26неделя беременности стала последней.

Сегодня 12.06.2015г, у меня при родах умерла доча(((После такого как 08.06.15 отошли воды меня положили на сохранение ребёнка, так как схваток не было. С 11на 12ое у меня начались схватки и после 12 часов родовтя родила дочу, через 3-5мин.она умерла. Меня конечно настаивали на то что чудес не бывает, но я верила что вдруг произойдёт.После родов истерика остоновиться не могу.Захотела поделиться с вами, муж сума сходит дома, а лежу в роддоме и плачу… Храни Бог моего ангелочка.

Читайте также о 26 неделе беременности

Анна Хорцева
0271675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь!
Пожаловаться
Анна Хорцева

Что бы вашм мечты сбылись.

Пожаловаться
Светлана

Тоько что прочитала Ваш пост. Мои искренние соболезнования. Я обратила на него внимание, так как и у меня в этот день, 12 июня 2015 года случился выкидыш и малыш вышел прямо мне в руки. Конечно с Вашей утратой несравнимо, так как у меня был совсем маленький срок, но мы так долго хотели малыша((((

Пусть у вас все получится!!! Дай Вам Бог ещё деток

Пожаловаться
Анна Хорцева
Светлана 
Спасибо за соболезнование. Я уже немного смерилась с утратой доченьки и надеюсь на лучшее.Вам желаю счастья женского и чтобы на руках была здоровая лялячка))
Пожаловаться
Светлана
Анна Хорцева 
Спасибо Анечка))))) Я тоже уже отпустила прошлое и с новыми силами в путь)))) Представляю что в этот Новый Год, на диване возле нас с мужем и детьми будет лежать ещё один комочек счастья))))
Пожаловаться
Yana
Анечка, сил тебе…
Пожаловаться
Ольга
Держитесь! Соболезную!
Пожаловаться
Татьяна Сурина

я тоже родила мертвого на 25 неделе. очень переживаю за вас! набирайтесь сил, терпения. не отчаивайтесь!!! все будет у вас!

Пожаловаться
Анастасия
Я имела ввиду почему воды отошли так рано, что спровоцировало преждевременные роды?
Пожаловаться
Анна Хорцева
Спасибо всем большое за поддержку.
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Держитесь… у меня сыночек на 29 неделе умер((( понимаю ваше горе…
Пожаловаться
МамаСладюши

мои соболезнования...

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Крепись. Это большое горе. Это наша боль. Я тоже потеряла дочку. Плачу вместе с вами
Пожаловаться
ТеминаМама
Аня, прими мои искренние соболезнования. Мягкого облачка малышке…
Пожаловаться
Катя
В вашем случае я не понимаю одного почему вам роды не простимулировали.на занятиях нам говорили что в безводном периоде ребёнок может находиться час
Пожаловаться
Анна Хорцева

Я вам соболезную, а не простемулировали потому что хотели сохранить ребёнка до 30ой недели, чтобы лёгкие раскрылись.А без вод ребёнок может дышать кислородом котый поступает через кровь в плаценте.

Пожаловаться
Катя
У меня на 38недельке замер… рожала сама 10 июня… сейчас в геникологию положили сказали что в послеродовой будет тяжело… муж и родственники конечно поддерживают… но я до сих пор в трансе… гениколог который вёл беременность сказал ещё родим… приходи сведу к психологу… он ушёл в отпуск на моей 35 неделе родителям показал карту наблюдения что все было хорошо… потом меня вела другой врач… но она почему то ни чего не насмотрела плохого. Я у неё попросила направление в роддом что по раньше лечь… но когда легла было поздно....

Сейчас вот не знаю как жить дальше… как на людей смотреть особенно на детей

Пожаловаться
Еленка

Соболезную, очень понимаю(

Показать ещё