всем мамам ангелочков, здравствуйте. 14 февраля будет 40 дней со смерти сыночка. я стала ощущать что не выдерживаю, заметила что мне стало очень тяжело концентрироваться на своих мыслях. выходила на работу было еще более- менее нормально, а сейчас мне тяжело на чем-то сосредоточиться у меня это вызывает дискомфорт, как тень хожу и хочу лишь бы меня не трогали. очень часто срываюсь, думаю может начать пить более серьезные успокоительные но тогда я вообще тормозом буду( как бороться с этим, беременеть еще год нельзя. тут уже наверное все соседи меня боятся, днем здороваюсь улыбаюсь а ночью такие крики я не могу себя контролировать
никуда не убежать
Комментарии
Актуальные посты
во сколько ребенка можно сажать в стульчик для кормления
во сколько ребенка можно сажать в ходунки
во сколько ребенка можно сожать
во сколько ребенка можно сажать в ходунки
во сколько ребенка можно сожать
Не надо никуда бежать от этого, это бесполезно, и не нужно на мой взгляд… я научилась с этим жить, я придумала себе его мир — солнечный, светлый, полный добра, тепла и любви… разговариваю с ним, благодарю за то, что дает мне силы верить, прошу прощения, если срываюсь на истерику, но терплю, я не должна его подвести, он боролся как мог ради меня, значит и я должна… он еще увидит маму счастливой, и смотря с неба. будет нами гордиться!
примите мои соболезнования, одно могу сказать — держитесь, сил вам и терпения… у меня так же было, вообще было такое как будто меня и не существовало, просто жизнь на том дне остановилось, тяжело было, и до сих пор тяжело, но я стараюсь держаться, правда тоже бывает накатывает и я реву и срываюсь потом, ну так будет всегда мне так кажется, просто мы привыкнем к этому состоянию и будем так жить до конца.....
Не планировали, особо и не хотели, а забеременила, видно моему сыночку виднее, что маме нужен помошница или помошник. И ваша зайка к вам вернется, я как представлю, что наш будущий малыш будет кататься в Ванечкиной коляске, так улыбка на лице.
Просто помните, ваш сыночек всегда рядом с вами, он теперь ваш ангел-хранитель. Рукой прикомнитесь к сердцу, слышите оно стучит? Он там, и он вас очень сильно любит.
Маш, а Вы человек не творческой профессии?
Примите мои соболезнования… 14 февраля, как и у вас, будет 40 дней как нет моей доченьки… Очень плохо, плачу каждый день… Читаю здесь посты девочек, которые пережили такое горе и смогли родить здоровых детишек и становится чуть легче...
Соболезную… держитесь, Даша… приходиться учиться жить заново… сил и терпения...
держитесь… я себя за волосы вытаскивала из этого состояния. и молила Бога только об одном, дать мне силы пережить это и ничего не сделать. смогла!
Даш, моей 3 месяца было бы...40 дней — рубеж… должно немного полегче стать. Боль никогда не уйдёт, но Малыш твой улетит на облачко, лучше не оплакивать потом сильно, просто помнить его, любить всем сердцем. Пока он рядышком с тобой.
вот если бы я могла увидеть как он там, как себя чувствует. быть сильной в вере что мы с ним встретимся, но никто не знает никто оттуда еще не возвращался
я даже в зеркало не могу смотреть у него мои глазки
значит эти глазки и не должны так плакать, совсем конечно не получится но нужно стараться и полюбить жизнь.
а вдруг не научимся сколько таких заканчивали свою жизнь в психушках. хотя я уже сомневаюсь что от нас что-то зависит мы всего лишь марионетки.вчера на работе мне девочка рассказала что на днях умерла ее подружка 10 лет. подавилась кизиловой косточкой и умерла на руках у своей матери. девочка отличница очень активная. вот как так. теряется смысл жизни в его привычном понимании
я вас понимаю… сама еле пришла в себя… а скорее просто привыкла к такому состоянию… Это очень тяжело и невыносимо больно… Но постепенно, учимся держать себя в руках… и идти дальше… Сил вам и терпения....
мои соболезнования. Держитесь, я 10 дней назад похоронила своего сыночка, тоже происходит что то страшное со мной. днем я как больная улыбаюсь на людях, а ночью впадаю в дикую панику, как зверь в 4 стенах метаюсь и реву. я боюсь ночи, боюсь всего, что меня окружает, боюсь окончательно сломаться… но нужно научиться жить ради наших ангелочков. я прошу у сыночка, чтобы и он просил у бога дать нам шанс родить земного ребеночка, ему братика или сестренку, я живу только этим мечтой дарить свою любовь и тепло...