Сон

Здравствуйте. Мне некому это рассказать, спросить это, кроме наверное таких же мамочек как и я. У меня уже растет замечательная дочурка и я можно сказать забыла про свое горе, которое произошло с нами почти два года назад, но вчера мне приснился сон и он не выходит у меня из головы, хотелось бы с вами поделиться и спросить, к чему он.так вот, снится мне, что я пошла на танцы(дискотеку какую то) пробыла там до утра, мне там было очень скучно, а утром я вспомнила про своего сына, что я его в садике оставила и забыла забрать. бегу я с этой дискотеки вся в слезах, в садик, и во дворе садика вижу сына своего, он смотрит и на меня а я подбегаю к нему, плачу и говорю, «сыночек, извени, я забыла про тебя совсем, где ж ты спал», а он мне говорит«мама, не беспокойся, все хорошо, я спал в сарае(и показывавает мне на сарай толи с собаками, то ли с телятами), там тепло было, меня воспитатели там оставили.Мальчику во сне был примерно 1,5 годика.

Моему нерожденному сыну было бы 20 марта 2 года, я потеряла его на 42 неделе беременности.

Казашечка
07593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анар
А мне тоже иногда снятся подобные сны. мен куран окытып мешитке барып келем. Жети шелпек писирип.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Просто нужно упомянуть малыша… Раз в церкви нельзя заказать, помолитесь дома.ну и можно деткам знакомым что-то в помин раздать вкусненькое…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Просто помините, съездите на могилку если она есть и это все, что можете для него сделать. Ну и деток конечно же рожайте и не важно мальчик или девочка, главное здоровенькие))))
Пожаловаться
Казашечка

я засыпаю теперь только с мыслью, что что-то ему недодала, зыбыла про него. я ведь на самом деле и не вспоминала про это.мне кажется, что я должна родить сына, чтоб искупить перед ним свою вину, как думаете, правильно ли я считаю

Пожаловаться
Ольга

Может почитать молитвы о мертворожденных детках, простите если не прова.Здоровья вам и вашей доченьке!

Пожаловаться
Казашечка
спасибо
Пожаловаться
Катерина
помянуть, наверное, надо
Актуальные посты