Моя потеря

Читаю ваши истории девочки и не могу передать словами как я вас понимаю. Уже 4 дня как меня выписали из больницы. 31 марта 2015 в 1ч. ночи я родила своего мальчика-ангелочка в срок 19 недель и 2 дня, весом 300 гр. замершую беременность определили на плановом узи. Врач в гинекологическом отделении, при пальпации сказала матка на 18 недель, а гиня в женской поставила 22 недели. До сих пор не знаю сколько носила своего малыша мертвым в животе. Родов ждала 3 дня т.к. положили в стационар в пятницу, а стимулировать стали в понедельник. Эти 3 дня казались адом. Роды вызывали медикаментозно (таблетками) рожала 12 часов схватки были очень сильные, я первого ребенка рожала в разы легче. После этого кошмара слёзы льются без остановки, врач назначила успокоительные т.к. я была на грани. И сказала срочно консультация психолога. Все это время молилась и просила у бога сил это пережить. Знаю вернуть к жизни меня сможет новая беременность. Но врачи говорят не раньше чем через 6 -8 месяцев. плачу без остановки, дома все напоминает о малыше витамины, снимки узи, по привычке прячу живот от доченьки чтобы нечаянно не пнула. а после осознаю что там никого нет. горе моё не передать словами. не могу видеть беременных, видеть коляски, я сейчас не способна радоваться за этих людей. в больнице видела «бичёвок» которые приходили на аборт или дома «скидывали» ребенка, злюсь на них. сейчас я раздавлена, растоптана хожу в церковь чтобы набраться сил, там просто льются слёзы и все… до сих пор испытываю чувство вины что не сделала контрольного узи, хотя врачи уверяют что на таком сроке сложно ошибиться. в голове постоянно мысли почему, за что, из-за чего. результат гистологии еще не получила, но доктор мне сказала что до конца причину я никогда не узнаю. Моя потеряМоя потеряМоя потеряМоя потеря

tanya
0202186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

ВСЕ НАПИСАНО КАК БУДТО ПРО МЕНЯ

Пожаловаться
Мария
Собелезную. А мне психолога даже не назначали.
Пожаловаться
Аня Викульева

у нас малыш сказали не развивался с 25 й недели… родила в 31 неделю 5 дней во мне был мертв.говорят инфекция… прошло 2 месяца… я ни как не могу сходить ни к врачам ни в роддом за справкой по вскрытию нашего малыша..хочу снова забеременеть делаем каждый день… так как месячные еще не начались в друг попадем...

Пожаловаться
tanya

Девочки спасибо вам за тёплые слова. читаю и ощущаю вашу энергетику очень помогает. почитаю поплачу и снова за дела. читаю ваши отзывы и удивляюсь что в 2015 году ребенка можно потерять из-за того что он был обмотан пуповиной. Господи как!!!!!???? ведь сейчас есть узи, ктг, доплер наконец. Хотя что я удивляюсь моя гиня за все время ни разу даже стетоскопом к животу не прикладывалась. Девочки скажите через сколько результат гистологии будет готов??? я была в таком состоянии что не поняла то-ли через 2 недели после родов, или после выписки.

