Девочки, милые, не знаю как подобрать слова, чтобы правильно выразить свои мысли и не задеть и так наши ранимые сердца.
Говорят, детки, ушедшие слишком рано, становятся ангелам-хранителем своей мамы.
После потери деток, были у вас случаи, что промелькнула мысль, что именно ваш ангелок вам помог справиться с той или иной ситуацией? Помог вам в чем то?
Мой сынок тоже долгожданный первенец… мягких облачков ....
Не могу сказать, что верю в гадания, но так у меня получилось, что лет 7 назад с мамой и тётей пошли просто ради интереса к гадалке. Как всегда наверное всем говорят, порча, нужно лечить и ещё много всякого бреда, а в конце ещё — вот если вы мне заплатите 10000, то я вам оберег от всех болезней и сглаза сделаю… короче не восприняла всерьёз вообще ни слова, а со временем вообще забыла всё.
Когда произошло и я лежала в больнице, среди плачущих детей и радостных родственников соседок под окнами, в голову вдруг пришла её фраза: «С рождением первого ребёнка, у тебя появится ангел-хранитель, который будет оберегать всю твою семью.»
Я не знала, что означает ребёнок-ангел до того, как на этот сайт попала, да и нормальному человеку в принципе в голову не придёт, что такое может произойти — беременность заканчивается рождением ребёночка и просто не может быть по-другому… думала я.
А может это просто совпадение… он мне ни разу не снился, хотя я бы очень хотела… тоже верю, что если не сниться, то у него там всё хорошо.
недавно мой муж подскользнулся и сильно упал с лестницы на руку, когда врач его посмотрела, естественно сделали снимки(боль была сильная), так она сказала, это чудо, что не поломали руку, в этот же день я стояла на кухне, что-то делала на столе, секунда дел убираю руку и декорация с кухонной стенки падает передо мной на противень и он мнется, вот так наш Ангелочек уберег нас...
Уверенна что мой Ангелок помог при родах с младшим сыночком. Родила с тройным тугим обвитием вокруг шеи и одном вокруг живота по типу портупеи.Слава Богу все обошлось !
Но сейчас давно не снится ((( Верю, что он оберегает нашу семью.
Стараюсь в это верить… ищу во всем знаки… но увы моя девочка мне даже не сниться....
Обращаюсь, когда тяжело на сердце, прошу вернуться или помочь родиться братикам, сестренкам и очень надеюсь на то, что он рядом, слышит нас.
Очень на это надеюсь...
Тоже верю, и этоине совпадение!
верю, мне мой ангелочек помогает, я это чувствую.