моя история беды

многие пишут о своих ангелочках, а я все читаю и плачу, комментирую и про свою ни как не решалась написать. Началось все так, свадьба, свадебное путешествие, ч/з месяц задержка. Поход к гинекологу потом на узи и говорят нет ждите М еще ожидание, нету, опять УЗИ, Б. нет, гинеколог решает вызвать скорую и отправить в больницу с подозрением на внематочную, приезжаю, смотрят, нет ни той ни другой Б, отпускают и рекомендуют обратиться к опытному Узисту. Прихожу к ней, она очень очень долго смотрит и видит, да есть она Б, но очень плохо видно, приди еще раз, и так раза 3, и в последний она сказала Б не развивается идите на аборт. Я со слезами к врачу, она сказала сдать еще раз ХГЧ, и что аборт всегда успеется, ждем еще неделю, сдаю ХГЧ в пятницу, в понедельник звоню врачу, она сказала что ХГЧ выросло, ждем. Иду повторно к Узистке, она смотрит и говорит все в порядке, включает сердцебиение, радости не было предела. но спустя какие то дни начался страшный токсикоз, я не могла ни есть, ни пить, ни одного запаха переносить, отправили в больницу, там не положили т.к. ремонт и нет мест, сидите дома. Дома я сидела в одной закрытой комнате, т.к вообще не переносила запах еды, ездить на машине тоже для меня кошмар был! И токсикоз закончился с окончанием 4 мес. Б. Вообще за эти месяцы я с 56 кг сбросила до 49 кг. Далее у меня начался цистит, излечив его, я простыла и заболела. Весь 6 месяц я не болела отдыхала дома в отпуске, все отлично у нашего Семочки, 4 мая получаю сертификат и в декрет. Но 7 мая проснувшись в 7.30 утра от того что что бежит, бегу в ванну, а там кровотечение, тогда я не понимала что и как и что меня ждет дальше. Кричу маму, мы жили на тот момент с ней, она вызывает скорую, та приезжает ч/з 30 мин., на носилках меня выносят, врач говорит такие слова которые запомнила на всю жизнь «СУДЬБА ВАША ЖЕНСКАЯ ТАКАЯ»!!! В скорой, которая стояла возле дома, практикантка не могла поставить капельницу 20 мин, пока мама не за возмущалась. Живем мы за городом 25 км. Поехали с мигалками с сиреной, я лежала и плакала! Какая то машина не пропускала скорую, спасибо ДПС, в рупр орали матом на него, чтоб пропустил, муж следом ехал. Привезли в перинатальный 9.20, делают узи, отслойка плаценты, как на тот момент сказали не полная, я не знала что это такое, вывезли в коридор, одна медсестра мне: «че мужику ночью давала», я понять нечего не могу! Подходит другая, я у нее спрашиваю, что, она говорит, сейчас кесарить тебя будут! Я не понимаю, говорю дай те мужу позвонить, она сказала что он все знает, хотя никто ничего ему не сказал! Я говорю маме дайте позвоню, нет не разрешают. Завозят в операционную, перекладывают на стол, засыпаю с мыслями лишь бы живой, лишь бы было все хорошо!!! Просыпаюсь в реанимации, подходят врачи, смотрят, врач сразу, у вас мальчик, 1350, живой, но в реанимации под аппаратами!!! Все что пережила в реанимации не буду писать. Вот как только перевели в палату, только и ждала 13.00 чтоб скорее пойти к своему Семочке и вот 13.00, бегом. Зашла и заплакала, какой он без защитный, маленький и очень похож на папу. Врач сказала не плакать т.к они чувствуют. На второй день пришла и со мной девочка из палаты ее мальчик лежал рядом, она его начала фоткать и я решила Семочку сфотографировать, чтоб показать мужу! На третий день после родов в 13.00 сходила к сыночку и где то в 16.00 у меня очень сильно поднялось давление, пришла мед.