Разучилась смотреть в даль, разучилась считать до ста.Разучилась любить февраль - он забрал тебя на всегда...

сегодня ровно два месяца как нет со мной моей долгожданной и безумно любимой девочки(((( боль разрывает изнутри… до сих пор не могу написать тут как все это случилось, но каждый день вспоминаю те страшные минуты вперемешку с счастливыми минутами ее короткой жизни, но писать об этом не могу… ощущение нереальности не отпускает, я все еще жду когда закончится этот страшный сон без нее. вопросы не отступают — почему так случилось? где тот момент где все еще можно было изменить? почему так спокойно ждала утра и других врачей, когда доча ждать не могла? и вообще что это было? но никто на эти вопросы никогда не ответит(((( хочу новой беременности, но понимаю что больше хочу ЕЕ, обратно именно ЕЕ, такую родную, такую нежную, такую сладкую.....

прости родная что я тебя не уберегла!!!!!

Разучилась смотреть в даль, разучилась считать до ста.Разучилась любить февраль - он забрал тебя на всегда...

Натка
0101855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мягких облачков вашей девочки!

От меня тоже в феврале ушла доченька и тоже маленькая, она 4 дня до года не дожила...

АПЧИ на вас если хочется!

Я только в этом сейчас вижу для себя радость.

Я хожу к ней на кладбище рассказываю, прошу не чтобы она у Господа попросила мне девочку...

Пожаловаться
Lara

… Господи… крошечка....

Пожаловаться
Алианна
Наташ, держись.Сил тебе и терпения.

Ты не вини себя, я очень долго себя винила в смерти дочери… Постоянно думала что могла сделать по другому, а мое доверие глупое врачам, привело к неисправимому...

Но я поняла, что чем дольше я буду винить себя, тем сложнее мне будет выкарабкаться из этого состояния… И пойми что в таком состоянии, тяжелее с планированием. Именно психологически...

Мягких облачков Дариночке....

Пожаловаться
Натка

спасибо девочки за поддержку, без вас бы с ума сошла! с окружающими не могу говорить о своем горе, при муже и сыне стараюсь держаться, но поговорить и поплакать могу только здесь(((( принять мне кажется это невозможно!!! депрессия наваливается все сильнее… мало того что я физически инвалид, так теперь еще и душевно (((

Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь.Самое сложное -принять...

Пушистых облачков Ангелочку. ..

Пожаловаться
Ирина

Только не вините себя, и даже если вам кажется, что виноваты только вы в потере ребенка… Только Бог знает почему так случилось и почему именно Его воля была в том, чтобы она вернулась к Нему на небеса… Мы не можем упрекать Бога, но мы можем искать у Него утешения в полном доверии… Я тоже потеряла ребенка 20 лет назад, он умер в 3 года, но очень много мучился и страдал от болезни с 2 месячного возраста, Но сейчас став глубоко верующим человеком я полностью успокоилась и доверилась Господу в этом вопросе… Благо Он дал мне еще радость материнства и я имею еще двоих деток, дочку 16 лет и недавнорожденного сыночка… Пусть и вас Господь утешит и даст вам еще деток

Пожаловаться
Олеся
Ирина 
Это чрезвычайно жестоко — сначала дать малыша родителям, а потом забрать… Бог не может быть таким, он любящий, он ведь сам понимает как тяжело терять детей и он никогда не забрал бы ребенка у матери… кто это выдумал? — что «на ВСЁ воля Божья»… но это не так… это не правда, чей то жестокий обман, которому почему то люди верят… Это халатность врачей, их непрофессионализм, вот кто виноват… их судить надо, нельзя все на самотек пускать, они и других детей гробить будут.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Сколько же ангелочков то… нам в воскресенье было бы 6месяцев...

Пожаловаться
Натка
нам через 3 дня тоже было бы 6 месяцев…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
почти в одни денек родились… наши крошечки любимые
Предыдущая статья
отношение ко врачам
Следующая статья
Что дают еще в морге кроме заключительной справки о вскрытии ?