Очень вам сочувствую… я вас прекрасно понимаю.… у самой была такая же ситуация.… это случилось на пасху. ..12.04.2015 года… святой праздник.… а останется самым кошмарным днем в нашей жизни. ..
Вся беременность проходила хорошо… но правда был момент на 3 месяце меня ударило током… но когда сделали узи все было хорошо… и далее беременность проходила хорошо… ктг всегда было хоршее… за неделю до родов у меня начал болеть живот… когда пошла к участквому врачу сказала ей об этом… она посмеялась проверила живот и сказала что все хорошо… я успокоилась… в этот же день я пошла договориться с другим врачем о родах… ничего ей не сказала о то что болит живот т.к. успокоилась словами участкового врача...
12 апреля с утра умменя начал болеть живот… вобед позвонила врачу который должен был принимать роды… сказали ехать в больницу… начали осмотр… хотели даже домой вначале отпустит… но Ольга Александровна начала тщательно ощупывать живот… повели на ктг… сердцебиения нет… привезли аппарат узи… тоже самое… сердцебиения нет.… я думала что я сплю и что этот кошмар сейчас закончится… но нет это была реальность… я не могла поверить… и надеялась что произойдет чудо… ведь это же пасха… когда прокололи пузырь… вся вода была бордового цвета… родила его сама… причин смерти было много… в начале думали из за резус конфликта, потом скали что лёгкие большего размера, но потом скали что пуповиной задушился.так и несмогла посмотреть на моего сынулю… моего Игорюшку… мама потом сказала что очень похож на Женю-это моймуж...
Смотрю на детские фотографии моего мужа и по ним представляю своего сыночка...
Часто плачу… муж ругается… говорит что этим я ему делаю больно… но так тяжело видеть других людей с детьми… постоянно думаю о том что и я могла бы сейчас целовать своего ребенка, гулять с ним и т.д.прошло 2 месяца… легче не стало… врач разрешил планировать беременность через пол года… будем стараться.… что бы наш Ангелочек помогал в будущем своему братику или сестренке с небес… и нам конечно же… ведь мы его так любим!!!
Держитесь! Все будет хорошо! На все воля божья! Значит так нужно было!
Все будет хорошо...
Держитесь! Теперь он ваш ангел хранитель! И обязательно теперь будет помогать вам и совсем скоро вы увидите две полоски, и родите ваше второе сокровище! Все будет хорошо! А Игорюшке мягких облачков...
А так я прихожу к сыну на могилку и разговариваю, рассказываю все, прошу прощенья, поплачу и легче становится...
спасибо)
Читаю ваши слова что сердцебиения нет и это как сон… и аж мурашки по коже. Тоже думала что это сон. Реву, закрываю глаза и кажется, сейчас проснусь. И голова понимает, что это правда, но сердце верит что «а может сон»? жуткое чувство...
Станет вам легче, обязательно… Говорят где то через 6 мес как раз. Могу подтвердить, это так. Не легче, а смиренее.
Я пережила тоже самое… Мягкого облачка ангелочку… Сил вам и терпения
Тяжело слушать такие истории. А как тяжело мамам потерявших детей
сочувствую вам!!! крепитесь!!!!!