Ангел-хранитель

Девочки, милые, не знаю как подобрать слова, чтобы правильно выразить свои мысли и не задеть и так наши ранимые сердца.

Говорят, детки, ушедшие слишком рано, становятся ангелам-хранителем своей мамы.Ангел-хранительТак ли это?

После потери деток, были у вас случаи, что промелькнула мысль, что именно ваш ангелок вам помог справиться с той или иной ситуацией? Помог вам в чем то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я живу только верой, что мой роднуличка теперь живет с Богом и что я с ним обязательно встречусь, что жизнь ТАМ есть и я приду туда и тогда буду всегда с моим маленьким Ярославчиком, которого так ждала… если не верить, то можна с ума сойти… а я и так с ума схожу без него… он мой первенец… вот опять плачу и знаю, что всегда буду плакать… я же его так ждала…
Пожаловаться

Мой сынок тоже долгожданный первенец… мягких облачков ....

Пожаловаться
Рина

Не могу сказать, что верю в гадания, но так у меня получилось, что лет 7 назад с мамой и тётей пошли просто ради интереса к гадалке. Как всегда наверное всем говорят, порча, нужно лечить и ещё много всякого бреда, а в конце ещё — вот если вы мне заплатите 10000, то я вам оберег от всех болезней и сглаза сделаю… короче не восприняла всерьёз вообще ни слова, а со временем вообще забыла всё.

Когда произошло и я лежала в больнице, среди плачущих детей и радостных родственников соседок под окнами, в голову вдруг пришла её фраза: «С рождением первого ребёнка, у тебя появится ангел-хранитель, который будет оберегать всю твою семью.»

Я не знала, что означает ребёнок-ангел до того, как на этот сайт попала, да и нормальному человеку в принципе в голову не придёт, что такое может произойти — беременность заканчивается рождением ребёночка и просто не может быть по-другому… думала я.

А может это просто совпадение… он мне ни разу не снился, хотя я бы очень хотела… тоже верю, что если не сниться, то у него там всё хорошо.

Пожаловаться
мне тоже кажется, что мой мальчик помогает нам. или просто мне так спокойней, думать что он рядом. как мне не хватает его… скоро 40 дней как он ушел от нас. боль все сильнее…
Пожаловаться
GuardianАngel
Да и реально очень много было моментов и случаев, когда я чувствовала защиту своего ангелочка.Наши деточки рядышком, приглядывают за нами.Хотя должно было быть наоборот....
Пожаловаться
я так себя виню, что не успела подарить ему всю любовь. не прощу себя что все так случилось, что я не защитила его от болезни и злых врачей… я им так горжусь, своим Юрочкой.
Пожаловаться
Яна
это не правда. Мы просто пытаемся себя хоть как-то успокоить и найти утешения. Знаете, наши дети не ангелы. Просто они живут у Бога. Вот и все.

Пожаловаться
Анастасия
Полностью согласна. Но каждый по своему живет с этой бедой. Я вот даже в бога особенно не верю, хотя сама крещеная. Просто нет моей дочи со мной и все — конец!
Пожаловаться
Юлия

недавно мой муж подскользнулся и сильно упал с лестницы на руку, когда врач его посмотрела, естественно сделали снимки(боль была сильная), так она сказала, это чудо, что не поломали руку, в этот же день я стояла на кухне, что-то делала на столе, секунда дел убираю руку и декорация с кухонной стенки падает передо мной на противень и он мнется, вот так наш Ангелочек уберег нас...

Пожаловаться
Капелька

Уверенна что мой Ангелок помог при родах с младшим сыночком. Родила с тройным тугим обвитием вокруг шеи и одном вокруг живота по типу портупеи.Слава Богу все обошлось !

Пожаловаться
МамаЛидочка
И я чувствую что сыночек рядом. Тоже было один раз, что гладит.

Но сейчас давно не снится ((( Верю, что он оберегает нашу семью.

Пожаловаться
Счастливая

Стараюсь в это верить… ищу во всем знаки… но увы моя девочка мне даже не сниться....

Пожаловаться
если не снится, значит у нее там все хорошо. Играют наши детки там на облачках
Пожаловаться
Ильнарчик
И я верю, что наш сынулька рядом с нами и когда я плачу пару раз было такое ощущение, что меня гладят (и я не схожу с ума).

Обращаюсь, когда тяжело на сердце, прошу вернуться или помочь родиться братикам, сестренкам и очень надеюсь на то, что он рядом, слышит нас.

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Верю в это. Обращаюсь к Анечке, когда плохо… мне кажется помогает.
Пожаловаться
Катя

Очень на это надеюсь...

Пожаловаться
Ольга
Верю. Послала нам сестренку. Причем первая дочка должна была 1 сентября родиться, а вторая родилась 4 сентября.
Пожаловаться
У нас так де… первая должна была 19 ноября родиться, а вторая 12 ноября родилась!

Тоже верю, и этоине совпадение!

Пожаловаться
Инна

верю, мне мой ангелочек помогает, я это чувствую.

Актуальные посты