ребенка, может от того, что я доченьку свою не уберегла, бросила ее
а в сентябре Лизоньке было б 10 лет… осталась только справка о том, что роды были...
счастья вам и детишек!
Как же тяжело… даже не знаю что вам и сказать
простите… а вы видели вашу крошку или ваши родственники?.. просто как может если слушали сердцебиение во время родов-все хорошо -а потом говорят, что ребенок как 3 дня уже мертв… ведь может быть случилось чудо-они ее откачали и решили за деньги отдать ее семье которая не могла иметь детей-конечно это мизирный процент… но все возможно… моя дочь тоже после родов не кричала-и закричала только минут через 5 ....
очень сочувствую! увы, это некомпетентность врачей. мой крестник родился не кричал и не дышал, но врачи откачали и ребенок жив здоров. вы не виноваты, а вот врач вряд ли спокойно спит! Бог обязательно даст вам детей и вы теперь уже точно знаете, куда не ехать рожать, так что все будет хорошо! а пока найдите хорошего врача, и он подскажет, может что-то подлечить надо
Катюш, сочувствую, сама прошла через преждевременные роды в 23 недели(( очень тебя понимаю, но ты не отчаивайся, всё у тебя будет обязательно! главное верить!
удачи тебе, солнышко!
Дай Бог вам по скорее забеременить и родить свою малышку живой и здоровой!!!