...........

привет, всем мамочкам.очень долго не решалась написать о своей боли, все только читала и плакала.в моей семье случилось горе, и вам всем известно ужасная не выносимая боль в сердце и душе.моя жизнь остановилась.29 мая 2014 года я потеряла маленького сыночка, и потеряла на день младшей дочери.пытаюсь как то быть на этом свете, жить не хочу, понимаю что должна, потомучто у меня 2 дочери, которых должна поставить на ноги.потеряла сыночка, было 2.8.по вине врачей которые поставили не тот диагноз, и меньше чем за 3 дня маленького не стало… жизнь моя остановилась, каждый день прокленаю тех врачей кто виноват, я не могу простить, знаю не имею право, но не могу, боль ужасная, каждый день прошу бога вернуть, воскресить моего милого мальчика, а бог не слышит меня, не хочет, ищу, зову, ночами с фотографией сыночка разговариваю, с мужем отношения испортились, перестали понимать друг друга, да и просто стали чужими.девочки как же существовать дальше, сил нет, жить не хочется.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
Плачу вместе с тобой… Держись! Понимаю, как никто… У нас 8 июня 2014 будет год, как нету нашего сынули… Он должен был бы сейчас ходить в первый класс, обнимать меня…

Боль такая сильная, что иногда немогу дышать… хочется закричать, заскулить… Продолжаю жить… Верю, что когда-нибудь мы встретимся с ним… Люблю сны, где я его обнимаю...

И ещё… я очень хочу сына!

Пожаловаться
юлия
Да, очень тяжело, мне мой ангелочек  не снится, каждый раз ложусь и прошу приснится, а сыночек не хочет приходить   ко мне.да я надеюсь что мы будем вместе, что мы  встретимся.мне как то сказали что мы не когда не будем вместе, что всё это ерунда и не правда, что люди на небе все вместе.но я всё  равно я жду и надеюсь, мы будем вместе.только когда, сколько мне ждать.я всегда смерти  боялась, а сейчас не боюсь.порой мне кажеться, что я жду её.
Пожаловаться
юлия
Хочу  ли  я ребенка?  Незнаю.иногда очень  хочу, иногда меня мысли посещают, что  если я рожу, то своего маленького  сыночка  предам, что  поменяла.от этого  мне очень  больно.да и с мужем  мы  чужие  стали, раздражать стал  меня, понимать друг  друга  перестали.поэтому  вряд ли  будет у меня  сыночек, остается  ждать  встречи  со  своим  маленьким  а нгелочком.
Пожаловаться
Мама Ангела

Держитесь… Чем больше читаю тут посты, тем чаще вижу фразы«по вине врачей»… Господи, остались ли у нас ещё нормальные врачи???? Жить страшно… Сама потеряла дочь из за таких козлов… чувство страха ко врачам теперь не пропадает… я их БОЮСЬ… Держитесь и знайте.мы с вами-мамы Ангелов… Никто не поймёт вас так как мы… И простите что тут.но меня подбешивают фразы о понимание тех у кого выкидыши были… у меня их три было… И я вам скажу-это ничто по сравнению с тем.когда хоронишь своего ребёнка… Не Дай Бог такое испытать никому....

Пожаловаться
юлия
да, согласно с вами, ребенок которого ты видишь, разговариваешь, когда тебя твое чадо обнимает и целует и говорит мама я тебя люблю, и в один миг все, только воспоминания от которых боль, когда ты ждешь и хочешь обнять поговорить.от этого боль, сердце чувствуешь как разрывается, пытаешься начать жить, а не можешь, память мешает новой жизни. чувство вины всегда будет на мне что не смогла уберечь, дала жизнь малышу и не смогла сберечь…
Пожаловаться
Мама Ангела

у меня тоже постоянно такие мысли… стараюсь больше думать о сыне и заниматься с ним… Но как наступает ночь… я безумно хочу ребёнка… я бешено боюсь… я не могу смотреть на малышей-мне хочется схватить их и бежать… в каждом вижу свою дочь..

