привет, всем мамочкам.очень долго не решалась написать о своей боли, все только читала и плакала.в моей семье случилось горе, и вам всем известно ужасная не выносимая боль в сердце и душе.моя жизнь остановилась.29 мая 2014 года я потеряла маленького сыночка, и потеряла на день младшей дочери.пытаюсь как то быть на этом свете, жить не хочу, понимаю что должна, потомучто у меня 2 дочери, которых должна поставить на ноги.потеряла сыночка, было 2.8.по вине врачей которые поставили не тот диагноз, и меньше чем за 3 дня маленького не стало… жизнь моя остановилась, каждый день прокленаю тех врачей кто виноват, я не могу простить, знаю не имею право, но не могу, боль ужасная, каждый день прошу бога вернуть, воскресить моего милого мальчика, а бог не слышит меня, не хочет, ищу, зову, ночами с фотографией сыночка разговариваю, с мужем отношения испортились, перестали понимать друг друга, да и просто стали чужими.девочки как же существовать дальше, сил нет, жить не хочется.........
Боль такая сильная, что иногда немогу дышать… хочется закричать, заскулить… Продолжаю жить… Верю, что когда-нибудь мы встретимся с ним… Люблю сны, где я его обнимаю...
И ещё… я очень хочу сына!
Держитесь… Чем больше читаю тут посты, тем чаще вижу фразы«по вине врачей»… Господи, остались ли у нас ещё нормальные врачи???? Жить страшно… Сама потеряла дочь из за таких козлов… чувство страха ко врачам теперь не пропадает… я их БОЮСЬ… Держитесь и знайте.мы с вами-мамы Ангелов… Никто не поймёт вас так как мы… И простите что тут.но меня подбешивают фразы о понимание тех у кого выкидыши были… у меня их три было… И я вам скажу-это ничто по сравнению с тем.когда хоронишь своего ребёнка… Не Дай Бог такое испытать никому....
у меня тоже постоянно такие мысли… стараюсь больше думать о сыне и заниматься с ним… Но как наступает ночь… я безумно хочу ребёнка… я бешено боюсь… я не могу смотреть на малышей-мне хочется схватить их и бежать… в каждом вижу свою дочь..
сложно всё..
девочки долго не заходила на сайт, думала легче будет, пыталась как то пересилить себя, но сил нет, через силу заставляю себя, что делать, перестала общаться со всеми, всем кажется что все прошло и так далее, не кто не понимает мою боль, все так надоело, нет жизни, нет.еще у крестной( родственницы) моего сыночка(которого я потеряла), случился выкидыш на 13-14 недели, меня опять как будто вернули в тот ужасный день когда я потеряла.еле себя сдерживала, чтоб с ней не плакать.не могу поверить, что все в моей семье такое произошло, мне кажется, что сыночек жив, мне только надо руку протянуть и мы будем вместе, только не пойму куда тянуть руки, куда......
девочки знаете мне перед смертью моего маленького сына сон приснился, что моя знакомая приходит и просит его любимую рубашку, я ей говорю зачем она тебе ведь у вас есть рубашки а она забирает и уходит, я не придала этому значения, а еще мы на выходных на дачу поехали открываем гараж а от туда летучая мышь вылетает, мы так весело провели выходные а во вторник у сына поднялась температура, вызывала врача, который сказал, у вас все нормально, в четверг вызвала врача который тоже сказала не чего беспокоиться в понедельник за справкой придете и в четверг вечером сынулички не стало............
самое ужасное то что, халатность врачей практически всегда остаётся не наказуема, всё сходит им с рук! вы держитесь, пожалуйста, это очень тяжёлое испытание, это не выносимая боль, но мы должны жить, жить для наших деток которые с нами.крепитесь, мягких облачков вашему сынишке.
Мягких облачков Малышам-Ангелочкам! Вам сил и терпения!
как же вам тяжело(((((( Но вам обязательно надо быть сильной ради дочек......
надо как то жить дальше, просто жить час за часом, день за днем… очень — очень вас понимаю, 30 мая 2014 я тоже потеряла сына, было 35 недель, боль навсегда останется, но у вас ведь есть еще дети, найдите для себя смысл жизни для них, это очень важно. пусть земля будет пухом вашему мальчику, и желаю вам от души всего самого самого хорошего.