Читаю ваши истории девочки и не могу передать словами как я вас понимаю. Уже 4 дня как меня выписали из больницы. 31 марта 2015 в 1ч. ночи я родила своего мальчика-ангелочка в срок 19 недель и 2 дня, весом 300 гр. замершую беременность определили на плановом узи. Врач в гинекологическом отделении, при пальпации сказала матка на 18 недель, а гиня в женской поставила 22 недели. До сих пор не знаю сколько носила своего малыша мертвым в животе. Родов ждала 3 дня т.к. положили в стационар в пятницу, а стимулировать стали в понедельник. Эти 3 дня казались адом. Роды вызывали медикаментозно (таблетками) рожала 12 часов схватки были очень сильные, я первого ребенка рожала в разы легче. После этого кошмара слёзы льются без остановки, врач назначила успокоительные т.к. я была на грани. И сказала срочно консультация психолога. Все это время молилась и просила у бога сил это пережить. Знаю вернуть к жизни меня сможет новая беременность. Но врачи говорят не раньше чем через 6 -8 месяцев. плачу без остановки, дома все напоминает о малыше витамины, снимки узи, по привычке прячу живот от доченьки чтобы нечаянно не пнула. а после осознаю что там никого нет. горе моё не передать словами. не могу видеть беременных, видеть коляски, я сейчас не способна радоваться за этих людей. в больнице видела «бичёвок» которые приходили на аборт или дома «скидывали» ребенка, злюсь на них. сейчас я раздавлена, растоптана хожу в церковь чтобы набраться сил, там просто льются слёзы и все… до сих пор испытываю чувство вины что не сделала контрольного узи, хотя врачи уверяют что на таком сроке сложно ошибиться. в голове постоянно мысли почему, за что, из-за чего. результат гистологии еще не получила, но доктор мне сказала что до конца причину я никогда не узнаю.
Моя потеря
Комментарии
Актуальные посты
ВСЕ НАПИСАНО КАК БУДТО ПРО МЕНЯ
у нас малыш сказали не развивался с 25 й недели… родила в 31 неделю 5 дней во мне был мертв.говорят инфекция… прошло 2 месяца… я ни как не могу сходить ни к врачам ни в роддом за справкой по вскрытию нашего малыша..
хочу снова забеременеть делаем каждый день… так как месячные еще не начались в друг попадем...
Девочки спасибо вам за тёплые слова. читаю и ощущаю вашу энергетику очень помогает. почитаю поплачу и снова за дела. читаю ваши отзывы и удивляюсь что в 2015 году ребенка можно потерять из-за того что он был обмотан пуповиной. Господи как!!!!!???? ведь сейчас есть узи, ктг, доплер наконец. Хотя что я удивляюсь моя гиня за все время ни разу даже стетоскопом к животу не прикладывалась. Девочки скажите через сколько результат гистологии будет готов??? я была в таком состоянии что не поняла то-ли через 2 недели после родов, или после выписки.
У нас сразу сказали, что результаты гистологии и вскрытия, можно получить через месяц после ухода малыша.
Вам и вашим родным терпения и сил. Попробуйте почитать Псалтырь и Молитву о некрещенных младенцах. Ещё уделяйте побольше внимания дочке, если есть желание займитесь вязанием или вышивкой крестиком. Это все хорошо успокаивает.
Что касается беременных, женской консультации и маленьких детей, да боль будит при их виде и обида на весь мир за своего ребёнка. Постарайтесь мысленно желать беременным и деткам здоровья и лёгких родов. Это трудно первое время, но потом станет легче, поверьте, мамы ангелов безумно сильны, когда вновь обретают душевное равновесие.
Рукоделие, дочка и муж вытащили меня. Занимаюсь, дочкой, ей в садике здорово досталось стрессов, пока я в больнице лежала на сохранении.
Жизнь продолжается, уже получается не реветь, хотя сердце сжимается, когда узнаю о тяжелобольных детках.
Посторонние, только не понимают почему дочку из садика забрали и почему с работы уволилась, но с уходом сыночка я поняла, что пока есть возможность надо заниматься дочкой, мужем и быть прежде всего любящей мамой и женой, а работа подождет не в ней счастье.
Держитесь что есть сил! Дай Вам Бог восстановиться и пережить это… первое время очень-очень тяжело. Нужно занимать себя хоть чем-то — по дому, хобби, вообщем чтобы голова была занята и руки. Меня работа вытянула. Живите ради дочечки, мужа, семьи. Держитесь, обследоваться нужно в будущем, подготовиться. Время быстро пройдет..
Танечка, соболезную и плачу вместе с вами. Это ужасная боль… потерять ребенка, ничего страшнее нет на свете. И сейчас у вас еще шок и все так остро… Держитесь, вам есть ради кого жить… ради вашей девочки и ради будущих деток! Сил вам и терпения пережить это горе. И еще вам нужны силы для новой беременности, и как бы ни хотелось поскорее снова почувствовать малыша под сердцем, для восстановления нужно время… Пушистых облачков малышику-ангелу...