Можно или нет?

Я в такой растерянности.Вообщем я беременная, и очень хочу сходить на Пасху на кладбище к своей манюне.Мне некоторые родственники и друзья говорят, что нельзя.Подскажите как вы относитесь к таким суеверием?

Алёна
015772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Даньшина

на пасху поеду после обеда яичко покатать и все, а на Радоницу, уже пойду к своему малышу, я и доченькой беременная к нему ходила и сейчас хожу, сынок наоборот сил дает чтобы жить дальше

Пожаловаться
Алёна

Девочки спасибо большое!!!

Пожаловаться
Наталья

Знаете, я слышала что нельзя. Я была будучи Б на седьмом месяце. Мы прикручивали табличку на крест бабушке бывшего мужа.На тот момент еще не бывшего. Так они крутили ручной дрелью.Табличку все держали по очереди, там был свекр, свекровь и мой муж.И именно когда я держала сломалось сверло и прямо мне в руку сломалось.Кровью я залила всю могилу.Я еще помню злилась на бабку, говорила что при жизни она меня не любила и тут напакостила.А потом мне бабка одна сказала что я ей благодарна должна быть.Что Б нельзя посещать кладбища и я за будущее здоровье дочери заплатила своей кровью.Шрам до сиx пор есть как память

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ходила в прошлую беременность, в эту не пойду((((
Пожаловаться
Мария
Ходила, хожу и буду ходить. Считаю, что мой ангелочек ничего плохого нам с сестренкой не сделает. Наоборот, это наш ангел хранитель. Как только прихожу на кладбище, сразу белки прибегают и рядышком сидят
Пожаловаться
Нюська

смотрите по своему состоянию, но на кладбищах действительно плохая энергетика(( и ходят на Красную горку — следующее воскр. после Пасхи.

Пожаловаться
Ната
Конечно надо смотреть на ваше моральное состояние — если чувствуете что может случиться истерика лучше не ходить.
Пожаловаться
Ната

Ходила к сыночку — не вижу в этом ничего плохого. Никто даже не говорил что нельзя — все родственники крещенные и верующие

Пожаловаться
Tatjanchik

Считаю, что беременной не надо ходить на кладбище, чисто по эмоциональным соображениям. Там иной мир. А вам нужно думать только о будущем. Все, кто нам дорог и так в памяти, они всегда с нами. Будет ещё время сходить. Сейчас главное карапузик в животике

Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
да нельзя
Пожаловаться
Кристина
Раньше я думала что это все суеверие но теперь когда случилось такое я если забеременею ни куда не пойду
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Не буду ходить, как забеременею… была уже, отца хоронила на 6-м месяце… ещё через 2 сыночка схоронилили… там же не только он, а много чужой боли, слёз… Энергетики плохой…
Пожаловаться
Лилия

я вообще слышала, что беременным нельзя на кладбище ходить

Пожаловаться
Надежда

если морально есть силы, то сходите. только не на Пасху, на Пасху вроде не ходят, ходят на Радоницу — первый вторник после Пасхальной недели

Пожаловаться
Катерина

ходила беременная, больше не пойду