У меня вещей совсем немного пару ползунков, кофточек, и боди. Остальное просто не успели купить (я родила в 27 недель). Я не хотела рано покупать, но свекровь настояла. Теперь думаю куда их? В шкафу тяжело, да для другого малыша не хочу их оставлять?
Что вы делали с вещами для малыша?
Комментарии
Актуальные посты
все вещи которые покупали сами, сложили и занесли на чердак. там и коляска, и одежда, пеленки… их не так уж много… мама пока меня выписали все убрала сама. только до сих пор не знаю, куда она дела фотку с узи… но и спрашивать не хочу, пусть она останется только в памяте.и покупала все наверное с 32 недели… или 30… а девочку потеряла на 36… а зачем выбрасывать или отдавать? это тоже память и жалко… в наше время все не дешево… а те вещи, что по наследству от родственников, то вернули владельцу.
я еще когда в перенатальном лежала, родители все к себе забрали с глаз долой
Муж после трагедии все со свекровью в антресоль убрали. Куплено было всего очень много. Все пригодилось второму сынишке. Братик братика помянул, так получается.
я девочке одной на работе всё отдала, она одна, без мужа и родственников рожала. я думала, что она побоится и не примет вещички моей доченьки, но нет у неё все хорошо и дочку она родила на мой день рождения.
Ничего не отдавала, кроме средств гигиены, подгузников и т.д. (сына потеряла в 37 недель). Все оставила — и то, что перешло ему от старшего братика, и те несколько вещичек, которые покупала специально для него. Когда забеременела и узнали, что доченька у нас будет, стало понятно, что некоторые вещи не пригодятся, даже не из-за того, что мальчишечьи, а из-за разницы в сезонах. Сыновья практически летние были, бодики-носочки, а дочка родилась в октябре, тут зимний гардеробчик нужен был. Отдала все, что не пригодилось. Отдавала все родственникам и знакомым, как-то никаких суеверий ни у кого не проявилось, но, может, потому что воспринималось как вещи старшего. Бытовыми вещами (коляска, ванночка, игрушки, коврики и т.д.) успешно пользовались.
Есть несколько вещиц, которые убраны в «сокровищницу» вместе с особо ценными и памятными вещами моих живых деток.
Сразу скажу, я не суеверная. Вещи до рождения покупала всем детям. Для старшего начала с 20 недель покупать, как только пол узнали, и недель в 30 все уже было. И дочери тоже многое до рождения купила (и хорошо, что успела — она в 36 недель родилась). И так получается, что только среднему, ушедшему сыночку я мало что купила до рождения (просто не было такой необходимости).
Прочитав, начинаю думать — ведь есть такая примета — не покупать ничего до рождения… вот вроде не верила в приметы, а тут...
отдайте в дом малютки! Там им нужнее, чем вы будите доставать их и плакать, вспоминая.....
Большую часть раздала. Но кое с чем не могу расстаться. Убрала в дальний угол. Пару раз доставала и плакала.
Можно в детскую больницу предложить, там часто отказнички лечатся
Ну да, лучше всего в дом малютки. Продать сложно будет