вопрос!!!!мамам Ангелов

Вот перебираю мои беременные вещи.… оставила ну самое самое… вот не знаю нужно ли оставлять...

Вещи очень хорошие!!! штаны,2 кофты и желетка -в них животика почти не видно, удобные-дорогие вообще одни плюсы… но… смогу ли я их одеть… не знаю....

подскажите!!! Вы вещи оставили? носили потом?(кто заберемен)

Жалко отдавать, да и оставлять не хочу

подскажите!!!!

Ли
0691553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я оставляла и в след бер-ть носила. Вы оставьте, а потом смотрите сами.
Пожаловаться
Аля
А у меня все абсолютно все было приготовлено от памперсов до игрушек и одежды, у меня все дома( как прибираюсь вижу вещи и мне так плохо(
Пожаловаться
Еленка

убрала в дальний ящик почти все. Иногда натыкаюсь на них. И всегда думаю, что в этом ходила Б. Сердце щемит, конечно..

Пожаловаться
GuardianАngel

я не хотела носить, потом когда решилась не налезли.Я еще больше стала чем в ту Б.Думаю, может и к лучшему.

Пожаловаться
Ксения Трофимова

я хорошие которые вещи оставила. Сейчас ношу

Пожаловаться
Счастливая

Все оставила… и свои вещи и детские… не смогу избавиться от них… это память о доченьке

Пожаловаться
Екатерина
Я все оставила, даже и не думала отдавать, жалко, да и смысл..., убрала подальше и все.
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Я все оставила. А шорты и сейчас ношу… удобные… и тем более животик еще торчит немного.

У меня двое хороших брюк. жалко отдавать или выкидывать, надеюсь осенью пригодятся...

А вот бер.ночнушку (для бер и кормящих) хотела выкинуть, прям больно на нее смотреть, но потом убрала просто подальше. Если не смогу одеть при след бер-ти — то выкину.

Пожаловаться
Ольга
Я вещи некоторые беременные ношу и сейчас… надеюсь еще забеременеть.
Пожаловаться
Irina
Оставила. Очень пригодились потом)
Пожаловаться
Ирина

у меня спец. вещей не было. а почему не оставить? пригодятся же!

Пожаловаться
Ли
Воспоминания душат… энергетика плохая
Пожаловаться
Маркиза

многие вещи выкинула сразу (халаты, ночнушки, кофты, платья — и не только для Б, а которые носила в начале Б), куртка трансформер, дорогая и очень теплая — скрепя сердце носила зимой. тоже остались почти новые штаны и кофточка (трансформер и для кормления) — красивые… их оставила. надеть смогу. уверена. Если не найду в магазине красивее)

Пожаловаться
Ли

Вот и я поменяла гардероб… психологически не могу....

Пожаловаться
Ирина
Я просто все убрала подальше, но думаю если буду ходить с пучком все достану, я вещи сыночка все оставила, хотя родные советовали продать, я не смогла…
Пожаловаться
Анастасия

я все сложила, думаю буду носить, дай Бог пригодятся!

Подушку тоже сложила, сначала все хотела подружке отдать, муж отговорил, сказал еще пригодиться

Пожаловаться
Мечтательница
все оставила, ношу сейчас.
Показать ещё