Полгода...

Сегодня полгода… были на кладбище… Погода солнечная, кладбище монастырское находится далеко от города, в лесу, на берегу реки. Тишина, природа сказочная, птички поют. За могилкой нашей сестры монастырские ухаживают, обложили камушками, зажигают лампадку, посажены цветочки, очень приятно. Ездили мы с сыночком, он очень ждал этой поездки. Я очень боялась, что как увижу могилку, начну реветь, так и получилось… сын тоже стал плакать, но не смотря на слезы, ему там очень понравилось. Бабушка, которая ухаживает за могилками, сказала, что как правило лампадки не сразу зажигаются на других могилах, а у нашего сыночка всегда с первого раза и долго горит. Съездили, и как-то полегче стало...

Yana
020905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanya

аж мурашки по коже. Яночка, царствие небесное вашему мальчику.

Пожаловаться
Yana
Спасибо
Пожаловаться
Tatjanchik
Дай Бог всем добрым людям здоровья
Пожаловаться
Yana
Дай Бог
Пожаловаться
Мария
Мы завтра поедем к сыночку на могилку.Он у нас лежит возле моего дедушки в деревне, а вокруг находится большой сад, я сижу возле сынульки плачу навзрыд, а птички поют как будто успокоить меня хотят…
Пожаловаться
Yana
Пожаловаться
Счастливая

Я к сожалению не могу часто навещать доченьку… нахожусь в другом городе… Вы так написали, что я как будто побывала на могилке у доченьки… Мягкого облачка нашим ангелочкам....

Пожаловаться
Yana
Легкой вам беременности
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо)
Пожаловаться
МамаЛидочка
Пушистых облачков сыночку! Приятно, что так заботятся.
Пожаловаться
Yana
Да, такое сейчас редкость
Пожаловаться
Еленка

Светлая память… он сейчас на небе… с Богом

Пожаловаться
Yana
Верю, спасибо.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Царство Небесное твоему ангелочку Константину… светлая ему память...

Пожаловаться
Yana

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Анюта
У нашего зайчика, тоже деревья, птички поют, но кладбище городское иногда много народу… царствие небесное вашему солнышку!!!
Пожаловаться
Yana
Спасибо
Актуальные посты