Пожаловаться
Маняша
tanya 
tanya, Примите мои соболезнования.
У нас сразу сказали, что результаты гистологии и вскрытия, можно получить через месяц после ухода малыша.
Вам и вашим родным терпения и сил. Попробуйте почитать Псалтырь и Молитву о некрещенных младенцах. Ещё уделяйте побольше внимания дочке, если есть желание займитесь вязанием или вышивкой крестиком. Это все хорошо успокаивает.
Что касается беременных, женской консультации и маленьких детей, да боль будит при их виде и обида на весь мир за своего ребёнка. Постарайтесь мысленно желать беременным и деткам здоровья и лёгких родов. Это трудно первое время, но потом станет легче, поверьте, мамы ангелов безумно сильны, когда вновь обретают душевное равновесие.
Пожаловаться
tanya
Маняша, спасибо вам большое. сейчас я нашла в себе силы и потихоньку выкарабкалась из черной дыры. вы как??? смотрю у нас с вами мальчики одного возраста. в одно время детки стали ангелочками.
Пожаловаться
Маняша
tanya 
tanya, Учусь с этим жить. Стараюсь вспоминать с улыбкой пиночки малыша, то, как с ним играла дочка, он пяточку выставить, а она щекочит, пятачка прячется.
Рукоделие, дочка и муж вытащили меня. Занимаюсь, дочкой, ей в садике здорово досталось стрессов, пока я в больнице лежала на сохранении.
Жизнь продолжается, уже получается не реветь, хотя сердце сжимается, когда узнаю о тяжелобольных детках.
Посторонние, только не понимают почему дочку из садика забрали и почему с работы уволилась, но с уходом сыночка я поняла, что пока есть возможность надо заниматься дочкой, мужем и быть прежде всего любящей мамой и женой, а работа подождет не в ней счастье.
Пожаловаться
Tatjanchik
Танечка, не вините себя ни в чем, в нашем случае ничего нельзя изменить, уже всё случилось. Справедливости в мире никогда не было и не будет. Хоть бы кто нибудь сверху дал хоть маленькую подсказку в какую сторону повернуть, чтобы всё было хорошо?! Гистологию я получала, причины там никакие не указываются, просто констатируют факты. Только ангелочек помогает жить и верить
Пожаловаться
ело
Я забеременела через пол года после потери. До этого заняла время обследованием, хождениями по врачам в поисках возможной причины. Пошла на курсы, начала после них работать( мне это очень помогало). Старалась по всякому отвлечься, куда то ходить… Но с многими людьми практически перестала общаться и до сих пор нет потребности в этом общении. Старайся не замыкаться в себе, ищи то, что может отвлекать. Пей успокоительные( я первое время на них сидела). Надо жить… Все будет, самое главное, не опускать руки… Ты обязательно еще будешь счастлива с живыми и здоровыми детками!
Пожаловаться
Yana
Соболезную всем сердцем… я тоже неперестовая ревела да и сейчас мне кадется дня не проходит без слез. Держись ты нужна своей доченьке и своим близким. Необъяснить словами что творитьсяу нас в душе, как болит сердце, какие мысли проходят нам в голову. И в такие тяжелые минуты пожелать можно только сил и терпения, и еще больщей любви и взаимопонимания в семье.
Пожаловаться
Olga
Понимаю вас, к сожалению. Я уже месяц как живу как будто в другой реальности. Каждую минуту вспоминаю ту страшную ночь. Помогает не сойти с ума поддержка мужа, родных, ежедневная рутина со старшими детьми. Как вышла из роддома, выкинула или отдала всё, что может напомнить о моей малышке. Стараюсь не открывать шкаф, где лежат документы, фото узи, собранные за 40 недель безмятежной беременности. Давайте будем держаться ради родных и будущих желанных малышей, которые у нас обязательно будут!
Пожаловаться
Еленка

Держитесь что есть сил! Дай Вам Бог восстановиться и пережить это… первое время очень-очень тяжело. Нужно занимать себя хоть чем-то — по дому, хобби, вообщем чтобы голова была занята и руки. Меня работа вытянула. Живите ради дочечки, мужа, семьи. Держитесь, обследоваться нужно в будущем, подготовиться. Время быстро пройдет..

Пожаловаться
Анастасия
Я Вам сочувствую. Я сама надеюсь узнать причину, хотя все было хорошо во время беременности. Жду гистологию и вскрытие. Может вам надо пройти врачей и сдать анализы.
Пожаловаться
tanya
Девочки спасибо. Наревелась сегодня голова раскалывается. Правда легче стало когда поделилась с вами. Каждый день заставляю себя встать с кровати умыться причасаться и пр. Я постарела лет на 10. Немогу на себя в зеркало смотреть. Поделитесь как вы после смерти ребенка к жизни возвращались.
Пожаловаться
Анастасия
Я стараюсь не вспоминать как была счастлива, как ждала дочку. Глядя в зеркало я тоже видела старуху согнутую с отвисшим животом. Из-за низкого гемоглобина я редко выходила, было тяжело смотреть на ровестников и чувствовать себя намного старше. Счас проще. Надеюсь узнать причину и с содроганием представляю как вернусь на работу
Пожаловаться
Наташа
Да эту боль не передать, я до сих пор плачу .! на могилку поеду проревусь и домой. У меня 06.02 2015сыночек родился мертвым, по врачебной халатностиль. Я перехаживала, а они все ждали когда сама рожу, мол третие роды. че кесарить в итоге промучали меня 12 часов и в итоге прокесарили достали мертвым, асфиксия, а хотя все было замечательно всю беременность.
Пожаловаться
Наташа
Вы главное держитесь, постарайтесь об этом не думать. Ангелочку вашему очень тяжело когда вы страдаете, А время боль притупляет. Бог вам в помощь и Дай Вам Бог еще родить.!!!
Пожаловаться
Катюша
Держитесь
Пожаловаться
Inna

Танечка, соболезную и плачу вместе с вами. Это ужасная боль… потерять ребенка, ничего страшнее нет на свете. И сейчас у вас еще шок и все так остро… Держитесь, вам есть ради кого жить… ради вашей девочки и ради будущих деток! Сил вам и терпения пережить это горе. И еще вам нужны силы для новой беременности, и как бы ни хотелось поскорее снова почувствовать малыша под сердцем, для восстановления нужно время… Пушистых облачков малышику-ангелу...

Пожаловаться
МамаАнгела
Боже мой, дорогая, держитесь! Держись, ради дочки, ради вашего ангела! Пусть Господь даст нам силы все это пережить! Нашим детям больно видеть наши слёзы! Пожалуйста, держитесь!!!
Актуальные посты
фурацилин ванночки
термо маска новосвит со специями отзывы
фотоэффекты онлайн для детей бесплатно