боль в 10 лет

девочки, почитала ваши истории, как мне жаль всех мамочек, потерявших деток, аж сердце рвется… нахлынуло прям чот сегодня

у меня тоже есть своя история, которую я до сих пор забыть не могу, моя гиня сказала, что без психотерапевта не обойтись...

в 2004 году встретила как тогда казалось свою любовь, начали жить вместе, ну и как бы вроде не задумывались о ребенке, но Бог распорядился по-другому, в феврале 2005 узнала, что беременна, была очень рада, хоть мне и было 18 лет, но я была готова к семье, к ребеночку, но тогда я и подумать не могла, что предстоит пережить… первая половина Б прошла норм, со второй начались проблемы: лишний вес, давление. Гинеколог прям меня радовал: постоянно в больницу ложил ради одного укола в день, очень много мне говорил о том, что я скорее всего умру во время родов, либо ослепну, оглохну, стану дурой, муж бросит и т.п. живу в райцентре, просила отправить меня в обл. больницу, но ни в какую. перед самыми родами мама выбила мне направление, но… роды начались в этот день. была дома, одна, схватки жестокие были, пришел муж вызвал скорую, приехали, привезли в приемник, объясняю: я рожаю, чувствую головку уже, на что мне сказали, что мне кажется и так два часа, проверяли сердцебиение, сказали норм, когда на третий час я начала орать матом решили посмотреть, посмотрели — мигом потянули в родзал, родила я за 13 минут, доченька не издала ни звука, через пять минут мне сказали, что она умерла давно, дня три назад, не верю в это. когда хотели забрать тельце моей доченьки вся больница убеждала в том, что мне не дадут места на кладбище, а они сделают детальное вскрытие и похоронят сами… я согласилась, ничего не понимая тогда. поняла когда пришла за результатами вскрытия, которые мне никак не хотели отдавать, вывод: причина смерти не установлена....

и вот уже 10 лет мне Боженька не дает ребенка, может от того, что я доченьку свою не уберегла, бросила ее

а в сентябре Лизоньке было б 10 лет… осталась только справка о том, что роды были...

боль в 10 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Бегиева

счастья вам и детишек!

Пожаловаться

Как же тяжело… даже не знаю что вам и сказать

Пожаловаться
Tatjanchik
Только одного вам желаю, скорее скорее самого здорового малыша
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Gretta Odry

простите… а вы видели вашу крошку или ваши родственники?.. просто как может если слушали сердцебиение во время родов-все хорошо -а потом говорят, что ребенок как 3 дня уже мертв… ведь может быть случилось чудо-они ее откачали и решили за деньги отдать ее семье которая не могла иметь детей-конечно это мизирный процент… но все возможно… моя дочь тоже после родов не кричала-и закричала только минут через 5 ....

Пожаловаться
Екатерина
мама видела
Пожаловаться
тАнюшка

очень сочувствую! увы, это некомпетентность врачей. мой крестник родился не кричал и не дышал, но врачи откачали и ребенок жив здоров. вы не виноваты, а вот врач вряд ли спокойно спит! Бог обязательно даст вам детей и вы теперь уже точно знаете, куда не ехать рожать, так что все будет хорошо! а пока найдите хорошего врача, и он подскажет, может что-то подлечить надо

Пожаловаться
Екатерина
спасиботеперь у меня СПКЯ еще:((
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Катюш, сочувствую, сама прошла через преждевременные роды в 23 недели(( очень тебя понимаю, но ты не отчаивайся, всё у тебя будет обязательно! главное верить!

удачи тебе, солнышко!

Пожаловаться
Екатерина
спасибо моя хорошая
Пожаловаться
katya
сочувствую… это и правда ужасно. но вот что я заметила — помимо некомпетентности врачей… в этой ситуации даже нет человека который бы подсказал… я тоже совершенно ничего не понимала, и как итог — после вскрытия мне не отдали ребенка. конечно хочется верить что у нас будут детки и все еще будет, но… мне очень тяжело что мне не отдали моего первенца… мне было бы лучше если бы была его могилка. не знаю как вам, ради бога простите если что-то говорю не так. не дай бог никому пережить такое.
Пожаловаться
Екатерина
вот это да, мне 18 лет ничего не понимаю, мама в шоке была и подсказать некому:(((
Пожаловаться
Светофорчик
Екатерина, Боженька испытывает самых любимых своих рабов Божьих. Значит, нам это нужно, чтобы понять. А вот что понять, это уже на нас))) всё будет хорошо, и даже лучше!!! Главное, верить несмотря ни на что!!!
Пожаловаться
Екатерина
стараюсь верить, но силы покидают уже:(
Пожаловаться
Светофорчик
А вот отчаяние и уныние еще больший грех))) так, собрались силами, и с Богом!!!
Пожаловаться
Екатерина
знаю, стараюсь не впадать, но бывает как накатит…
Пожаловаться
Светофорчик
Бывает… надо помнить всегда, что на всё воля Божья. И что Он всегда поможет, перенести любые испытания и трудности. Помнить, что нельзя отчаиваться, т.к. Мы так свои труды (веру и надежды, молитвы и прошения) закапываем в землю. От всей души желаю вам благ и радостей, добра и мира!!! Всё будет хорошо, и даже лучше.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое
Пожаловаться
Светофорчик
И будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Екатерина
и вам здоровья, сил и терпенья
Пожаловаться
Светофорчик
Благодарю!!!
Пожаловаться
Света Svetlana
Соболезную, вам. Будет вам ещё счастье. Вы с гордостью прожили эти 10 лет и сохранили память дочки.
Пожаловаться
Екатерина
только память и осталась:( спасибо
Пожаловаться
Света Svetlana
Так наши детки живы до тех плр пока жива память о них.
Пожаловаться
Маришка
как это все печально… очень сочувствую вам.

Дай Бог вам по скорее забеременить и родить свою малышку живой и здоровой!!!

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, очень надеюсь…
Пожаловаться
Юлия
Не переживай будут и у тебя еще детки. Просто не время видно было. Я кстати тебе уже приготовила иконку Матроны но пока живем у родителей. А все вещи в новой квартире. В начале июля я ее тебе обязательно вышлю.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Инян
Сочуствую(((Ах как это больно… После двух потерь я наконец забеременела но опять началось мазня(((Я схожу сума нехна что мне делать и как я буду дальше жить если боженька заберёт и этого ребёнка…
Пожаловаться
Екатерина
дай Бог, чтоб все хорошо было
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
А есть возможность лежать? вам бы отлеживаться. У меня тоже была мазня, отслойка плаценты на раннем сроке, но потом она вылечилась. Но мой гинеколог говорит что возможно причина беды — именно в ней. Перешерстила весь интернет — везде пишут что если была отслойка — то всю оставшуюся беременность надо лежать…
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
и как долго у вас мазня? у меня была на сроке 6 недель. но всего один день продолжалось это. на осмотре ничего не увидели.
Пожаловаться
Инян
Лежу пью дюфастон.Врач говорит ничего больше не надо…
Пожаловаться
Лена Бегиева
тоже была мазня, оказалось повышен был гормон мужской повышен