сестра сделала укол, сказала лежи не вставай. И в 17.00 приходит врач с детской реанимации и принес плохую весть, пойдемте с нами, зайдя в реанимацию вижу моего малыша, он без аппаратов, мы сделали все!!! просто слезы, тогда я видела моего Семочку в последний раз. Поднялась в палату и там истерики, хочу домой и.тд., поставили укол и меня нет до утра. Утром просыпаюсь лежу смотрю в окно, а там небо голубое и крест блестящий переливается от лучей солнца. Был один вопрос почему… Попросила чтоб выписали, чтоб похоронить моего мальчика. Муж поехал забирать нашего сыночка с нашим другом и там ложа в горобик посмотрел первый и последний раз на него!!! И вот все он не с нами!!! Долгая моральная реабилитация и 2 года после КС нельзя беременеть!!! И спустя 1,5 года новые попытки Б, ч/з 6 месяцев заветные 2 полоски и Большой страх!!! Встаю уже на учет ЖК по потологии. Опять токсикоз, немного по легче хотя бы могла воду пить и какие то продукты кушать. На 16 неделе иду на УЗИ, там я узнаю что у нас сын, хотя я знала уже, чувствовала, ставят тонус матки, она говорит, езжай прям сейчас к своему Г., пусть тебя в больничку ложат, приезжаю к ней, она мне: «Я тебе карту могу показать у каждой второй тонус». Приезжаю на работу истерикой, девочки успокаивают. Ну вроде все в порядке хожу чувствую себя не плохо. на 26 неделе, я простыла и заболела, пошла на больничный, после того как подлечилась, пошла в ЖК, так как прием должен уже быть когда болела. И в эти дни у меня начинает прыгать давление. Она мне назначает походить боракамеру, таблетки, кардиолог. Вообщем сижу я на больничном. При приеме таблеток давление падает, потом опять поднимается. Ходя на прием я говорю об этом и напоминаю о первом случае, только тогда она дает направление на госпитализацию! Г. у меня все время менялись, потому что моя постоянно то в отпуск, то еще куда! Приезжаем на следующее утро в больницу, они слушают сердцебиение моего малыша и говорят есть же, езжай к своему Г., приезжаю к ней она опять на больничный, при этом давление так и скачет. Ч/з неделю прихожу она смотрит мой живот и говорит маленький, надо Узи сделать, но талонов нет, только на середину июля, а время было где то 22 июня. Да без проблем пойду платно. Пошла я на узи с мамой, сделали сказали плод отстает в развитии на 4 неделе, т.е у меяня было 28, а ребеночек мой был на 24. Со слезами, мама успокаивает меня, говорит, срок попутали! В пятницу мне к Г., но в четверг поднялось давление 170/100, вызываем скорую, реанимация всю ночь капельницы. На утро приходит врач и говорит, анализы очень плохие, надо кесарить, у меня была такая истерика, я кричала на всю больницу, почему врач не усмотрел, я ей давно сказала, что давление скачет, почему не положили тогда и.т.д. Потом успокоилась и ему сказала что не буду кесариться, они создали консилиум позвали, сказали надо. Я четко сказала НЕТ, они позвоните мужу пусть приедет. Приехал муж, они ему объясняли. Мы долго сидели думали, я плакала и сказала Нет, будь что будет. Пришла к врачу мы с ним поговорили, я ему рассказала уже спокойно как все было. Он мне объяснил что могуть быть судороги, смерть, гибель плода в нутри и множество исходов на которые они не смогут повлиять. Я все равно написала отказ! Пролежав выходные мне делали капельницы, уколы. Мой