Ну вот ещё раз сюда пишу, просто нужно выговориться, сил больше нет.чуть больше года назад доча умерла.прожила всего 5 часов.прошёл год, я беременна.но страшный диагноз анэмбриония.чистка слез нет, огромная пустота и невыносимость.ездили в гости к друзьям у них ребенок, я не смогла вечером истерика и слёзы.вроде успокоилась.сегодня звонит подруга говорит что беременна и срок один в один как был бы у меня.чувствую себя последним человеком, но я искренне не могу радоваться, весь день на слезах, хотя это такое счастье.но я не могу.если честно я думала что сильная, но сил нет.незнаю как справиьься.опять нужно ждать хотя бы 5 месяцев.но незнаю откуда взять на все силы.охотой все бросить и уехать куда нибудь и забыть про всех и все.конешно нужно верить.
Не только Вы, но и Ваш ангелочек тоже хочет вернуться.Поэтому помогите ему, ему больно смотреть на то, что Вы убиваетесь, помните, что на небесах ему хорошо, его никто не обижает, в итоге желание должно пересилить стах-я в это верю! Мягких облачков!
Держись милая… Нам теперь только так....
мне тоже не нравится — когда так говорят — родишь еще… сразу негатив поднимается в душе. Не обращай ни на кого внимания, можно здесь выговориться, девочки очень помогают, поддерживают. Нужно жить дальше… Будет еще и на нашей улице праздник, обязательно будет! нужно только не впадать в уныние, вот такой крест нам достался… главное не роптать на Бога стараться..
нужно держаться что есть сил и не падать духом, как бы банально это ни звучало! Тяжело очень, но только надежда поддерживает, что впереди обязательно радость, и мы возьмем на руки наших малышастиков! Я Вам очень этого желаю...
Я очень хорошо вас понимаю, вчера на узи я узнала, что моя крошка замерла в 7 недель… сейчас бы было 12, сразу сделали вакуумную чистку… боль в душе невыносимая… за что? почему?????? Что делать дальше? Вы держитесь я тоже постараюсь, нужно жить дальше, смотреть в будущее и надеяться на лучшее, хотя именно сейчас очень тяжело
Наше время тоже придет обязательно! Дайте себе время отдохнуть сколько надо вам.
не можете обсуждать с подругой ее беременность- попросите ее эту тему не обсуждать с вами. Тяжело няньчить детей подруги- не ходите пока в гости или встречайтесь без детей пока.
с другой стороны я раньше спокойно относилась к маленьким детям даже побаивалась их а сейчас они меня так умиляют не могу остаться равнодушной
вот! и у меня возникают такие чувства иногда не контролирую мысли. я понимаю что эти дети и их родители не виноваты в моем горе, но не могу видеть как они радуются жизни. вот не понимаю почему у них все хорошо а у меня вот так получилось, чем они лучше. но потом стараюсь остановиться говорю себе что таких как я много и почему так случилось никто не знает и т.д. .............
ох, сил вам и терпения… очень понимаю и сочувствую
derjis i ver vsebudet xorosho ya tebya panimaiu sama cherez eta praxaju slezi nekak ne visaxli

КАК СТАТЬ СПОКОЙНОЙ?
Состояние спокойствия и удовлетворения – это самые ресурсные женские состояния. Из них можно творить, создавать, умиротворять, исцелять, поддерживать и глубоко понимать суть.
Когда женщина внутренне спокойна – она получает доступ к своим глубинным ресурсам созидания реальности.
Кому из вас хоть раз в жизни удавалось прочувствовать состояние покоя, что вы находитесь в нужном месте и в нужное время, что все происходит так так должно происходить? Не правда ли это удивительно приятное состояние?
К сожалению, большинство женщин находятся в постоянной тревоге, волнении, страхах, переживаниях, обидах и даже гневе порой. Все эти негативные эмоции не позволяют нам жить полной жизнью, видеть происходящее адекватно, быть радостной и счастливой.
К тому же нам женщинам приходится несколько сложнее, чем мужчинам, потому что мужская карма отрабатывается через уроки жизни, реальные физические события, а женская карма очень часто отрабатывается через настроения. Бывает, что просто накатывает грусть-печаль, и очень сложно что-то с этим сделать. Давайте разбираться как мы можем справляться с негативными эмоциями.
