Проводили и попрощались сегодня с моей сладкой маленькой девочкой.

Навсегда 2 года и 6 дней! Моя ласковая принцесса ушла от нас на Небеса 13 марта. Пустота и тоска поселились в нашем доме… Есть только один лучик света в нашем темном доме — моя старшая дочка, она вдыхает каждый день в меня жизнь после ухода малышки. Несмотря на свою боль утраты любимой сестрички, Ульяша поддерживает нас с мужем и заставляет очнуться от мрака души. Смерти нет, теперь я знаю это точно. Моя Полинка не умерла, она просто ушла от нас в лучшую жизнь… Где нет слёз, болезней и ссор. Есть только свет и любовь, которые она дарила нам здесь и продолжает дарить их нашим сердцам. Покойся с миром мой кудрявый ангелок, мы никогда тебя не забудем.

Ксения
3588083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мягкого облачка ангелочку. А Вам сил

Пожаловаться
Ирина

Соболезную вам… держитесь...

Пожаловаться
Елена

это невыносимо больно жить с этой утратой, но приходится учится. хорошо что есть еще ребенок, он как то возвращает к жизни. Сил вам и терпения.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Держитесь… это очень тяжело…

прости за бестакность, а что произошло?

Пожаловаться
Ирина

Мои соболезнования, это невосполнимая утрата… Что произошло с девочкой?

Пожаловаться
Светлана

мягкого облачка вашей доченьке...

Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлая память и царствие небесное… Держитесь.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо. вы тоже держитесь. У нас еще пререди много счастья. ПРосто пока в это трудно поверить.
Пожаловаться
Счастливая

Сил вам.....

Пожаловаться
МамаАнгела

Крепитесь… это ужасная боль и тяжелая потеря… Я вас понимаю очень! У нас сегодня 40 дней как нет нашей дочки! Сил вам!

Пожаловаться
Оксана

держитесь..

Пожаловаться
АстрА
Мягкого облачка
Актуальные посты