дядя работает на скорой прошу его чтоб он нашел врача проконсультироваться! В понедельник утром я сдала анализы, пришел врач и сказал что стало еще хуже, надо кесарить! Я звоню маме, сверловке, они приезжают. Сидим думаем что делать. Звоню дяде он не берет трубку. Звоню тете говорю, звони ему срочно надо! Муж приезжает мы с ним едем к гадалке, а мамы сидят в приемном отделении. Я у гадалки спрашиваю что как, она сказала: если врачи говорят надо, но ребеночек умрет! У меня внутри просто ужас творился! Свекровка этим временем звонит знакомой и спрашивает, там говорят надо делать. Приезжаем сидим думаем, я говорю, выхода нет, пойду соглашаться! Сказала врачу, он сказал ну все в 17.00 будем делать. Ближе к этому времени возми и позвони брат, а он не знал, что я лежу в больнице и что у меня такое! Говорит у нас дядя умер, тот которому я звонила, кот. на скорой работает! Истерика, давление 170/120 и с таким давлением я иду на КС. В реанимации лежу, нормализуют давление, ставят эпидуралку, разрезали, но начали делать что то, т.к. у меня грыжа пуповая, они вырубили меня и я ничего не помню, очнулась в реанимации, там я ничего не помню. Знаю что мой малыш родился и живой и маленький очень. Попав в палату, сразу к нему, там он весь в аппаратиках в закрытой колыбельки, еще и накрыт сверху, чтоб было темно! Ходила я к нему 2 раза в день, с утра и вечером еще разрешали. Позвали батюшку, он по крестил Артемку. Врач сказал сцеживайте приносите молоко будем ч/з катетор кормить. Я не умела и мне никто не показывал, сцеживала так, что синяки были на грудях. На 4 сутки проснулась в 5 в 6 утра, сидела сцеживала, чтоб к 7.00 унести моему сыночку Артемке, поднимаюсь, встала у входа в реанимацию, вижу мед.сестра что то делает возле моей колыбельки, я отдала бутылочку, пошла и стала звонить мужу, говорю, что там что то не так, мне не понравилось, как мед.сестра по смотрела на меня и что она там делала, муж успокаивал, что все в порядке, но я чувствовала!!! И когда в 9 утра зашла врач моего сыночка я все поняла! я сидела и плакала и не понимала что происходит, они все говорят что к лучшему так к него столько проблем и болезней, а я их не слушала, мне было по фиг на их мнение, я бы любого его любила!!! я долго сидела в туалете на полу и плакала, звонила мужу, он в трубку плакал. Но наш малыш умер в пятницу, а в субботу у его родной сестры свадьба и она тоже Б. Я попросила чтоб меня выписали домой. И опять мы уходим с этого роддома в двоем!!! Приехали домой пустота, нет нечего! Отец моего мужа отказался идти на свадьбу, они все переругались, жених ушел из дома и за пил, все его родственники на наших ополчились. Получилось так что наш ребенок не во время умер, сорвав им свадьбу! Опять мой муж поехал теперь уже с моим папой за нашим сыночком. Хоронили родители его уже без нас, узнали что родителям нельзя хоронить младенцев. Вот так от нас ушел второй сыночек Артемка! После долго лечения непонятно от чего Ч/з 2,5 года две полоски, но опять ЗБ, тот ужас который я пережила лежа в гинекологии, сначала на сохранении держась за последний шанс, а потом на чистке, не буду описывать. Вообщем я морально разбита!!! Но я жду, я прошу, я молю каждый день, я готова на все, лишь бы услышать и увидеть как наши детки в первый раз улыбнуться, скажут первые слова, сделают первый шаг… Извините за долгий рассказ.