Ключи к спокойствию:
❖ Осознанность
Чем лучше мы осознаем себя и свои сценарии, привычки, тем больше свободы управления собой у нас появляется. Именно поэтому наблюдать за собой бывает чрезвычайно полезно. Очень важно в осознанном состоянии задавать себе вопрос: «Кто сейчас управляет мной? Я сама или люди, вызвавшие эти эмоции (ситуации)?» Когда мы осознанны – мы может сделать выбор!
❖ Экономия энергии
На проживание каждой эмоции нужна энергия. Причем на проживание негативных эмоций нужно очень много сил, в то время как хорошие эмоции, напротив, заряжают нас энергией. У вас бывало такое состояние усталости, когда вам какой-то раздражитель что-то делает, а вы не реагируете, потому что просто жалко силы тратить, итак мало?
Думаешь: «Да Бог с ним, еще на него силы тратить!» Вот и думайте, если вам нужна жизненная энергия на то, чтобы ваши мечты исполнялись, на реализацию планов, на проживание полной и насыщенной жизни, будете ли вы отдавать эту энергию в негатив?
❖ Внешний вид
Внешнее влияет на внутреннее. Все мы знаем об этом, и давайте будем этим пользоваться.
Темные цвета одежды, украшений, грустная музыка, драматические сериалы – все это только усугубляет состояние печали, грусти и обиды.
Поэтому если чувствуете, что вот-вот вас накроет чем-то негативным – по возможности смените одежду на более светлые и теплые цвета, оденьте жемчуг/ розовый кварц/ перламутр / горный хрусталь, пусть рядом играет красивая спокойная музыка. Один из самых мощных целителей негативных эмоций – прогулка на природе, купание в водоемах. Потому что природа – это олицетворение женского начала, и соприкасаясь с ней, мы наполняем себя энергией!
❖ Молитвы и мантры
Мантра переводится как «очищение ума». Мантры и молитвы настраивают наше сознание на определенную волну. Можно сказать, что молитвы и мантры сложены так, что в них присутствует специальный декодировщик сознания. И от выбора молитвы и мантры – он декодирует наше сознание под определенную волну и состояние. Если вы читаете «Ом намо бхагавате васудевая» или «Отче наш» то вы получаете энергию спокойствия и смирения. Поэтому выберите себе молитву или мантру, которая вас успокаивает. Читайте ее! Ваше сознание будет трансформироваться.
❖ Творчество
Все виды творчества концентрируют ум и соответственно, помогают успокоиться. Через творчество можно избавиться от негативных эмоций и создать позитивный план на будущее.
❖ Практики прощения и принятия
Как мы уже говорили, очень много негатива идет от не принятия. Здесь важно понять одну очень важную вещь: ПРИНЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ С ЭТИМ ВСЕ ВРЕМЯ! Принять – это значит получить доступ к решению проблемы, принять ее в свои руки, и лишь потом мы сможем что-то изменить. Поэтому не бойтесь принимать ситуацию такой какая она есть – это ключ к реальным изменениям.
Простите наконец людей из своего прошлого и настоящего, примите, что ситуацию сложилась так, а не иначе, и очень скоро в вашей жизни начнут происходить очень интересные вещи, а главное внутри вас будет спокойно!
Одна из самых мощных практик отпускания боли и негатива – это терапевтические письма. Пишите их! Прощайте!
❖ Вера в Бога
В вашей жизни есть Бог? Какое место он занимает в ней? У вас есть с ним отношения? Вы доверяете ему?
Самые большие тревоги личность испытывает именно тогда, когда у нее нарушен главный контакт – с Богом!
Представьте себе, что Бог любит вас, все время помнит о вас, и Он ведет вас по дороге вашей жизни! Какое состояние будет внутри вас, когда вы знаете, что всеведающий и любящий вас ведет вас? Будете ли вы волноваться? Переживать? Пытаться контролировать ситуацию?
Конечно же нет, вы просто расслабитесь и начнете жить!
Это не какая-то медитация, не психологическая практика – ваши отношения с Богом реально существуют, и от вас зависит, будете ли вы их делать глубже, потому что Он уже любит вас безмерно!
Для женщины очень благоприятно иметь дома алтарь, не потому что это признак набожной и духовной натуры, а потому что когда мы служим Богу – мы таким образом выстраиваем отношения с ним, учимся общаться, доверять, открывать ему свое сердце, чувствовать его все время.