В субботу уже 40 дней как нет нашей крошечки. Но на сердце рана болит еще сильней, кажется что это все только вчера произошло. В голову лезут разные мысли, может я сделала что то не так. Может зря я выбрала этот калининградский центр, может надо было поднять там скандал когда они решили отключить доченьку от аппарата жизнеобиспечения. это «может» скоро сведет меня с ума.
Сегодня первый раз за все время мне приснилась моя девочка, приснилось как я ее кормила, нянчила ее и была такой счастливой, а когда проснулась и вернулась в реальность, хотелось орать и рвать на себе волосы.ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ТАК? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
я тоже очень тчательно выбирала роддом, выбрала… виню себя что если бы пошла в другой все было совсем по другому… но… держитесь, я вас понимаю что значит корить себя
Примите соболезнования… Только время говорят притупит боль… Пушистых облачков вашему ангелочку
Держитесь, желание должно победить страх, ужасно тяжело терять первенца, никому не пожелаю такого, мягких облачков Ксюше...
как же очень тяжело читать материнское горе… Сказать что пройдет!?! Нет не пройдет… Жить и верить что им там хорошо… Крепитесь...
Девочки, а я верю, что душа ушедшего ребеночка вернется в новом теле… мне постоянно снится ребеночек и на руках держу и грудью кормлю, моему было б уже 2 годика… живу только тем, что верю, что он вернется....
а у нас на 14 февраля будет 40 дней((((( с мужем скандалы мой мир рушится на глазах, панический страх, тревога. дурные мысли в голову лезут что я живу последние свои дни. просто все настолько плохо что не верится что это когда-то пройдет
Как все знакомо, с мужем тоже скандалим, но сейчас хоть не так.Первые дни вообще не разговаривали, потом он сорвался( запил) начались скандалы. Сейчас вроде более менее
Полиночка… нет слов, чтоб вас утешить… плачу с вами((((