Новый старт...

Всем доброго времени суток! Девочки-мамочки, подруженьки мои и совсем не знакомые бэбирушечки, сегодня я решилась рассказать, что я удумала… так вот.

примерно месяц назад начал названивать мне человек (мужчиной его назвать не могу), который оставил меня в трудное время, просил встречи и прощения, я во все его слова не верю больше, но стала обращаться к нему с разными просьбами бытового характера. Почти всегда помогает, иногда отказывает. К себе не подпускаю его, смотреть даже больно, сразу всё вспоминаю… После трагедии я ежедневно плачу, стараюсь никуда кроме работы не ходить, да и работа радости не приносит, одни нервы… вот я и решила, бросить всё и уехать обратно в город, туда, откуда я приехала чтобы быть с ним рядом, чтобы родить ему сына и это мой новый старт! Уже написала заявление на увольнение, а вот ему ничего не сказала, хочу просто сбежать, как он сбежал тогда от меня… Хочу жить… Мои родные говорят, что я бегу от себя, что этот переезд не решит мои проблемы. А мне кажется, что лучше попытаться убежать от себя, чем жить в постоянном напоминании о трагедии и о предательстве. А вы как думаете? Может мне пора в психушку? Как же я мечтаю забыть всё, что со мной произошло… жаль что не умею стирать память.

Новый старт...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ка

Аничка привет. Я тоже думаю уезжай, если есть возможность. А там жизнь покажет. Может Там тебя новая судьбы ждет. Судьба порой или Бог порой подарки преподносит, только верить.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Юля, спасибо за поддержку. на подарки судьбы и Бога я не расчитываю пока, главное себя в руки взять, раскисла совсем… Надеюсь, у тебя всё хорошо, обнимаю сильно тебя, соскучилась по нашему общению.
Пожаловаться
Camilla
Какое бы решение ты не приняла, я желаю тебе вего самого хорошего!!! Анют, дай Бог счастья!!!!

Я тут тоже решила от бэбика отдохнуть и так заотдыхалась, что привыкла, но как только зашла на сайт понла, как сильно соскучилась по вам и как мне вас не хватало))))

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо огромное! С Возвращением тебя! Я уже переехала и даже ночевала одну ночь в городе, но майские праздники наступили и я приехала к доченьке.
Пожаловаться
Оксана
Если чувствуешь, что тебе нужно уехать, не сомневайся И потом лучше жалеть о сделанном! Удачи!
Пожаловаться
Алька

думаю-правильное решение! желаю тебе большой удачи!!!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Перестать плакать! Смена обстановки может немного отвлечь. Подумайте, хорошенько
Пожаловаться
Svetulka

Нет не бежать, а менять жизнь, т.к. депрессия не закончится! Желаю Вам УДАЧИ!!!!!!!

Пожаловаться
Лола

делай так, КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЕ И ДОЧКЕ! ТЫ-ХОЗЯЙКА В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ… МНЕ ВСЕГДА В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ СЛОВА — КАК ПТИЦА фЕНИКС, ВОЗРОДИВШАЯСЯ ИЗ ПЕПЛА… ЭТО Я ПРО НАС. КАК МЫ, КАЗАЛОСЬ бы стоя на коленях, сломленные и озлобившиеся — снова встаем и идем..

перемены однозначно пойдут на пользу — не надо бояться! надо менять свою жизнь — она одна и она твоя!

Пожаловаться
МамаЧкароссии
А я считаю, что испытания наши- от Бога и они даны нам не просто так.нужно пережить их и принять, а не бежать от них. Это мое мнение, извините если не совпадает с вашим.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, каждое мнение для меня ценно…
Пожаловаться
Ли

Тяжело без мужчины...

Я очень хочу что бы скорее встретился человек хороший, новая жизнь даст тебе новые силы и я в это верю!

Главное начать, а потом все наладится, ведь не бывает когда все плохо… черная полоса обязательно закончится!

Я обещаю!!!

Может тебе на сайт знакомств?

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
ЛизОчек, не хочу никаких сайтов, по крайней мере сейчас… Спасибо за поддержку! надеюсь, наступить на белую полосу и вдоль по ней шагать
Пожаловаться
Ли
Удачи дорогая вперед!!!!
Пожаловаться
Натка

молодечик, что так решила и конкретно! восхищаюсь такими людьми! А я все еще в метаниях-стоит или не стоит уезжать?!?! жилье держит-оставить боюсь, дом частный, соседи не ахти и продать сейчас нет возможности(((а вообще желание бежать без оглядки куда-нибудь...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
каждое яблочко должно созреть, и твоё решение придёт, всему своё время!
Пожаловаться
Натка
Удачи тебе в новой жизни! пусть там присутствует только счастье!!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Конечно попытаться стоит, тем более всегда можно вернуться… а перемены только на пользу пойдут)))
Пожаловаться
Анастасия

Анечка, я полностью ЗА!

Если тут по большому счету ничего не держит, почему не уехать, быть может там твоя судьба.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Держит тут только дочка, точнее хорошая школа и безопасность, в городе такую школу трудно найти
Пожаловаться
Анастасия
а там думаешь такую не получится найти? а ты куда переезжаешь?
Пожаловаться
Татьяна

Конечно от себя не убежишь, НО тут все зависит от ситуации, можно сменить обстановку, город, работу, окружение, да что угодно и уже легче станет, намного легче, проверено на себе. Удачи Вам! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Вот и я так считаю, спасибо, и вам удачи!
Пожаловаться
МамаЛидочка

Все правильно… Главное слушать себя! Удачи!

Пожаловаться
Inna
Поддерживаю! Я бы уехала! Удачи!
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Показать ещё