Svetulka
722111462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Прочитала вашу историю… Так больно за вас((столько всего пережили, не сломались все равно добились рождения ребёночка. Слава Богу что сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Svetulka
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Yulia

Не представить, что вы пережили… Но…
Вы очень сильная, нравится ваш настрой! Пусть у вас всё получится ?

Пожаловаться
Svetulka
Yulia 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юлия

Я буду верить вместе в вами!!!!!!!!!

Пожаловаться
Svetulka
Юлия 
Пожаловаться
Виктория
о, Боже… держитесь!!! все у Вас обязательно будет хорошо! и родятся детки, живые, здоровенькие и счастливые! дай Бог Вам сил, здоровья и терпения!
Пожаловаться
Svetulka
Виктория 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Господи, бедная( я вам искренне сочувствуюмягких облачков вашим малышам

Пожаловаться
Svetulka
Светлана 
Светлана, Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Тоже сижу теперь и реву, но за что нам все это .

Пожаловаться
Svetulka
Мария 

Мария, «Ну судьба у нас такая», как мне врач сказал «Судьба Ваша женская такая», тогда я не поняла почему он так сказал...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

я на днях потеряла дочь, до этого сына и замершая между ними… эту боль описать невозможно и она никогда не пройдет… просто учишься жить с ней!!! сочувствую вам

Пожаловаться
Svetulka
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Держитесь
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Svetulka, пытаюсь
Пожаловаться
Дарья
Держитесь. И у вас будут крепкие здоровые детки!!!!

У меня знакомая двоих деток потеряла, так им боженька тройню подарил. Главное верьте смужем что все будет хорошо!!

Пожаловаться
Svetulka
Дарья 
Дарья, Спасибо большое! Стараемся верим!!! И ждем!
Пожаловаться
Анастасия

То что вы пережили, это просто кошмар. Никогда не думала, что столько несчастных семей.....

Держитесь!

Пожаловаться
Svetulka
Анастасия 
Анастасия, И я никогда не думала и не задумывалась до случившегося. Спасибо и Вы Держитесь!
Пожаловаться
Лисичка

ужас… дай вам бог...

Пожаловаться
Svetulka
Лисичка 
спасибо, надеюсь…
Пожаловаться
маришка
Читаю и рыдаю.

Сил Вам, искренне желаю долгожданного счастья.

Пожаловаться
Svetulka
Спасибо! И Вам огромных сил! Все впереди!
Пожаловаться
Юлиана
как же хочется Вас поддержать… вы больше всех заслуживаете счастья… и Вы обязательно будете(((

у меня тоже сын Семен, такие они хорошие(((

Пожаловаться
Svetulka
Спасибо за поддержку! Детишки все хорошие!
Пожаловаться
Arishka

Понимаю, что словами горю не поможешь, но не могу пройти мимо. Какая же вы сильная, я бы наверно сломалась. Знаю как это больно. Желаю набраться сил, настроиться на все хорошее, гнать все плохие мысли от себя и нарожать много-много здоровеньких, красивеньких малышей!!! Может переехать в большой город и встать на учет в нормальную жк, к постоянному гинекологу?

Пожаловаться
Svetulka
Спасибо за подержку!!! Много малышей не получится т.к. 2 КС, сколько бог даст. У нас тоже не маленький город, здесь мы живем в поселке кот.находится в сосновом бору и тут же строим дом, так что!!! А врачи и там такие же, хороших не так много
Пожаловаться
Julij
Помню, когда я еще в школу ходила, у нас в деревне была женщина, у нее 4 раза Б обрывались на больших и малых сроках, и все мальчики были. А потом она выносила девочку! Вот как то так. И мне мама сказала, что это потому, что девочки более живучие, есть такое поверье. От всего сердца желаю выносить и родить здорового крепкого малыша!!! И больше не испытывать столько горя((
Пожаловаться
Svetulka
Да у меня есть знакомая у кот.Б так же и на большом и маленьком сроке обрывались с девочками, хотя у нее был уже сын.После она родила путем Кс еще двоих сыновей. Спасибо Вам за поддержку, такого не переживу.но я прям чувствую что скоро мой малышь будет с нами!!!
Пожаловаться
Julij
Очень очень вам этого желаю!!!
Пожаловаться
Надежда
держитесь. мы все должны справиться, Бог помилует нас и пошлёт нам деточек самых лучших, а наши ушедшие детки- наши молитвенники за нас, наши ангелы-хранители
Пожаловаться
Svetulka
Надежда, спасибо держусь!!! Вы тоже молодец, пережить такое!!! Желаю Вам от души скорее долгожданных деток!!!
Показать ещё