Прошлый год был оооочень насыщенным на события, аж голова раскалывалась и утомляло всё, на события в моей Украине, так и в моей жизни.
В июне того года я впервые пошла под венец, свадьба у нас была шикарнейшая как в американских сериалах, я даже о такой не мечтала. Полгода спустя наших встреч, муж сделал мне предложение, а через 8 месяцев мы поженились. Тут ещё тогда ещё моя будущая свекровь болела раком желудка. У неё было две язвы в желудке, непроходимость, она таяла на глазах и в августе 2013 года должны были делать операцию. Но как-только врачи разрезали её, так им ничего не оставалось делать как прямо сказать, что у свекрови уже пошли метастазы на печень и ничего нельзя сделать. Но можно продлить её линию жизни «химиотерапией». Перед нашей свадьбой. ей сделали последнюю, шестую «химию». Выглядела она ужасно исхудавшей, но не теряла оптимизма и жизненной энергии. Она была очень хорошим, чутким и добрым человеком, который ко всем может найти подход. И вот неделю мы с мужем прожили, как она стала жаловаться, что у неё сердце колит и «деревенеет» тело. Мы вызвали «скорую», приехали два бугая-врача. Вонючий дядя но с модной причей «ирокез» и жопастая тётя, которая делала кардиограмму. Эти двое сказали, чтобы мы быстро мать собирали и везли в больницу. А я тока неделю живу, ничего не знаю что где лежит и при этом комплексую, давай хватать, что под руку попадается. Отвезли мою свекровь в больницу и там она спустя 10 дней скончалась. В тот вечер я впервые в жизни и возможно последний раз увидела у своего мужа слёзы на глазах. Сразу вспомнила реплику из фильма «Мотыльки»:«Поплачь, поплачь, а то сердце может надорваться». Мы похоронили её спустя 2 дня в похоронном доме. Потом началась у нас тёмная полоса. Пока привыкли друг у другу. А ещё я пока была незамужем. готовить толком не умела. Пришлось ещё учиться готовить. С 1 июля по 1 августа у меня был отпуск и я хоть чуток от нервотрёпки и водоворота событий отдохнула. Пл выходу на работу, мне сказали, что на моё место девочка из декрета придёт. Сказать, что меня это расстроило-наоборот, обрадовало! Я терпеть не могла свою работу и то здание, где работаю. Даже в последний рабочий день меня все там бесили. Другую работу я очень быстро нашла, меня туда сразу приняли и всё пошло тип-топ. Эту работу я больше люблю, хоть она за тридевять земель от нашего с мужем дома.
Теперь о другом. Мы с мужем очень хотели ребёнка и даже секс после свадьбы перестал такое удовольствие приносить как раньше-всё было направлено на зачатие малышаю. Не говоря о том, что у меня было раздражение от мужиной спермы. Я теперь поняла особенность: как-только у нас происходил бурный страстный секс, так всё и случалось. Также случилось с нашим первым малышом. Это было 23-24 сентября наверное. Была ужасная буря в нашем городе. пообрывало провода и мы 3 дня сидели на генераторе. Вечером делать было нечего, так мы решили полюбить друг друга. Срустя 2 недели, примерно 6 октября решила сделать тест и мне показало две полоски, вторая была очень слабой, но с каждым разом всё темнела и темнела. Я сразу поняла, что наконец-то жду ребёнка и в нашей жизни произойдёт долгожданная радость. Две недели я летала, мне горы хотелось свернуть. Эта беременность мне дала новый глоток жизни. Но ни муж, ни моя мама не спешили верить моей беременности, хотя я на них не реагировала и считала, что рано или поздно всё равно поймут.Тут ещё мне покойная свекровь снилась, будто она с кем-то левым в нашем доме разговаривает, я ей хочу сказать, что жду наконец-то ребёнка и она будет безумно рада, но свекровь будто это слушать не хочет, продолжает разговаривать с кем-то. Честно, мне во сне даже стало немного жутковато, что она так с нами поступает. И во сне я поняла, что она мертва и нас не видит.
Через день мы с мужем поехали сдавать кровь на ХГЧ и в этот день у меня сильно разболелся живот, стало морозить, ноги выкручивать, кароче было состояние как при менстряками. Мы приехали домой, меня скрутило, я пошла в туалет и почувствала как с меня полилось и полилось обильно. Три дня меня покровило, вместо 6 и перестало. Пошла в больницу, мне одна врачиха сказала, что у меня была биохимическая беременность, другая-выкидыш на раннем сроке. Я вышла от неё вся опустошённая и не верила своим ушам-я-таки потеряла ребёнка!!! Пусть совсем крошечного, но ведь это был наш малыш! Не зря свекровь тада ко мне во сне приходила. Она забрала своего маленького внука, дабы нескучно на том свете было. Я не могла поверить, что пережила собственного ребёнка!!! Что за дурацкий год?! Мало того, что сплошной напряг и нервотрёпка, так ещё и в нашей семье произошли две потери!!!
Но вся моя мелодрамма закончилась счастливо: я жду второго ребёнка!)) Мне незадолго до Б снился рыбий хвост, тогда поняла, что это неслучайно. Тем не менее, я очень счастлива, я верю в себя и в маленького, верю, что он у меня здоровенький родиться!)
И всё-таки эти неприятности меня абсолютно не сломали, а сделали мало того, что сильнее, так и обаятельнее.