А вдруг муж скажет нет

Вот меня страх один грызет. Во время всех моих беременностей муж очень всегда переживал за меня и в связи с последними событиями переживаний было очень много. Он вообще такой человек что у него за многое душа болит. Для меня беременности были эйфорией, а у него немного другой подход, он успокоится когда будет ребенка держать на руках. Инициатором беремености всегда была я. И вот я боюсь когда у нас когда-нибудь зайдет разговор о новой бер.он мне скажет что устал или сейчас не время или еще что-то подобное. Хотя когда мы ехали на похороны своего сынишки он мне сказал что можно через годок попробовать, я думаю а вдруг он хотел меня тогда просто утешить… девочки как у вас было, расскажите если не сложно

Yana
012746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
мы с мужем решили с нового года начать новую жизнь все переживания оставить там в роддоме в 2014… память о малышке с нами и мы ей обязательно родим ей братика или сестричку
Пожаловаться
Yana

Поддерживаю

Пожаловаться
Светлана

У меня муж был инициатором, когда я ему сказала что можно начинать планировать, это дело не заставило себя долго ждать))) но нашу трагедию я переживала намного тяжелее, чем он!!!

Пожаловаться
Svetulka

Мой муж доверяет мне все это. поэтому после первого раза 1,5 года ждали, ч/з 6 мес Б. второй раз 2 года, ч/з 6 Б. Сейчас ждем лета!!!

Пожаловаться
Yana

Спасибо, девочки. Надеюсь мой тоже сжалится надо мной)))

Пожаловаться
Tatjanchik

Мне муж сказал, что только через год будем пробовать. Очень боится. И мне не по себе… Настраиваюсь на следующую весну

Пожаловаться
Vera

Боялся конечно, но старались думать о хорошем. Начали планировать через 4 месяца, на второй месяц забеременела. Но мы потеряли первого ребеночка.

Пожаловаться
IngriT
Боялся
Пожаловаться
Яна

мой очень боялся после потери тем более было кесарево, а я хотела уже через пол года начать планировать.он говорил нет рано ты что хочешь опять… чтобы что нибудь случилось.я сказала давай если судьба то забеременею, если нет то нет.и я забеременела только через 1год и три мес.но мы даже попробовали наверно через пять месяцев.мне просто легче было я знала что мы уже планируем.это же не так быстро получается как у алкашей например

Пожаловаться
Yana

Да, точно

Пожаловаться
Yana
Спасибо. И еще забыла написать что мой муж наверное спокойнее чем я отнесся если бы у нас вообще был только один ребенок, а я всегда хотела большую семью.
Пожаловаться
Надежда

я тоже боялась на эту тему говорить. Но он ведь тоже хочет еще деток и понимает, что и вам этого хочется, даже не то, что хочется — нужно! Конечно, все люди разные… Я нашла в себе силы напрямую заговорить о новой Б, он меня поддержал. Только боится, восстановилась ли я… Конечно, страшно будет, но желание стать родителями сильнее! На крайний случай — найдите хорошего психотерапевта.