После прерывания во втором триместре? Мне сказали пить мидиану. А с какого дня? В инструкции написано с 28го дня после прерывания. Врач сказала с 1 дня мес. Сейчас в голове такая пустота, ничего не соображаю.
назначали ли вам для восстановления ОК и с какого дня?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не назначали, тем более, что мы точно знали, что будем рожать еще и ждать долго не будем. Но я вообще к гормональным препаратам отношусь очень настороженно и вряд ли бы стала принимать.
А побочек миллион у ОК… я не хотела усыплять яичники — никто не дает гарантию, что они проснутся потом...
решать вам. просто меня выбесило то, что даже не проверив гормоны, всем поголовно назначают ОК. Зачем? а если мне, наоборот, надо понижать этот гормон? и у меня была небольшая проблема, которая скорректировалась питанием. А если бы пила ОК — усугубила бы все. Лучше сдайте осн.гормоны и там уже по показаниям пейте.
да, именно про них!) у нас только ОК и лечат такие вещи. Проблем не было, но цикл был всегда длиннее, чем среднестатистический.
Даже на фоне сильнейшего стресса и бесконечных слез организм сам справился.
может еще с кем-то посоветоваться? вот просто мне доктор сказал, что если мы сейчас влезем с систему репродуктивную, будем потом цикл год восстанавливать… у меня было ЭКС, роды не сами начались, поэтому и расцениваю это как и прерывание, ну в смысле, что вмешательство было не по инициативе организма, сама я еще рожать не собиралась....
это он про ОК так сказал? а у вас раньше были проблемы с циклом с гормонами? да вот не знаю с кем и посоветоваться. все у кого спрашиваю говорят что надо. только врач моя выписала просто как контрацепцию.
Я бы не пила перед кариотипом, анализ не дешевый, вдруг не получиться… да и делается долго....
А почему вообще надо что-то пить? может нужно подождать и организм сам восстановится? я тоже переживала, что месячных нет больше 3-х месяцев, начала врачей одолевать… и хороший доктор мне попался, сказал еще подождать, и они через 2 недели сами пришли!