прошу помогите поддержкой!!!!

Девушки здравствуйте!!! Я здесь новенькая, пришла сюда наверно как все мамочки потерявшие своих деток за поддержкой! Так как сама чувствую, что не справляюсь сильной болью потери! Моей девочке уже было бы 9 месяцев.Потеряла я ее на сроке 30 недель.Причиной послужил гестоз в тяжёлой форме! Было очень высокое давление! Все эти девять месяцев живу как в кошмарном сне.Не понимая где сон, а где явь.Хочется проснутся и что все хорошо! Но все повторяется.Я каждый день прокручиваю в голове те ужасные дни! И не могу понять, что я сделала богу, за что он меня так наказал! Поговорить мне не с кем, так как мне кажется меня ни кто не может понять.Вот прочитала в интернете про этот сайт, и решилась написать с надеждой найти хоть какую-то поддержку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТеминаМама
Лариса, милая, не отчаивайтесь! Этот мир очень жесток. Но я знаю много реальных историй, когда девочки, пережившие такую вот беду, забеременели и родили здоровых деток. Чего и Вам искренне желаю!
Пожаловаться
лариса тарбаева

Девочки спасибо вам всем большое!!! Мне так важно было это все услышать)мы с мужем все обсудили, начнем планировать летом! Пока займусь своим здоровьем, спортом, а то что то я за эти месяцы себя забросила.А потом пойду по врачам.Летом в бои!!! Тем кто откликнулся я искренне желаю вам девочки, сил, терпения и здоровья вам и вашим детками! А нашим ангелочкам мягких облаков, они навсегда в наших сердцах!!!

Пожаловаться
Ирина

Ларисочка держитесь, мы все здесь через это прошли, но главное не отпускайте руки и надейтесь на лучшее.Всё будет у нас хорошо.

Пожаловаться
Татьяна Сурина

полностью страх побороть перед новой б-стью естественно не пройдет! я отключаюсь и представляю, что только что родилась и это моя новая жизнь. весь этот ужас был, но был когда-то. больно, но новая жизнь и все новое

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Соболезную Вам… еще один ангел… держись, нас тут таких много и никто не понимает почему и за что нам это...
Пожаловаться
лариса тарбаева

Спасибо вам всем большое! Сейчас я чувствую, что я не одна.Я много лежала думала перед с ном.Да, нужно двигаться в перед как бы тяжело не было! Я постараюсь!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь! Тяжело очень, но надо медленно ползти к цели.

Отвлекайте себя, занимайте чем угодно, чтобы мозг переключался.

Начните обследование, поверьте оно занимает много времени, зато когда вы морально будете готовы, а у вас и планы ведения следующей беременности и анализы в порядке.

Пожаловаться
Еленка

Может быть совет мой не пригодится, или будет плохо получаться. Но попытаться не вспоминать. Я понимаю, что такое не забывается, и мысли эти всегда с нами, но нужно как то отстраняться. Так просто себе расшатать можно нервную систему до крайней степени… Нужно потихоньку возвращаться в жизнь… У меня ребенок в 36 недель умер, причина — нужно кровь разжижать лекарствами, тромбофилия. Могу сказать, что время быстрее бежит, когда ты занят обследованиями, походами по врачам, анализы и прочее. Для меня это показатель, что я что-то делаю для будущего, для беременности. Еще отвлекает работа от грустных мыслей. Ты пожалуйста держись и думай о хорошем, хоть это и тяжело после пережитого… Не унывай… Все еще будет!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
9 месяцев срок большой, уже пора думать о будущем, планировать новую ляльку. Вы просто себя жалеете и думаете, что хуже чем у вас быть не может, поверьте мне это не так. Увы нас таких тут, к сожалению, очень много и все мы это пережили или переживаем. Лично я месяца два убивалась, аа потом просто взяла в себя в руки и перестала себя терзать, это очень подрывает здоровье, а оно мне нужно. И спасибо с мужем он мне ни дня не давал расслабиться, постоянно говорили о будущем, о том когда планировать, когда врачей проходить.

В общем начинайте жить, ведь вы тратите бесценные месяцы жизни, которые не вернешь, своей аппатией. Живите хотя бы ради мужа, я думаю ему тоже не легче

Пожаловаться
Кристина

Сочувствую вам от всего сердца, сама прошла через все это.Верьте в лучшее… После потери страшно всё, страшно решиться на новую беременность, но еще страшнее — не решиться.

Пожаловаться
Nasty

надо отвлечся, займись каким нибудь новым делом. я например начала заниматься маркетингом (косметика, бады), потом конечно все бросила, но мне это помогло, новые знакомства, общение. соберись и не думай про плохое, прям выкинь из головы роды, врачей и тд, мне если честно до сих пор все всплывает в памяти, но я тупо начинаю или петь про себя или переключаюсь на др мысли. поработай над собой, только мы сами можем помочь себе…

