2013 ГОД:ГОРЕ И РАДОСТЬ.Часть 1

Новый 2013 год я встречала будучи беременной.Шла 20 неделя беременности.Мысли только о предстоящих родах, приятных хлопотах, выбор кроватки, коляски.Только была ужасная усталость, работа бухгалтера всем хороша, но только не под новый год.Одни завалы.

Новый год встретили, замешкавшись забыла загадать желание… Ну думаю ладно, муж загадал..

Вскоре заболеваю, лечусь на больничном.Снятся страшные сны.В голову лезут страшные мысли, и ни как не получается переключится.Пролежав две недели на больничном, выхожу на работу.Дура!!! Нет бы у гинеколога попросить больничный, чувствую же что тяжело, что не отдохнула… Но нет надо на работу, все там без меня пропадут ...

Прошла второе узи.Все хорошо.Мальчик.Почти не удивлена, всегда знала что будет два мальчика.Не знаю почему.Муж рад.

31 Января.Сижу на работе, чувствую тяжесть внизу живота.Потом стало немного схватывать.А я все работаю!!! Девченки, никогда не терпите боли, вызывайте сразу скорую!!! И только дома, увидев кровь, вызываю скорую.Угроза выкидыша.25 Недель.Капают магнезию.Но живот все схватывает.Все звонят, успокаиваю, что уже не больно.Ночью из меня что-то потекло.Кровь.Прибежала врач.

-В родовую ее, полное раскрытие.

-Как?? Мне же рано.Нет… Нет

Родила мальчика, весом 650гр.Не заплакал

--Он же выживет??? Он выживет??

-Ты что сама не видишь?? Ребенок не заплакал, что ты хочешь,25 недель??

После родов положили в коридор.Плачу навзрыд.Приходит медсестра из реанимации.Малыш жив, но в тяжелом состоянии.Позже можно будет посмотреть.

Звоню мужу, маме.Все в ужасе.

Мой маленький мальчик лежал в кувезике, весь в проводочках.Чмокает губками.Разговариваю, сним, прошу прощения.

Все врачи пожимают плечами, на наши вопросы о ребенке: может выживет, может нет.Но точно будет инвалидом.Раньше я никогда не сталкивалась с проблемой недоношенного ребенка.Думала, что проблема только в весе, но нет страдает мозг, глаза...

Пытаюсь отогнать плохие мысли, общаемся в палате с девченками.

Но на душе тяжело.И опять этиэти страшные сны.Утро третьего дня, пребывания в роддоме иду к сыночку.Вижу его и становится ужасно больно.Чувствую что малышу плохо.Подходит медсестра и говорит полнятся к педиатру.

-Ночью состояние ухудшилось.Кололи адреналин, серлечко уже не справляется.Думаю, что скоро конец.

Опять слезы.За что, за что господи!!! Помоги сыну!!!

В часа три зовут в реанимацию.

-Ребеночек умер.Время смерти 12:15..

Слезы.Умер смысл моей жини… Умерла я...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мягкого облачка ангелочку...

Пожаловаться
Юлиана
соболезную… у меня сын не был недоношенным… но лежал под бесконечными проводами капеньниц и пикающих приборов… это очень больно… держитесь… Ваш второй сынок не должен видеть несчастную маму… Сил Вам
Пожаловаться
СнежинКа
Он не видит меня несчастной, просто захотелось поделится чувствами и пережитым, но боль утихла.Лечит не время, а дети…
Пожаловаться
СнежинКа

И я вам желаю, чтоб в вашей жизни все наладилось .

Пожаловаться
Юлиана
спасибо.
Пожаловаться
Yana
Сочувствую вам. Буду ждать вторую часть.
Пожаловаться
СнежинКа
Спасибо.