просто выговориться... (мамам ангелов)

Наверное многим из нас знакомо это чувство — чувство вины за то, что мы могли поступить в какой-то момент иначе и все было бы хорошо сейчас… я сколько не твердила себе, что уже ничего не изменишь и не надо думать — а вот если бы… ведь заглянуть в будущее мы не могли. всегда делали, как считали будет лучше… и врачей не виню — они могли бы сделать большее, но и сказать что сделали что-то не так я не могу, все по стандарту… а все равно мысленно иногда возвращаюсь в последние дни, когда его еще можно было спасти, и представляю, что вот здесь я могла что-то изменить и здесь… и было бы все хорошо, мы бы не потеряли его… просто выговориться... (мамам ангелов)как же тяжело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

я тоже часто думаю… вернуть бы время назад… я бы сделала все по другому! и доця была бы жива… ее спасли бы… а потом мысли, а если бы спасли, а она потом не выжила бы… или осталась инвалидом и мучилась бы оставшуюся жизнь… мысли наши враги… сочувствую вам! держитесь! значит так надо было, наши детки понадобились на небе) они теперь наши ангелы-хранителимне когда так думаю, становиться легче

Пожаловаться
Monica
Сил вам я вас так понимаю, тоже думаю часто а вот если бы на пару дней раньше все бы было иначе (((
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! И вам сил! и удачи в планировании!
Пожаловаться
Monica
Спасибо большое
Пожаловаться
ВерюВСчастье

Сама постоянно об этом думаю....

Пожаловаться
Дарья Тарбеева

мой сыночек умер у меня на руках в скорой, мы не доехали. и теперь каждый день меня мучает мысль о том что бы было если бы мы успели в больницу. может быть он бы выжил, держитесь это очень тяжко...

Пожаловаться
Надежда
Спасибо! Сил вам
Пожаловаться
Натка

я тоже часто думаю про это если бы, если ни с кем не общаюсь на отвлеченные темы, то постоянно ловлю себя на мысли что возвращаюсь в тот страшный день и применяю это если бы к каждому действию в отношении дочи, а если бы здесь сделали так, а тут вот так! а потом приходят мысли что уже поздно! все слишком поздно!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
надо раз и навсегда исключить слово «если»! я это сказала в лицо врачу, которая сказала мне фразу — «если его переведут из реанимации...»
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я себе и мужу сразу запретила думать а если бы… этого бы не когда не будет(((( только лишний раз себя терзать
Пожаловаться
Надежда
согласна, поначалу тоже так — и врачу не дала сказать, когда она начала рассуждать по поводу того, что они могли сделать, если бы… просто как-то накрывает в последнее время. так захотелось в это «если»
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Бывает понимаю(((( держитесь… это было бы всегда, наверное, будет преследовать
Пожаловаться
Катюша
Не вини себя… все получится… так должно было случиться… это рчень больно… девочки я всегда думаю почему я? Я та что жутко береглась все по правилам… и так… только три дня счастья… только три… почему? А сейчас смотрю на новое узи и вижу там жизнь… новую жизнь… пусть у наших ангелочков будут самые мягкие облочки…
Пожаловаться
Надежда
Спасибо за поддержку! Легкой вам Б!
Пожаловаться
Катюша
И вам скорейшей
Пожаловаться
Надежда
очень надеюсь)
Пожаловаться
Катюша
Все получится
Пожаловаться
Кристина

derjites paroy i ya tak dumaiu no v proshloe ne vernuca no kak mne skazala maya znakomaya tvai deti vibrali tebya i oni vernuca k tebe ya nadeius chto eto tak ya budu ochen rada esli tak i budet i vi verte chto vse budet xorosho

Пожаловаться
Надежда
Спасибо вам!