Скоро 40 дней!!!

В субботу уже 40 дней как нет нашей крошечки. Но на сердце рана болит еще сильней, кажется что это все только вчера произошло. В голову лезут разные мысли, может я сделала что то не так. Может зря я выбрала этот калининградский центр, может надо было поднять там скандал когда они решили отключить доченьку от аппарата жизнеобиспечения. это «может» скоро сведет меня с ума.

Сегодня первый раз за все время мне приснилась моя девочка, приснилось как я ее кормила, нянчила ее и была такой счастливой, а когда проснулась и вернулась в реальность, хотелось орать и рвать на себе волосы.ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ТАК? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Полина
0141039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже очень тчательно выбирала роддом, выбрала… виню себя что если бы пошла в другой все было совсем по другому… но… держитесь, я вас понимаю что значит корить себя

Пожаловаться
Елена

Примите соболезнования… Только время говорят притупит боль… Пушистых облачков вашему ангелочку

Пожаловаться
Вера Петровна

Держитесь, желание должно победить страх, ужасно тяжело терять первенца, никому не пожелаю такого, мягких облачков Ксюше...

Пожаловаться
Полиночка, соболезную вам очень и понимаю. Моему сыночку сегодня тоже 40 дней. Пожил он всего 2 денечка. Стараюсь держаться на людях как могу. А дома слезы и слезы…
Пожаловаться
Люсия

как же очень тяжело читать материнское горе… Сказать что пройдет!?! Нет не пройдет… Жить и верить что им там хорошо… Крепитесь...

Пожаловаться
Светлана
Сочувствую вам от всего сердца, вы только не замыкайтесь в себе, держитесь, скоро будет легче, не так больно!
Пожаловаться
Soul

Девочки, а я верю, что душа ушедшего ребеночка вернется в новом теле… мне постоянно снится ребеночек и на руках держу и грудью кормлю, моему было б уже 2 годика… живу только тем, что верю, что он вернется....

Пожаловаться
Полина
Как бы и мне хотелось в это верить.
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Полина, примите искренние соболезнования… у моей доченьки тоже был порок, я дала ей жизнь вопреки всему… она боролась 22 дня… я понимаю Вашу боль… наберитесь сил… чтоб жить дальше
Пожаловаться
Полина
Моя тоже 22 дня((( какая короткая жизнь
Пожаловаться
МамаЛидочка
Мягких облачков Ангелочку! Держитесь… Сил вам!
Пожаловаться
Дарья Плотникова

а у нас на 14 февраля будет 40 дней((((( с мужем скандалы мой мир рушится на глазах, панический страх, тревога. дурные мысли в голову лезут что я живу последние свои дни. просто все настолько плохо что не верится что это когда-то пройдет

Пожаловаться
Полина

Как все знакомо, с мужем тоже скандалим, но сейчас хоть не так.Первые дни вообще не разговаривали, потом он сорвался( запил) начались скандалы. Сейчас вроде более менее

Пожаловаться
Счастливая

Полиночка… нет слов, чтоб вас утешить… плачу с вами((((

Следующая статья
Результат гистологии...