Наверное многим из нас знакомо это чувство — чувство вины за то, что мы могли поступить в какой-то момент иначе и все было бы хорошо сейчас… я сколько не твердила себе, что уже ничего не изменишь и не надо думать — а вот если бы… ведь заглянуть в будущее мы не могли. всегда делали, как считали будет лучше… и врачей не виню — они могли бы сделать большее, но и сказать что сделали что-то не так я не могу, все по стандарту… а все равно мысленно иногда возвращаюсь в последние дни, когда его еще можно было спасти, и представляю, что вот здесь я могла что-то изменить и здесь… и было бы все хорошо, мы бы не потеряли его…
я тоже часто думаю… вернуть бы время назад… я бы сделала все по другому! и доця была бы жива… ее спасли бы… а потом мысли, а если бы спасли, а она потом не выжила бы… или осталась инвалидом и мучилась бы оставшуюся жизнь… мысли наши враги… сочувствую вам! держитесь! значит так надо было, наши детки понадобились на небе) они теперь наши ангелы-хранители
мне когда так думаю, становиться легче
Сама постоянно об этом думаю....
мой сыночек умер у меня на руках в скорой, мы не доехали. и теперь каждый день меня мучает мысль о том что бы было если бы мы успели в больницу. может быть он бы выжил, держитесь это очень тяжко...
я тоже часто думаю про это если бы, если ни с кем не общаюсь на отвлеченные темы, то постоянно ловлю себя на мысли что возвращаюсь в тот страшный день и применяю это если бы к каждому действию в отношении дочи, а если бы здесь сделали так, а тут вот так! а потом приходят мысли что уже поздно! все слишком поздно!!!!!!!!!!!!
derjites paroy i ya tak dumaiu no v proshloe ne vernuca no kak mne skazala maya znakomaya tvai deti vibrali tebya i oni vernuca k tebe ya nadeius chto eto tak ya budu ochen rada esli tak i budet i vi verte chto vse budet xorosho