Пожаловаться

Привет! история у меня такая: вышла второй раз замуж, через полгода забеременела и началось ожидание рождения нашего малыша! все шло по мед показаниям в норме до 38 недели, и тут началось, 2 дня не чувствовала шевеления-подумала что малыш опускается и не так активно двигается уже. симптомов некаких не было только живот чуть каменел, пошла на узи -а там все помню как во сне: подключают датчики, а сердцебиения нет, я все понимаю-врач спрашивает как давно мне делали КТГ, а я молчу-мне его вообще не делали за эту беременность, короче сказала она мне что все-малыш умер, меня начало трясти, налили валерьянки, первая моя мысль была как сказать мужу-ведь он там внизу больницы ждет меня с хорошими новостями. ну вот я выхожу и такой удар, мы плачем на улице-он ведет меня в машину и мы едем домой. Я понимаю что кроме меня не родит моего малыша, а его надо еще похоронить по -человечески. Собралась с силами, валерьянка помогла наверное, поехали в роддом, там я с мертвым ребеночком проходила 2 суток, положили с девочкой в бокс, у нее был гепатит, а в соседней палате лежала у которой спид-но они были беременные, и пока я там лежала они уже родили. Меня пичкали гормональными таблетками 2 дня, и потом началось -боль пошло раскрытие, через 6 часов ада повели в родзал, там родила. Еще спросили показать-я отказалась, так как эта картина мне бы снилась до конца жизни-тогда я бы точно свихнулась! После родов положили в палату с только родившимися лялями, и все 5 дней я наблюдала за детками и их счастливыми мамами, думала что это были мои последние 5 дней жизни, сердце рвалось на части, пустота не имела границ и заполнила все мое тело и душу, когда вернулась домой сразу поехала на могилку к сыну-подарила подарки ему, плакала 2 месяца потом 2 месяца восстанавливала свою нервную систему, сейчас вроде ничего дочка 5 лет помогает мне если волна воспоминаний опять к моему сознанию приходи. И кстати мне никто ничего не объяснил внятно что и почему так случилось при совершенно нормальном протекании беременности, сказали что так бывает на все воля Божия.!

Пожаловаться
лариса тарбаева

Соболезную вам! Я себя виню, за то что тоже не смогла понять, что мой ребеночек мучается у меня в животе.Как только давление стало повышаться.Меня повалили в больницу.Я лежала 10 дней под капельницами! Затем меня выписали.И малышка стала не активно пинаться.Я спрашивала у многих девочек, кто был беременный и меня утешали, что мол ей мало места и она не активничает! Но когда пришла на узи через два дня, то мне уже сказали, что нет сердечка! И я до сих пор виню себя, за то что я не перестраховалась! И не забила тревогу!

Пожаловаться
Svetulka
Пожаловаться
Инян
Держитесь!!! Знаю как больно и как трудно, но сегодня медицина на высоком уровне и после того как тщательно обследуеетесь в скором времени забеременеете и родите здорового малыша!!! Бог вам в помощ))
Пожаловаться
Милка
Понимаю, держитесь родите еще здоровых детишек
Пожаловаться
Ирина
Очень вас понимаю 2,1 год назад я потеряла свою малышку и блогадаря этому сайту я нашла поддерку понимание и напримере многих девочек веру в будущее, каждый переживает Утрату по разному и эта боль никуда не ты просто научишься с этим жить, а твой ангелочек будет тебя Оберегать… пиши мне в любое время я с тобой ты не одна у меня в друзьях больше половины друзей кто тоже встретился с эти ужасным горем…
Пожаловаться
лариса тарбаева
Спасибо вам Ирина! И спасибо вам всем девочки, кто так быстро откликнулся)Здесь у вас и вправду теплая обстановка! Даже как-то стало легче на душе.Просто от всех родных я только и слышу, что вы молодые, что будут еще дети! Что на моем бы они месте, не смогли бы это пережить! А поддержки ни какой не было(((((
Пожаловаться
Ирина

хочеться предупредить что не все сдесь такие добрые меня тут раз ч

уть и до истереки не довели спасибо опять же моим девочкам вы как соберете теплый дружеский круг сдесь то лучше посты писать для друзей… я понимаю ваш страх о дальнейшим и о беременности… сама боюсь но просто верю в лучшее все будет хорошо все наши мысли материальны… постарайтесь себя чем то занять другим научитесь с этим жить станет легче но не куда не убижать от дат и всего прочего… мы с тобой...

Пожаловаться
лариса тарбаева
Спасибо за предупреждение)Наверно стоит подождать, до года? Организм, как мне сказали год восстанавливается!?
Пожаловаться
Ирина
Год точно жди и перед Б а можешь и сейчас сдать все анализы гормоны и инфекции, я после потери забеременила через пол года в итоге замершая была на сроке 6 недель потом чистка и 8 месяцев принимала противозачаточные и вот на их отмене на первом цикле же забеременнила
Пожаловаться
Ирина
И самое главное не ищи причину в себе за что или что я сделала не так не копайся в этом дорогая ни к чему хорошему это не приведет… ты обязательно будешь еще мамой живого и здорового малыша просто верь в это сама искренне из всех сил а мы все тут вместе все поможем пережить и справиться с предстоящими страхами
Пожаловаться
лариса тарбаева
спасибо Ирина! Легкой вам беременности! Здоровья вам и вашим детям.Я попробую взять себя в руки! Наверно все же случаются чудеса! Нужно верить!
Пожаловаться
Ирина

и тебе спасибо большоеиза доброе слово

Пожаловаться
Svetulka

Лариса кто через это не проходил, тот никогда не поймет! Но ни кому такого не пожелаешь даже злейшему врагу. Я сама 2 раза прошла через это, первый раз гестоз ср.тяжести, второй раз гестоз тяжелой степени+приэклампсия и все такое. Не смотря на это я надеялась, хоть врачи давали не утешительные прогнозы, ч/з 2,5 года вот случилось чудо две полоски, но регресс, опять ад!!! Вам нужно сейчас заняться собой, своим здоровьем, найти очень очень хорошего врача, чтоб муж Вас во всем поддерживал (это очень Важно) и найдите занятие которое Вас будет отвлекать от этого, хотя я знаю что это очень тяжело!!! Но верьте у Вас все получится!!!

Показать ещё