Со слезами на глазах...

Наш малыш умер у нас на руках. Ему было 1 месяц и 22 дня. Ничего не предвещало беды… обычный день. доброе утро с улыбками, плачем, отрыжками, подгузниками… Ближе к вечеру начали собираться с мужем к его маме. Покормила Тимошку (в последний раз), оделись и поехали. По дороге стал кричать и губки посинели и стали холодными холодными, я его целовала в губки, говорю «сыночек, ну что с тобой?!?!?!» а он кричит не своим голосом. Приехали к свекровке, а он кричит и кричит и губки чернеют… потом начал хрипеть, я его на руках держу, а он на руках у меня спинку выгнул, как то назад и обмяк… я его на диван положила, у него глазки задергались и задыхаться начал… муж в это время вызвал скорую и звонил нашему врачу, она сказала делать искусственное дыхание до приезда скорой. 15 минут не переставая мы по очереди делали искусственное дыхание в рот( как потом сказали врачи, мы делали его не правильно, хотя делали так, как говорила наша врач) в итоге мы воздуха напускали ему в живот и все. минут 10 еще скорая пыталась вернуть его, но безрезультатно((( так ушел от нас наш долгожданный сыночек, которого ждали всей семьей(((( произошло все это 21 марта 2015 года. На вскрытие причину смерти не выявили. так и было написано в заключении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arishka

Какой кошмар , у меня нет слов, сижу и плачу....., это так страшно… Держитесь, крепитесь, нужно набираться сил и дальше жить!

Пожаловаться
О господи, как же жаль малыша и вас с мужем. Примите мои соболезнования.
Пожаловаться
ирина
Очень похоже на мою историю((( держитесь! Моя доченька тоже умирала у меня на руках, тоже пришлосьь самой один раз откачивать, т.к. была ночь и было не дозвониться до реанимации, мы лежали на отделении в больнице… Это самый страшный день в моей жизни. Тогда ее удалось откачать, но через 3 недели она все же умерла в реанимации((( у нас был неподтвержденный коклюш. Синела и не дышала… Потом уже наложилась внутрибольничная инфекция, которая ее и убила. Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Ваш ангелочек теперь вам будет помогать!!!
Пожаловаться
Елена
О Господи!!! Вот так ни с того, ни с сего!!! Раз — и нет ребеночка… Как это ужасно!!!.. Крепитесь… Очень вам сочувствую…
Пожаловаться
Олеся
Держитесь… Мягких облачков нашим Ангелам…
Пожаловаться
Анна
Спасибо всем за поддержку. Мы держимся с мужем. Читала в других историях, что лучшее лекарство-это новая жизнь, которую ты сможешь подарить другому малышу… а мне страшно((( Девочки, я боюсь, что все может повториться… а мне очень хочется прижать малыша к себе… как мне с этим бороться? помогите
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Очень страшно было, особенно самые долгие для меня были первые 3 месяца, потом как то время побежало. И как врач разрешил через пол года опять начать планировать. Страшно не то слово, но волков бояться в лес не ходить. Детку то хочется очень сильно, поэтому через страх переступаешь и стараешься не думать обо этом)))))

но самое главное это знать причину из за чего такое случилось, у нас был порок сердца, о котором мы узнали только после вскрытия(((т.е теперь я буду более тщательно мониторить узи и после родов полное обследование малышу.

Пожаловаться
Анна

Время тянется ужасно… прошло всего три недели, как похоронили, а такое ощущение, как будто это было полгода назад… скорее бы уже причину узнать((( не могу себе простить, что не вызвала скорую раньше часа на три, когда он вяленький был((( нам казалось, спит ребенок, не плачет и хорошо… а нужно было уже тогда тревогу бить((((

Пожаловаться
Ольга
Собоьезную, держитесь…
Пожаловаться
Ksusha
соболезную!!! Сил вам и терпения
Пожаловаться
Светлана

Примите мои соболезнования… Это очень страшно… Обнимаю Вас крепко… Держитесь...

Пожаловаться
Linilla
Анечка, мои соболезнования;((( это прсто ужасно(((( надеюсь все таки выявят причину!!! Как же так:(( держитесь. И поддоживвйте друг друга с мужем, это единственное, что помогает
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… как страшно… держитесь и берегите с мужем друг друга!

Сил Вам и терпения.Обнимаю Вас...

Пушистых облачков Ангелочку!

Пожаловаться
Inna

Просто нет слов… как страшно, когда такое происходит. Анечка, соболезную вам. Сил вам душевных и физических, чтобы пережить эту потерю. Это горе безмерно, и никакие слова не помогут. Когда плохо — плачьте, войте, пишите сюда, делайте все, чтобы выкарабкаться, и поддерживайте с мужем друг друга. Ангелочку Тимоше мягких облачков. Моего ангела тоже зовут Тимоша. Пусть им будет хорошо там, на небе. А мы здесь будем их любить и помнить всегда.

Пожаловаться
Юлиана
Анечка, очень очень соболезную Вам… знаю как это ( мой сынок тоже ушел от меня в таком возрасте примерно) Вы главное не вините себя… обязательно разберитесь с причинами, возможно врачи что то упустили… конечно малыша не вернешь, но нужно… Вы главное поддерживайте друг друга с мужем, плачте если хочется, все проговаривайте… мягких облачков малышу…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Сил вам и терпения… соболезную… держитесь

Пожаловаться
Катерина

как страшнокак же иак не выявили то...немного напоминает мою историю, у сына был порок сердца и ему тоже резко стало плохо, визжал, бледнел, слабенький стал и успокаивался только под кислородной маской

Пожаловаться
Юлиана
согласна. у нас тоже порок и очень похожи симптомы. но если так то они должны были увидеть это на вскрытии. добивайтесь результатов.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
У нас при пороке так было(((( самое наверное ужасное не знать от чего умер твой малыш(((
Показать ещё