Только мамам-ангелов!

Девочки, кто хоронил деток, подскажите идеи с памятником.Хотели с мужем заказать фигуру ангелочка, но нигде кроме гипсовых найти не можем, говорят поставки с Украины прекратились, на месте не льют, будем конечно еще искать.Еще хотела спросить такое дело, наш малыш не успел родится, можно ли сделать табличку с его данными(Ф.И.О.), за крестик знаем.Подскажите пожалуйста, если есть фото, буду очень благодарна!

Юлия
0211596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

у кумы просто имя дочки написано на памятнике… и дата нерождения

Пожаловаться
Екатерина
Мы хотели скульптуру мраморную (ангел спящий в крыльях), но с этим кризисом стало все сложно, в конце лета еще эту скульптуру можно было за 100 тыс., руб., заказать из китая, но теперь она обойдется в 500 тыс., руб., и еще один момент про детали, в китае делают скульптуру по заказу в принципе передраться не к чему, но они вырезают личико не такое красивое, например нос картошкой, или ножки и ручки толстые очень, и назад не вернешь и смотреть на это больно..., у нас в городе нет таких скульпторов, чтобы красивого ангела смогли вырезать, и мы решили из эпоксидной смолы заказать, сначала делается мастер-модель из другого материала, затем готовиться форма, и потом льют памятник, 10 лет гарантии, теперь по срокам, из китая скульптуру ждать не меньше 8-12 мес., а эту тоже не мало 6 мес минимум, короче к годовщине не успеют, я очень расстроена, но сделать ничего не могу, по цене эта скульптура нам дорого обойдется, т.к. мы первые ее заказываем, индивидуальный заказ..., 100-150т.р., размеры примерно ширина 1 метр на 60 см в высоту, фото потом пришлю в личку если интересно…
Пожаловаться
Юлия
если не сложно
Пожаловаться
Счастливая

Юль… зайдите ко мне в журнал… там есть 2 поста про памятники ангелочкам

Пожаловаться
Юлия
спасибо, зайду
Пожаловаться
МамаМальчуганов

Мы вот такой собираемся заказывать!

Пожаловаться
МамаМальчуганов

Пожаловаться
Татьяна

У нашего мальчика две гранитные плиты, небольшие. На вертикальной изображение ангела и дата. На той, что лежит, надпись: «Бог дал, Бог взял, и пусть имя его будет благословенно». Имя писать муж не разрешил. Похоронили рядом с дедушкой мужа.

Пожаловаться
Анастасия

Мы малыша кремировали, так что я, наверное, и не советчик в этом вопросе… По-поводу таблички с ФИО: у нас урна закрыта мраморной плитой, на ней изображение ангелочка, полностью ФИО, дата рождения и смерти (один день)...

Пожаловаться

Я буду заказывать кованый, дизайн придумала сама, посмотри в инете — очень красивые есть узоры, цветы и т.д.

Пожаловаться
Юлия
У нас гранитный, очень большой. С лицевой стороны цветное фото на керамике примерно 24×30. Сбоку плачущий ангел во всю высоту памятника ( примерно 1,20 см). Имя и фамилия, даты. С обратной стороны портрет почти во весь рост. Он там полусидя на дереве. Очень удачная фотка была. И работа художника тоже хорошая.
Пожаловаться
Юлия
нам не надо большой, у нас малышик умер, я его один раз видела(((
Пожаловаться
Юлия
а какой лучше гранитный или мраморный?
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Лучше мрамор, и он дороже. Гранит это просто глыба каменная, но дешевле зато
Пожаловаться
Юлия
мне главное чтоб стоял долго
Пожаловаться
Ольга

У меня мраморный памятник с фотографией ангелочка. ФИО как обычно, дата рождения и смерти одна. Фото есть, я уже кому то показывала. Если не Вам, то могу еще раз скинуть.

Пожаловаться
Юлия
Если не сложно, скиньте пжл
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков

Юля, я хотела тоже скульптуру ангелочка. Их везут из Китая. Изготавливают до 2х месяцев. Что то боюсь, утащат… Но сейчас склоняюсь к плите резной. Т.е из неё будет вырезан силуэт ангела, цветочница. Конечно имя и даты. Наверно не будем писать полностью, а именно имя… Сама смотрю в интернете варианты, будем ставить осенью или уж весной следующей..

Пожаловаться
Ольга
На обратной стороне памятника выбита молитва матери об умершем младенце.

У нас ничего с могил не воруют, поэтому летом высажу по периметру розы. Маленькую статую ангелочка купила в магазине. где продаются садовые скульптуры. Простоял уже год, и зиму и лето, и ничего с ним не сделалось.

Пожаловаться
Юлия
очень красиво…
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Хорошо сделали… хотя всё это, в принципе, ужасно… не должно так быть…