Пожаловаться
юлия
как ваши отношения складываются с мужем?
Пожаловаться
Мама Ангела

сложно всё..

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Господи, как же жалко… какие не профессиональные и черствые врачи сейчас… но вам есть ради кого жить!!! это счастье!!!
Пожаловаться
юлия
счастья нет без сыночка не будет, а я только хотела, чтоб мои дети всегда были рядом со мной, живы, здоровы, не чего я не просила и не хотела, а бог забрал у меня моего мальчика, сыночку…
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Юля, простите, за грубость и прямоту, но вам не стыдно перед дочерьми??? они не приносят вам счастья, вас не радуют их успехи, улыбки, обнимашки??? здесь так много девочек мечется в четырёх стенах, совершенно одни, никто не поносил вещи, выбираемые ими с любовью для своих малышей, не к кому вставать по ночам, когда нужно покачать и поцеловать, некому варить кашу и выбирать подарок на день рождения! а кто-то вообще ни разу не чувствовал в себе новой жизни, все попытки забеременеть безрезультатны.Вот у всех этих женщин много счастья в жизни???? никто из нас не хотел смерти своих детей, ни одна!
Пожаловаться
юлия
меня не чего не радует, знаете меня как будто нет, я все делаю на автомате, видимо я потерянный челок раз я не могу найти эти силы, чтоб жить дальше, я порой сама не понимаю зачем я живу.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Подумайте о детях, пожалуйста! они ни в чем не виноваты перед вами… и так же заслужили вашей любви, как и сын… возможно даже больше, потому что они живы… они ещё подарят вам много замечательных моментов! Столько ещё всего впереди… я вас очень понимаю, правда! и меня ничего не радует… вот к примеру сегодня я даже не умывалась, не ела толком… муж на работе, я дома одна-одинешенька… но мне не для кого это делать-встать, собраться, вести на улицу гулять… некому отдать свою материнскую любовь… а вам есть! и я сам даже немножко завидую… прости, если обидела…
Пожаловаться
юлия
нет вы не обидели, все нормально, вы знаете не могу на улицу выходить, стоит мне выйти обязательно встречу кого нибудь, и начинают ну как ты, еще родишь, хватит плакать и т.д. не понимают люди, что это не пройдет, что боль будет жить теперь во мне всегда.я не хожу не куда, сижу дома, очень редко когда выйду.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
В нашей стране люди просто не умеют выражать соболезнования, меня тоже это шокирует, но выбирать не приходится… хотя с другой стороны, сочувствующих и подтирающих сопли может быть очень много… и это ещё больше разрушает! А нужно, чтобы кто-то встряхнул, придал новых сил… да и самой надо захотеть… вот представьте, вам плохо без сына, боль, пустота, отчаяние… а если девочки потеряют маму? им будет легко? по жизни им ещё будет нужна ваша помощь, совет, поддержка… Сколько тм лет? Впереди еще наверняка учёба, выбор жизненного пути, первые влюбленности и большая любовь, свадьбы, внуки и прочее… Они захотят поделиться радостью или печалью… а вас не будет… или уже не будет сил принимать решения, помогать… ресурсы организма не.безграничны, если его целенаправленно разрушать… я всё это говорю не просто, если бы не моя мама, я бы не справилась в это тяжёлое время… она подняла меня после кесарева, и пойдёт со мной до конца в моей мечте материнства… Вы очень нужны им! не подводите их пожалуйста!
Пожаловаться
юлия

девочки долго не заходила на сайт, думала легче будет, пыталась как то пересилить себя, но сил нет, через силу заставляю себя, что делать, перестала общаться со всеми, всем кажется что все прошло и так далее, не кто не понимает мою боль, все так надоело, нет жизни, нет.еще у крестной( родственницы) моего сыночка(которого я потеряла), случился выкидыш на 13-14 недели, меня опять как будто вернули в тот ужасный день когда я потеряла.еле себя сдерживала, чтоб с ней не плакать.не могу поверить, что все в моей семье такое произошло, мне кажется, что сыночек жив, мне только надо руку протянуть и мы будем вместе, только не пойму куда тянуть руки, куда......

