Грустная история о неродившейся Агнии… Третьего марта я перестала чувствовать шевеления малышки. Вечером был один пинок. 4-го марта с утра побежала к гине, меня сразу на узи, но было уже поздно, не билось сердечко… Когда меня смотрела заведующая, спрашивала, почему я утверждаю, что у меня 25 недель, собственно, можно посчитать по ПДМ и посмотреть УЗИ. Сразу же положили в роддом и держали там 8 дней, кололи антибиотик и синестрол, он должен был подготовить шейку. Подготовка усложнялась тем, что плацента у меня была по передней стенке, она мешала начаться родовой деятельности, плюс рубец на матке после КС. В направлении в роддом написали, что плод замер на 19-20 неделях, хотя же в роддоме на узи подтвердили, что матка на 24 недели. Обменку у меня попросили в гинекологии, потом она попала мне в руки — совершенно переписанная, убрали мне 5 недель, изъяли последнее узи, естественно переставили даты анализов. Это ужасно лежать в роддоме, рядом с девчонками, которые вот-вот пойдут в родзал за своими лялями, это нестерпимо больно, знать, что твой малышик погиб, возможно, из-за тебя, что ты где-то не уберегла себя, не полежала. Муж чуть ли не насильно отвез в одну часовенку у нас в городе, там похоронен наш местный старец, просила там бога, чтоб помог все это пережить, и в тот же день, 11 марта за 3 часа и 20 минут я родила малышку, весила она 780 грамм, 33 см. У нее было обвитие вокруг шейки и на ножке. Врач в роддоме утверждает, что гиперактивность плода и как следствие, обвитие пуповиной, произошло из-за орви, перенесенной на 17 неделе. Не знаю, верить этой версии или нет. Уже позже увидела, что и в карте роддома написан диагноз Самопроизвольный аборт на 20 неделе. И карандашиком ниже указаны вес и рост малышика((( Не могу принять, что все хотят прикрыть свои попы, подделывают документы. Результаты экспертизы будут готовы через месяц, их отправят в гинекологию, а мне идти неохота туда, я не представляю, как я буду смотреть на гинеколога, зная, что они подделали мою обменку. Мы хотели назвать девочку Агнией, это имя означает чистая, ясная. Для меня моя малышка навсегда останется чистым ангелочком, которому не суждено было родиться.
ох, кошмар… держитесь… крепитесь!
Мои соболезнования.… Мягких облачков Ангелочку. ...
Девочки, я вам тоже очень сочувствую. Берегите себя!
Скажите, долго ли делали экспертизу?
Тоже самое пережила на 31 неделе.Крепитесь! Моей девочке тоже 2 недели убрали.
Тоже самое пережила на этом сроке, какой вес и рост у малышки сказали?
Я тоже не понимала почему мне убрали 2-3 недели, потом мне объяснили что рост и вес соответствует этому сроку.
Терпения и сил вам, хотя бы ради доченьки, держитесь
Вес и рост( 780 грамм и 33 см) соответсвует сроку 25 недель, вес даже чуть больше, но написано в карте карандашиком, я предполагаю, что их тоже исправят((
Аня, держитесь… нет ничего страшнее хоронить своих деток...