никуда не убежать

всем мамам ангелочков, здравствуйте. 14 февраля будет 40 дней со смерти сыночка. я стала ощущать что не выдерживаю, заметила что мне стало очень тяжело концентрироваться на своих мыслях. выходила на работу было еще более- менее нормально, а сейчас мне тяжело на чем-то сосредоточиться у меня это вызывает дискомфорт, как тень хожу и хочу лишь бы меня не трогали. очень часто срываюсь, думаю может начать пить более серьезные успокоительные но тогда я вообще тормозом буду( как бороться с этим, беременеть еще год нельзя. тут уже наверное все соседи меня боятся, днем здороваюсь улыбаюсь а ночью такие крики я не могу себя контролировать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Не надо никуда бежать от этого, это бесполезно, и не нужно на мой взгляд… я научилась с этим жить, я придумала себе его мир — солнечный, светлый, полный добра, тепла и любви… разговариваю с ним, благодарю за то, что дает мне силы верить, прошу прощения, если срываюсь на истерику, но терплю, я не должна его подвести, он боролся как мог ради меня, значит и я должна… он еще увидит маму счастливой, и смотря с неба. будет нами гордиться!

Пожаловаться
Счастлива

примите мои соболезнования, одно могу сказать — держитесь, сил вам и терпения… у меня так же было, вообще было такое как будто меня и не существовало, просто жизнь на том дне остановилось, тяжело было, и до сих пор тяжело, но я стараюсь держаться, правда тоже бывает накатывает и я реву и срываюсь потом, ну так будет всегда мне так кажется, просто мы привыкнем к этому состоянию и будем так жить до конца.....

Пожаловаться
Мария
30 января было пол года… не скажу что стало легче, научилась жить ради своей семьи, ради мужа и Дочки Надежды. Она и стала моей надеждой, помогла мне выбраться из этого ада… иногда накрывает так, что ногти о стенку в темноте ломаю, лишь бы легче стало… сейчас думаю какую плиту на кладбище заказывать, не поверите, но мне от этого легче… сегодня приснился мой Ванечка, и попросил, чтоб я ему ангела на могилу поставила… может это мои фантазии, реализованные во сне, но я обязательно так и сделаю.

Не планировали, особо и не хотели, а забеременила, видно моему сыночку виднее, что маме нужен помошница или помошник. И ваша зайка к вам вернется, я как представлю, что наш будущий малыш будет кататься в Ванечкиной коляске, так улыбка на лице.

Просто помните, ваш сыночек всегда рядом с вами, он теперь ваш ангел-хранитель. Рукой прикомнитесь к сердцу, слышите оно стучит? Он там, и он вас очень сильно любит.

Пожаловаться
Дарья Плотникова

Маш, а Вы человек не творческой профессии?

Пожаловаться
Мария
К сожалению нет. А почему вы спрашиваете?
Пожаловаться
Светлана

Примите мои соболезнования… 14 февраля, как и у вас, будет 40 дней как нет моей доченьки… Очень плохо, плачу каждый день… Читаю здесь посты девочек, которые пережили такое горе и смогли родить здоровых детишек и становится чуть легче...

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Соболезную… держитесь, Даша… приходиться учиться жить заново… сил и терпения...

Пожаловаться
Виктория

держитесь… я себя за волосы вытаскивала из этого состояния. и молила Бога только об одном, дать мне силы пережить это и ничего не сделать. смогла!

Пожаловаться
Дарья Плотникова
вот так же стараюсь сегодня иду на работу и так поршивенько и погода гадкая такая вороны сопровождают меня карканьем по дороге зашла в церковь. вышла вся в слезах а мне урок вести. купила шоколадку и апельсиновое масло и чуток лучше стало
Пожаловаться
Виктория
вот так и я себя по чуть-чуть, по немногу отвлекала. самое страшное было -ночь. как ложилась спать, так в горле ком, муж спал, а я плакала уткнувшись в подушку, чтобы не разбудить его
Пожаловаться
Вита
мои соболезнования вам,,, и я вас прекрасно понимаю 4 февраля было 40 дней как нашего сыночка не стало, и действительно это рубеж и после етого становится легче, но в душе все же есть рана и боль за то что его нет с нами,,, я тоже первые неделю две ходила сама не своя, не хотелось нико не видеть, ни с кем не розговаривать,,, но жизнь продолжаетьсы, и нам надо поменьше плакать,, ведь малыши нашу боль тоже там чуствуют,,,, мне малыш мой снился 3 раза, и он улибался ,, значить ему там лучше…
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков

Даш, моей 3 месяца было бы...40 дней — рубеж… должно немного полегче стать. Боль никогда не уйдёт, но Малыш твой улетит на облачко, лучше не оплакивать потом сильно, просто помнить его, любить всем сердцем. Пока он рядышком с тобой.

Пожаловаться
Дарья Плотникова

вот если бы я могла увидеть как он там, как себя чувствует. быть сильной в вере что мы с ним встретимся, но никто не знает никто оттуда еще не возвращался

Пожаловаться
я своего прошу мне приснится, он не снится.муж говорит это ему там хорошо, он с богом и с нашими родными играет, и тебя бережет что бы ты не плакала потом. приснилось только подруга заправляет его кроватку я еще возмутилась зачем, его же нет а она сказала так надо. вчера узнала что она беременна…
Пожаловаться
Дарья Плотникова

я даже в зеркало не могу смотреть у него мои глазки

Пожаловаться

значит эти глазки и не должны так плакать, совсем конечно не получится но нужно стараться и полюбить жизнь.

Пожаловаться
Дарья Плотникова

а вдруг не научимся сколько таких заканчивали свою жизнь в психушках. хотя я уже сомневаюсь что от нас что-то зависит мы всего лишь марионетки.вчера на работе мне девочка рассказала что на днях умерла ее подружка 10 лет. подавилась кизиловой косточкой и умерла на руках у своей матери. девочка отличница очень активная. вот как так. теряется смысл жизни в его привычном понимании

Пожаловаться
мы должны научиться, мой сынок боролся за эту жизнь 13 дней, но устал и стал ангелом. после нам сообщили что препараты ему не помогали, он жил сам. он у меня просто настоящий мужчина и я им очень горжусь. так и нам нужно цепляться этими звериными когтями и зубами за эту жизнь, какой бы тяжелой не была наша судьба…
Пожаловаться
Дарья Плотникова
да, это самое страшное когда ты не можешь ему помочь. себя успокаиваешь день если прошел спокойно то нужно бояться следующего. это как затишье перед бурей
Пожаловаться
Счастливая

я вас понимаю… сама еле пришла в себя… а скорее просто привыкла к такому состоянию… Это очень тяжело и невыносимо больно… Но постепенно, учимся держать себя в руках… и идти дальше… Сил вам и терпения....

Пожаловаться

мои соболезнования. Держитесь, я 10 дней назад похоронила своего сыночка, тоже происходит что то страшное со мной. днем я как больная улыбаюсь на людях, а ночью впадаю в дикую панику, как зверь в 4 стенах метаюсь и реву. я боюсь ночи, боюсь всего, что меня окружает, боюсь окончательно сломаться… но нужно научиться жить ради наших ангелочков. я прошу у сыночка, чтобы и он просил у бога дать нам шанс родить земного ребеночка, ему братика или сестренку, я живу только этим мечтой дарить свою любовь и тепло...