У нас не поднималась такая тема даже что не хотим!!! Хотим оба всей душой!!! Но когда я дала ему понять через 7-8 мес что у меня цыкл нормализовался и когда овулька приходит он сказал что перед планированием обязательно все анализы сдадим и как минимум за 3 мес перестает пить алко(пьет редко только праздники, вот даже тогда нини.чтоб ни капли) так что мы ждем только разрешение врачей(кс было) и обследование! А сами готовы и хотим очень!
У нас просило почти 7 месяцев. Раньше мы даже думать о детях не хотели, но тут муж говорит: пойдем к врачам, сдадим анализы и как сынуле год будет, будем думать. Да и у меня экс просто
Мы сразу решили, что будем пробовать еще. Потеря произошла в июне, дороворились, что если не будет проблем со здоровьем и врач даст добро, будем пробовать после Нового года. Больше эту тему не обсуждали. Оказалось, я в душе ждала этого «после нового года» не могла дождаться, а муж за это время «передумал». Вернее, не передумал, а просто ему стало гораздо тяжелее и страшнее, и больше он не хотел так рисковать. Поэтому на момент, когда я думала, что перестанем предохраняться, у нас оказались соверешенно разные ожидания. И каждый чувствовал себя непонятым и обманутым. Я сначала очень расстроилась, что муж не хочет, что как бы «нарушил свои обещания», плакала втихую и сердилась. А потом мы все же решились поговорить спокойно, не давить, постараться понять и почувствовать друг друга. И после пары таких очень хороших, душевных разговоров перестали предохраняться.
Мой сказал как только я сама решусь, так сразу и будем снова беременеть… уверен, что больше у нас такого не произойдет… не знаю через сколько я решусь снова забеременеть… Скорее всего твой муж за тебя боится…
А у меня девочки получилось так что я залететь не могла ходила в церковь молила бога дать ребенка и мой вроде нет нет да и говорит пошли делать лягушку а теперь залететь а он говорит на оборт иди а я не могу это тоже самое что похоронить ребенка будет на одну могилку больше
хорошо что Вы хотите. я считаю что в нашей ситуаци, это главное. Я вот например точно знаю что не могу пока… еще не отошла… попытайтесь эмоционально с мужем поговорить, какие малышы хорошие, обращать внимание на улице. может он больше за Вас боится?
Мой муж говорит, что только после разрешения врача. Может через год или два. Когда он про два сказал, я вообще разрыдалась. Но время бежит быстро, уже полгода прошло. Еще через три месяца к знакомому врачу. Может и разрешит уже. Причины нет — это печально
сразу же
мой хочет очень… но мне нельзя пока.
Мы сразу решили, что будем пробовать еще. Потеря произошла в июне, дороворились, что если не будет проблем со здоровьем и врач даст добро, будем пробовать после Нового года. Больше эту тему не обсуждали. Оказалось, я в душе ждала этого «после нового года» не могла дождаться, а муж за это время «передумал». Вернее, не передумал, а просто ему стало гораздо тяжелее и страшнее, и больше он не хотел так рисковать. Поэтому на момент, когда я думала, что перестанем предохраняться, у нас оказались соверешенно разные ожидания. И каждый чувствовал себя непонятым и обманутым. Я сначала очень расстроилась, что муж не хочет, что как бы «нарушил свои обещания», плакала втихую и сердилась. А потом мы все же решились поговорить спокойно, не давить, постараться понять и почувствовать друг друга. И после пары таких очень хороших, душевных разговоров перестали предохраняться.
Мой сказал как только я сама решусь, так сразу и будем снова беременеть… уверен, что больше у нас такого не произойдет… не знаю через сколько я решусь снова забеременеть… Скорее всего твой муж за тебя боится…
нам разрешили через полгода первый месяц боялся но потом увидел как я переживаю по этому поводу и согласился.
мой муж сказал как я сама решу! Сказал хоть сразу, если мне от этого легче станет! уже планируем