подтекание вод это страшно

Расскажу и свою историю. Сыну 18 лет, и вот долгожданная беременность. Все анализы, осмотры все хорошо, и 26 неделе Б вытекло чуть чуть водички, я испугалась, муж сразу позвонил в скорую, сказали ехать в роддом, там положили на патологию и стали готовить легкие ребенку уколами, на пятые сутки начались схватки и родилась наша маленькая Николь, весом 900 гр. Рожала ЕП, хотя с сыном было экстренное кесарево. Сказали с девочкой все хорошо, поставили за роды 6 баллов по АПГАР, и на 3 сутки что то пошло не так, порвалось с начало одно легкое, потом второе и на 5 е сутки ее не стало… Это была ПАСХА 20 апреля того года.Заключение кровоизлияние в мозг. Очень тяжело это все пережили. Стала читать про подтекание вод в интернете, оказалось очень частое явление и очень коварное. В мире по преждевременным родам этот диагноз на первом месте. Как объяснили врачи, что из- за какой то инфекции типа кольпита, молочницы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зайки

у меня так в 18 недель отошли воды, увы даже шанса не было моим детям(((

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже начали подтекать воды, хотя срок 33 недели был, а итог такой же… Мои соболезнования, а где рожали?

Пожаловаться
Лена

Сочувствую!!!.. У меня на сроке в 18 недель отошли воды, а за неделю до этого стали подтекать… Как врачи сказали это инфекция, мог быть и бональный насморк… Конечно когда привезли в больницу спасти ни кто и не пытался, ждали когда плод сам умрет… Тяжело да и не нужно рассказывать..., но это страшно и к сожалению не перестрахуешься ...

Пожаловаться
Лара

держитесь… нашему старшему тоже 18… он очень плакал...

Пожаловаться
Сочувствую Вам. Это действительно страшно. И страшно еще то, что не всегда причина ясна. А еще страшнее то, что многие мамочки считают подтекание чем-то обычным и не страшным. Еще и других переубеждают. Сейчас ведь есть точный тест, можно дома иметь. Если есть излитие, то сложно что-то сделать, но если подтекает, то чем раньше поставить диагноз, тем больше шансов.
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Сочувствую Вам… Подтекание всегда плохо. Есть возможность инфицировать ребенка. Ну а вообще воды сами восстанавливаются, то есть обновляются постоянно. Но подтекание это в любом случае не норма конечно… у меня тоже слегка подтекали
Пожаловаться
Сочувствую вам и знаю, как это тяжело пережить.Что врачи говорят о подтекании? В чем причина?
Пожаловаться
Если это из-за инфекции, то почему ее не обнаружили? 
Пожаловаться
Лани

Это так страшно, мои соболезнования вам!

Дай Бог сил! А малышке — пушистых облачков