Подведение итогов игры Тайный Дед Мороз 2015 для мам ангелочков

Хочу подвести итог нашей игры Тайный Дед Мороз 2015

Все постарались на славу, собрали волшебные, неожиданные подарки, подарили друг другу и всем нам НОВОГОДНЕЕ, праздничное настроение! Все посылки дошли в срок, порадовав своих получателей, заставив улыбнуться и поверить в чудеса! Вспомнить как это было вы можете вот тут https://forum.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/332731125/

К сожалению, есть и грустные новости — одна из участниц так и не отправила посылку , пальцем показывать не буду, если интересно кто это — можете сходить в отчетный пост и посмотреть напротив какого имени стоит красная отметка. Но есть в нашей компании прекрасные феи, которые смогли отправить по 2 посылочки и порадовать девочек (сразу скажу их было 2: первой не отправила посылку наша обманщица, а второй отправитель очень затянул с отправкой посылки и я боялась, что девушка останется без подарка). Таким образом, игра удалась и все получили подарочки!!!

Большое спасибо за ваше участие и активность! Пусть Новый год будет наполнен счастьем, радостью и прекрасными сюрпризами, такими как получились в нашей игре!

Надежда
037741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтКа

Спасибо за то, что ты есть))))))

Пожаловаться
Ирина

Надюша и огромное спасибо за этот праздник тебе!!! Ты внесла в наши серые будни ожидание праздника и сюрприза!!! Спасибо тебе просто за все огромное и низкий поклон!!!

Пожаловаться
Надежда
да ну ты чего, Ириш! Все постарались на славу!
Пожаловаться
Ирина
без тебя ничего бы не было!!!
Пожаловаться
Мечтательница
тебе спасибо за организацию)))))
Пожаловаться
Виктория

спасибо тебе большое за игру

Пожаловаться
Надежда
пожалуйста, ВикусяЯ так рада, что игра все таки закончилась на позитивной нотке, хотя были сложности в её течении!
Пожаловаться
Виктория
ну куда без них-то. к сожалению есть недобропорядочные люди
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо большое за игру))))))
Пожаловаться
Надежда
пожалуйста
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Надежда
жаль, что ты с нами так и не отваживаешься играть, но, надеюсь, просмотр темы тоже доставляет радость
Пожаловаться
Алёнка
Да знаешь с нашей почтой страшно как то, боюсь подвести! Вот недавно мне с россии отправляли посылку, а им ее обратно вернули!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Надюша тебе за организацию такой игры!!!
Пожаловаться
Надежда
пожалуйста
Пожаловаться
Марина
Надюша, ты наш главный Дед Мороз!!! И если бы не ты, то других Дедушек и не было. Спасибо тебе, дорогая, здоровья, счастья тебе и любви! И отдельное спасибо Злате, Иришке и  Владе-мом дорогим дедушкам! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Пожаловаться
Надежда
пожалуйстаМариночка, я рада, что на вашу семью свалился настоящий шквал подарков и поздравлений! Это доказывает, что чудеса случаются!!!
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка

Наденька, спасибо тебе за проделанную работу. Взвалив на себя такую ответственность, ты смогла поднять настроение, помогла вернуться в детство многим девочкам. Я очень рада, что все смогли получить подарки и никто не остался разочарованным!!!

Пожаловаться
Надежда
пожалуйстада, эта игра тем и прекрасна, что дарит радость и улыбки, сюрпризы и новые открытия — во общем, настоящие новогодние чудеса!
Пожаловаться
Ириша

Спасибо тебе Надюша! я хоть и попала на обманщицу, но подарок мне Александра успела отправить и я получила до Нового года. за что ей огромное спасибо!

у нас будет к 8 марта проводиться игра?

Пожаловаться
Надежда
пожалуйстада, Ириш, грустно, что так получилось, но тут не угадаешь, к сожалению. Про 8 марта я думаю… вначале не хотела проводить больше, сейчас понимаю, что это нужно девочкам, но не знаю осилю ли
Пожаловаться
Анечка

Надюшка и тебе спасибо))) И за организацию такой клевой акции и отдельное спасибо за «заразную» посылочку) уж точно она мне поможет)))

Пожаловаться
Надежда
пожалуйстая тоже в это верю!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо Надюш тебе!
Пожаловаться
Надежда
пожалуйстарада, что все остались довольны!
Пожаловаться
Люсия

Спасибо за игру)очень понравилось)

Пожаловаться
Надежда
пожалуйстаочень рада, что все получилось снова
Пожаловаться
Люсия
А еще будут?
Пожаловаться
Надежда
насчет игры к 8 марта я пока очень думаю… хватит ли у меня сил на организацию
Пожаловаться
Люсия
Ясненько)
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Надюша спасибо тебе большое за организацию маленького праздника для нас и ожидания новогодних чудес.

Плохо, что одна не отправила посылку. Но почему-то в каждой игре находится такой человек. Не расстраивайся, главное что другие девочки поддержали и отправили по 2 подарка.

Пожаловаться
Надежда
пожалуйстада, к сожалению, находятся не честные люди даже в наших кругах, но Бог судья, а не мы. главное — что праздник состоялся!
Пожаловаться
Гульнара
Тебе большое спасибо!!!
Пожаловаться
Надежда
пожалуйста
Показать ещё