Мой Ангелочек Игорюша...

Очень вам сочувствую… я вас прекрасно понимаю.… у самой была такая же ситуация.… это случилось на пасху. ..12.04.2015 года… святой праздник.… а останется самым кошмарным днем в нашей жизни. ..

Вся беременность проходила хорошо… но правда был момент на 3 месяце меня ударило током… но когда сделали узи все было хорошо… и далее беременность проходила хорошо… ктг всегда было хоршее… за неделю до родов у меня начал болеть живот… когда пошла к участквому врачу сказала ей об этом… она посмеялась проверила живот и сказала что все хорошо… я успокоилась… в этот же день я пошла договориться с другим врачем о родах… ничего ей не сказала о то что болит живот т.к. успокоилась словами участкового врача...

12 апреля с утра умменя начал болеть живот… вобед позвонила врачу который должен был принимать роды… сказали ехать в больницу… начали осмотр… хотели даже домой вначале отпустит… но Ольга Александровна начала тщательно ощупывать живот… повели на ктг… сердцебиения нет… привезли аппарат узи… тоже самое… сердцебиения нет.… я думала что я сплю и что этот кошмар сейчас закончится… но нет это была реальность… я не могла поверить… и надеялась что произойдет чудо… ведь это же пасха… когда прокололи пузырь… вся вода была бордового цвета… родила его сама… причин смерти было много… в начале думали из за резус конфликта, потом скали что лёгкие большего размера, но потом скали что пуповиной задушился.так и несмогла посмотреть на моего сынулю… моего Игорюшку… мама потом сказала что очень похож на Женю-это моймуж...

Смотрю на детские фотографии моего мужа и по ним представляю своего сыночка...

Часто плачу… муж ругается… говорит что этим я ему делаю больно… но так тяжело видеть других людей с детьми… постоянно думаю о том что и я могла бы сейчас целовать своего ребенка, гулять с ним и т.д.прошло 2 месяца… легче не стало… врач разрешил планировать беременность через пол года… будем стараться.… что бы наш Ангелочек помогал в будущем своему братику или сестренке с небес… и нам конечно же… ведь мы его так любим!!!

Держитесь! Все будет хорошо! На все воля божья! Значит так нужно было!

Все будет хорошо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Держитесь! Теперь он ваш ангел хранитель! И обязательно теперь будет помогать вам и совсем скоро вы увидите две полоски, и родите ваше второе сокровище! Все будет хорошо! А Игорюшке мягких облачков...

Пожаловаться
дарья
Спасибо вам большое за теплые слова!!! дай бог чтоб было все так как вы говорите!!!! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Женя
Не за что, так и будет! Мне бог третье счастье подарил, молюсь о том чтоб дал и выносить и родить здорового ребеночка! Сходите в церковь и попросите еще одного малыша.

А так я прихожу к сыну на могилку и разговариваю, рассказываю все, прошу прощенья, поплачу и легче становится...

Пожаловаться
дарья
Страшно… как убедить себя в том что такого не повторится. ..
Пожаловаться
Женя
Это тяжело, но надо заставить не думать себч об этом- ведь мысли материальны! И просто заставить думать себя о том что сейчас у вас будет самая счастливая беременность, которая будет проходить отлично и родится ваш карапуз самый спмый красивый на свете! Представляй почаще это в своих мыслях как будто вот ты уже беременная, первые пиночки, а потом таое счастье у тебя на руках серьезно мысли материальны- смотри с позитивом в будущее. Я знаю тяжело, сама жить не хотела, но уже ничего не исправишь к сожалению и наши ангелочки плохо себя чувствуют когда мы плачем и не жиаем. Поверь там наши ангелочки огрождают нас от бед и подарят счастливые дни еще не раз!
Пожаловаться
дарья
Спасибо за поддержку! Вы тоже держитесь! Наши ангелочки с нами!!!поскорее бы забеременеть
Пожаловаться
Женя
Аааапппчччххххиииии на вас заразный заразный

спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Сочувствую, мой сынок умер на 33 недели, только причину так никто и не нашел…
Пожаловаться
дарья
Я не верю что уменя из за пуповины умер… когда он родился врачиха сказала что обвития вообще нет… а вскрытие показало что легкие большего размера.… так что теперь остается только гадать… я лично сама думаю что из-за резус конфликта.… т.к.мне не делали прививку против него… хотя может я не права.… Сочувствую вам! все будет хорошо! В в каком роддоме лежали?
Пожаловаться
Ирина
На Бекешской, а вы?
Пожаловаться
дарья
Тоже)))
Пожаловаться
Ирина
В 16 отделении лежали, не зав.отделением принимала роды?
Пожаловаться
дарья
Ой я если честно даже не знаю… на первом этаже рожала и лежала…
Пожаловаться
Соболезную
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
светлана
Держитесь! У меня тоже внутреутробно умерла доченька. Вот 28 июня будет два месяца. Я вас очень понимаю, тяжело, не то слово! Тоже срываюсь, плачу, но жизнь продолжается! ОбЯзательно у вас будет еще ребёночек! Наши детки ангелы и они нам помогут!!!
Пожаловаться
дарья
Спасибо! Вы тоже держитесь! Все будет хорошо! они нам помогут с небушка
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Читаю ваши слова что сердцебиения нет и это как сон… и аж мурашки по коже. Тоже думала что это сон. Реву, закрываю глаза и кажется, сейчас проснусь. И голова понимает, что это правда, но сердце верит что «а может сон»? жуткое чувство...

Пожаловаться
дарья
Да да да… каждый день хочу чтоб это было так… на данный момент жизнь идет не по плану… и от этого так плохо…
Пожаловаться
Анастасия
Плачу вместе с вами, каждую историю переживаю как свою, вспоминаю своего Тёмочку. Он родился на вербное воскресенье, тоже ждала чуда, но видимо это и было чудо, что прожил он два дня, я на него хоть посмотрела в реанимации, только он весь в трубках был… а вот на руки так и не дали взять, даже прикоснулась к сыночку только в день похорон первый и последний раз. Мягких облачков нашим любимым ангелочкамнаши детки обязательно вернутся, услышим мы волшебное«МАМА»
Пожаловаться
дарья
Не переживайте! Мы обязательно станем мамульками
Пожаловаться
Мартышкина
Держитесь! Как не больно это говорить, но хорошо что у вас самостоятельные роды, КС ждут год минимум и это мука страшная .

Станет вам легче, обязательно… Говорят где то через 6 мес как раз. Могу подтвердить, это так. Не легче, а смиренее.

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Да, вы правы, легче точно не станет. Просто начинаешь понимать, что надо учиться жить с этой болью.
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое! да это хорошо что не кесарили… через пол года планировать будем…
Пожаловаться
дарья
Да… от этого никуда не денешся. ..
Пожаловаться
Счастливая

Я пережила тоже самое… Мягкого облачка ангелочку… Сил вам и терпения

Пожаловаться
дарья
Спасибо большое! а сейчас у вас есть детки?
Пожаловаться
Счастливая
пока только в животике… верю, что в этот раз все будет хорошо…
Пожаловаться
Яна
((( держитесь всё обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Ксения
Дай Бог вам здоровых деток
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Любимая

УДАЧИ. МИР ПРАХУ ВАШЕМУ ИГОРЕШЕ

Пожаловаться
дарья
Спасибо большое вам!
Пожаловаться
Виктория
Сижу плачу. Удачного вам планирования и здорового ребеночка!!!
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое! Очень приятно!
Пожаловаться
дарья
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Оля

Тяжело слушать такие истории. А как тяжело мамам потерявших детейсмайлы и анимация ))))))

Пожаловаться
дарья
Да… не дай бог никому такое пережить!
Пожаловаться
Еленочка

реву.........

сочувствую вам!!! крепитесь!!!!!

Пожаловаться
дарья
Спасибо большое!
Пожаловаться
МаркушинаМамка