Мой сыночек мама скучает по тебе

Я всегда читаю посты в этом сообществе.мне так знакомы эти чувства.В жизи не подумала бы что я потеряю своего ребеночка, но к сожоления это случилась.Я очень скучаю и парой виню себя может я чтото не так сделала.Беременность была первая все было хорошо и в один день все рухнула на 8ом месяце беременности мне сказали что сердце моей ляльки больше не бьется и надо сделать кесерево.Когда я поступила с болями в больницу мне дали обезбаливающее и положили просто так ни сердечко не послушали после 2 часа только пришли на осмотр.Может если они сразу посмотрели бы меня все было бы хорошо. С того времени прошло 1 год 2 месяца.На сердце грусть, все еще плачу по ночам.и хочу очень ребеночка но есть боязнь а вдруг повториться.Я не выживу если это опять повторится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

сил вам и терпения....((((

Пожаловаться
ВерюВСчастье
Нужно принять то, что никто кроме нас не родит нам наших родных деток!!! Так что давай бери себя в руки! Страшно, что все повторится, но делать нечего, через страх идем к цели)) у меня соседка после потери вторым уже беременная!!! Позитивчик)))
Пожаловаться
Tatjanchik
Всё равно надо снова пытаться, ангелочки нам не простят, если мы опустим руки и поддадимся страху. Верьте только в хорошее. Желаю поскорее сладкого человечка в вашем животике
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Сочувствую вам! Держитесь.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Не повторится! желаю вам скорейшей беременности!
Пожаловаться
марочка
Берите себя в руки. Я такое прежила, и через год и четыре снова забеременела. Ребенок здоров. А на данный момент уже два сыночка
Пожаловаться
Нюта
Крепитесь и пытайтесь еще.
Пожаловаться
Oliver
Держитесь!