9 дней

Сегодня уже 9 дней как нет со мной моей крошечки. Шок от случившегося прошел и пришло осознание того что это действительно случились. С каждым днем все больнее, боль почти физическая. Если бы не Андрюшка то уже бы ушла к доченьке. С мужем вообще перестала общаться, сегодня хотела уехать к родителям, но передумала. Не могу оставить здесь мою девочку.

После Ксюшкиной смерти я пила таблетки чтобы прекратилось молоко которое я берегла для нее, а теперь оно вернулось. Приходится опять сцеживаться, а сердце рвется на части.Как это пережить?, За что нас Бог так наказывает?

Полина
0211151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь! Сил вам и терпения! Вы нужны вашим близким и малышке! Соболезную и обнимаю Вас…
Пожаловаться
Katarina
Держись, опыт мам находяшихся здесь показывает, что пережить все таки можно… это больно очень, меня прошло почти 8 месяцевмногие думают, что забыла, потому что улыбаюсь, смеюсь живу, но в глубине, у меня несоизмеримая тоска, я отпустила… стараюсь так думать..

и ты держись, не знаю какие отношения у вас с мужем, но если вас сломала потеря, то потерпите, в моем просто млучае муж оказался самым дорогим человеком в жизни, хотьи имтерила и прогоняла и грозилась развестить… это все эмоции

Пожаловаться
Танечка

Мягкого облачка ангелочку...

Пожаловаться
Настена

очень вам соболезную((… мама моя на 16 день жизни потеряла сына… а молоко… оно было ровно до 40 дней, просто заливало… Говорила, видимо душа малыша требовала маминого молочка… а как душа отошла и молока но 40 день резко не стало и все..

Пожаловаться
Полина
Спасибо всем за теплые слова. Никто так не поймет меня как вы. Вчера приезжала кума и ее слова просто убили «Да что ты так убиваешься, родишь еще. А так бы всю жизнь по больницам с ней мыкалась» Да согласна бы была мыкаться, лишь бы девочка моя живая была.
Пожаловаться
Олька

мои соболезнования. крепитесь. с этим придется жить теперь

Пожаловаться
Полина, соболезную тебе. И очень понимаю. Вчера тоже было 9 дней как нет моего сыночка Ленечки. Он прожил всего 2 дня после рождения. И причины смерти пока не ясны. У разных врачей разные мнения(( было экс в 42 недели. Родился здоровый малыш, а через пару часов приестал сам дышать, сутки на ивл, потом кома и через 10 часов страшная фраза в трубку телефона «реанимировали 40 минут, не смогли спасти»… лактация тоже не проходит. Пила 2 дня Достинекс, прошла неделя, но пока не помогло. Как жить дальше пока не понимаю
Пожаловаться
Елена

Соболезную, этому горю нетконца.так, что толькотерпеть и учится жить с этой болью. пушистых облачков принцессеона теперь ваш ангел. так все говорят.

Пожаловаться
Anika
Прими соболезнования… сил тебе…
Пожаловаться
Татьяна

Полиночка, держитесь! сейчас вам ничто не поможет… никакие слова. Надо пережить все это, просто пережить, больше никак. А насчет молока, я перевязывалась, хоть и говорят, что нельзя, ну а что делать, если по-другому оно не уходило.

Пожаловаться

Полиночка примите мои соболезнования, у меня тоже умер ребёнок уже 3,5 месяцев прошло, в мыслях всё время с ним, только о нем думаю, потихоньку боль притупляется, ты ещё молодая ещё будут дети, а вот я трубы перевязала, от этого ещё больнее. Пушистых облачков вашей ангелочке.

Пожаловаться
Katarina
Извини меня Айша, но зачем ты трубы перевязала? Мне после потери только одна мысль грела душу, что надо жить ради будущих деток…
Пожаловаться
Полина
Мне когда кс делали я слышала как врач спрашивал" Ну что стерелезуем?" а второй отвечает«Нет, вы что у нее ребенок тяжелый».Вот и незнаю благодарить его за это или нет(((
Пожаловаться

Привет Katarina! У меня тоже ребёнок был тяжёлый, но я думала, что он поправится и всё будет хорошо. Он у меня третий ребёнок. Мне три раза делали КС, но сейчас КС делают 4 раза, и мне тоже один врач говорила не перевязывай, а вторая её переубедила сказала что хватит ещё же старшие дети есть. Сейчас так жалею об этом.

Пожаловаться
Katarina

Я слышала и сперевязанными бывают чудеса, как раз у моейподруги на работе ее знакомая так третьего случайно родила)

Дай Бог тебе чуда Айша!

Пожаловаться
Конечно благодарить, ведь ты можешь ещё детей родить, и не ругайся с мужем, говорят им ещё хуже чем нам, они это держат в себе, мы то говорим об этом, и становится хоть чуточку легче.
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Полина, держись пожалуйста. Самое страшное-это терять своих деток. Сил тебе!
Пожаловаться
Полина
Спасибо вам. Я пила Достинекс, два дня утро-вечер по пол таблетки. Сначала вроде помог, а теперь опять. Я не знаю что теперь делать, не хочет моя девочка меня отпустить
Пожаловаться
Счастливая

Если бы чем-то можно было вам помочь(((((Но слова не помогут((((Сил вам и терпения((((Это очень больно и тяжело

Пожаловаться
Наталья
Примите мои соболезнования… Держитесь, крепитесь.... 
Показать ещё