Девочки, кто хоронил деток, подскажите идеи с памятником.Хотели с мужем заказать фигуру ангелочка, но нигде кроме гипсовых найти не можем, говорят поставки с Украины прекратились, на месте не льют, будем конечно еще искать.Еще хотела спросить такое дело, наш малыш не успел родится, можно ли сделать табличку с его данными(Ф.И.О.), за крестик знаем.Подскажите пожалуйста, если есть фото, буду очень благодарна!
у кумы просто имя дочки написано на памятнике… и дата нерождения
Юль… зайдите ко мне в журнал… там есть 2 поста про памятники ангелочкам
Мы вот такой собираемся заказывать!
У нашего мальчика две гранитные плиты, небольшие. На вертикальной изображение ангела и дата. На той, что лежит, надпись: «Бог дал, Бог взял, и пусть имя его будет благословенно». Имя писать муж не разрешил. Похоронили рядом с дедушкой мужа.
Мы малыша кремировали, так что я, наверное, и не советчик в этом вопросе… По-поводу таблички с ФИО: у нас урна закрыта мраморной плитой, на ней изображение ангелочка, полностью ФИО, дата рождения и смерти (один день)...
Я буду заказывать кованый, дизайн придумала сама, посмотри в инете — очень красивые есть узоры, цветы и т.д.
У меня мраморный памятник с фотографией ангелочка. ФИО как обычно, дата рождения и смерти одна. Фото есть, я уже кому то показывала. Если не Вам, то могу еще раз скинуть.
Юля, я хотела тоже скульптуру ангелочка. Их везут из Китая. Изготавливают до 2х месяцев. Что то боюсь, утащат… Но сейчас склоняюсь к плите резной. Т.е из неё будет вырезан силуэт ангела, цветочница. Конечно имя и даты. Наверно не будем писать полностью, а именно имя… Сама смотрю в интернете варианты, будем ставить осенью или уж весной следующей..