Гомоцистеин и Планирование Беременности!!!

Девочки здравствуйте, кто-нибудь из вас сталкивался с повышенным гомоцистеином?

SummeR
08542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стану мамой

Вы сдавали генетический анализ на тромбофилию?

Пожаловаться
SummeR
Пока ещё нет! 20 февраля запись к Гематологу, а там уже что он скажет! А извиняюсь за вопрос. А вы ребеночка потеряли из-за этого?
Пожаловаться
Стану мамой
Из за этого лишь отчасти… У меня были проблемы с шейкой, но из за крови ребенку не хватало питания( Она родилась слишком рано, живая, но очень маленькая, просто не выжила((

Но у нас с вами точно еще все получится, будут еще здоровые и такие долгожданные детки!!!

Пожаловаться
Стану мамой

Нет, у меня был не настолько повышен, я сдавала летом, был 9,5 при такой же норме. Пить витамины начала не так давно, пока не могу сказать, насколько помогло. Для беременности нужно чтоб был около 4-6.

Пожаловаться
Стану мамой

Привет! У меня повышенный гомоцистеин. Сдала потом еще генеиику фолатного цикла, там обнаружились отклонения, пью фольку(но в форме метилфолата -это активная форма фольки) и витамины группы Б. Еще гомоцистеин можно уменьшить диетой — исключить свинину, говядину, творог, яйца.

Пожаловаться
SummeR

привет!) напиши пожалуйста на сколько повышен? при норме от 5 до 12, у меня 16.10((( а уколы не назначались?

Пожаловаться
Марина

У меня год назад до беременности был аж 28. Мне в Москве врач назначил уколы витаминов Группы В(В6, В12). Колола день один вит, день другой, и так месяц. Потом сдала анализ и он уже был 5,5.

Пожаловаться
МамаЛидочка
По-моему регулируется витаминами Ангиовит. Его принимают на этапе планирования и регулярно контролируют уровень.