Пожаловаться
юлия

девочки знаете мне перед смертью моего маленького сына сон приснился, что моя знакомая приходит и просит его любимую рубашку, я ей говорю зачем она тебе ведь у вас есть рубашки а она забирает и уходит, я не придала этому значения, а еще мы на выходных на дачу поехали открываем гараж а от туда летучая мышь вылетает, мы так весело провели выходные а во вторник у сына поднялась температура, вызывала врача, который сказал, у вас все нормально, в четверг вызвала врача который тоже сказала не чего беспокоиться в понедельник за справкой придете и в четверг вечером сынулички не стало............

Пожаловаться
наталья

самое ужасное то что, халатность врачей практически всегда остаётся не наказуема, всё сходит им с рук! вы держитесь, пожалуйста, это очень тяжёлое испытание, это не выносимая боль, но мы должны жить, жить для наших деток которые с нами.крепитесь, мягких облачков вашему сынишке.

Пожаловаться
юлия
Девочки так плохо.вроде жизнь идет.но в то же время стоит, как будто кто то большую стену поставил и не могу не чего сделать.как всё ужасно.почему бог допускает такое горе…
Пожаловаться
Люсия

вот так и жить… крепитесь...

Пожаловаться
МамаЧкароссии
Вы все таки держитесь, вы нужны своим детям, они не в чем не виноваты.Хотя мы с мужем тоже сначала забили на дочь, она начала болеть.Теперь я каждый день ее целую и говорю: спасибо Боже, что она у меня есть.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Мои соболезнования… держитесь ради своих детей и близких… все переживают по своему и за вас они тоже очень переживают....

Мягких облачков Малышам-Ангелочкам! Вам сил и терпения!

Пожаловаться
натали
Очень понимаю вас мой тоже сыночек умер 27 ноября 2014 года. Было 5,5 мес. Сегодня вот ему должно было исполниться 7 мес, только с его могилки приехали. Умер тоже за 15 часов. Еслиб врачи сразу поставили правильный диагноз или б прописали антибиотики, то может спасли… А то диагноз поставили когда спасти малыша невозможно было, уже самый сильный антибиотик не подействовал… Мысли все о нем, хотя у меня еще есть тоже старший сынок ему тоже всего год и 6 мес. А я все равно не могу без своего ангелочка, душу рвет на части. С мужем на эту тему неразговориваем.Они мужчины не так все понимают. Они не носили детей под сердцем 9 мес, не ощущали муки родов и радости первого крика малыша, они спали ночами в то время когда мы первые несколько месяцев не спали… может они просто все держат в себе. Муж тоже говорит все не плачь, а я не могу, слезы сами льются, не могу без своего малыша…
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Мой муж присутствовал на родах, слышал первый крик, очень сильно переживает, каждый день на кладбище ходит, плачет… ему очень тяжело, иногда боюсь, что сердце его не выдержит.Ему в этом году 33 будет, возраст Христа все таки…
Пожаловаться
натали
Редко кто из мужчин переживает,  так же как мать. Вам повезло, у вас есть поддержка. Вместе горе легче пережить. 
Пожаловаться
Лара
девочки, они переживают, но по-своему… каждый из нас держит это внутри… терпения и сил… всем
Пожаловаться
Счастливая

как же вам тяжело(((((( Но вам обязательно надо быть сильной ради дочек......

Пожаловаться
Птица

надо как то жить дальше, просто жить час за часом, день за днем… очень — очень вас понимаю, 30 мая 2014 я тоже потеряла сына, было 35 недель, боль навсегда останется, но у вас ведь есть еще дети, найдите для себя смысл жизни для них, это очень важно. пусть земля будет пухом вашему мальчику, и желаю вам от души всего самого самого хорошего.