Девочки не отчаиваетесь все будет хорошо

Вот и я решила написать свою историю. ( Пока спит мое сокровище)После потери было очень очень трудно… Я вышла на работу через две недели после похорон. С мужем были постоянные ссоры, даже из дома его выгоняла и вот после нового года нечаянно порвался презерватив… Ну думаю ничего страшного до этого пять лет старались еле еле получилось забеременеть… Но мы предполагаем, а Бог располагает… Месячные не пришли, думаю сбой, но не могло за один раз все получиться… Купила все таки тест, а там две полоски… После потери прошло 4 месяца. Было вертикальное кесарево, с жутким огромным шрамом через весь живот.Во общем пришла в женскую консультацию а она мне говорит срочно иди на аборт, 100% не выносишь, на следующий день пошла на аборт в платную клинику сижу плачу… Врач говорит пойдем на узи, пришли а он показывает на экран смотри твой ребенок тебе ручкой машет… Ничего выносишь шов хороший… На всякий случай ходила на узи в три платных центра все в один голос говорили, что все хорошо, рожай… Девочки вся беременность была на нервах, но как ни странно ни токсикоза, ни угроз мне не ставили, на учет встала только в 16 недель… Писала расписку, что претензий если что не имею. Положили в 38 недель в роддом и в 38 недель и 3 дня сделали кесарево и родилось мое сокровище 3 кг 480г… Девочки хочу сказать, что все у нас будет хорошо… Главное верить… Я не призываю так рано беременеть, хотя очень тяжело… Нужно подождать конечно хотя бы год.

Ирина
0212179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Ирина прочитала вашу историю, вы большая молодец, умничка! Здоровья вам крепкого!

У меня тоже шов во весь живот вертикальный, говорят самый опасный, я делала через 8мес, узи шов сказали не состоятельный((Вот пойду снова, страшно мне, я трусиха.

Пожаловаться

Ирина, крепкого здоровья вашему сокровищу!!! слава богу что все хорошо и в ваш дом пришла радость.

Пожаловаться
яна

прочитала вашу историю даже легко стало на душе вы молодец сильная не поддались на уговоры врачей я за вас очень рада..

Пожаловаться
Елена

Спасибки тебе большое. Счастья тебе и твоей семье. Я потеряла свою маленькую радость, когда ей было 6,5 месяцев. прошло 3 месяца а я до сих пор не всебе.мучаюсь, хотя ничего не изменить.

Надо верить в лучшее. и твоя история вселяет надежду.

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Так легко и спокойно после таких историй… спасибо

Вам за нее

крепкого здоровья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Капелька

Счастье и здоровья Вам и Вашим детям!

Я тоже быстро забеременела после потери, было много сложностей но теперь мое счастье спит рядышком )))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за Вашу историю. Такое вдохновение, такая надежда! я забеременела через 11 месяцев после ЭКС, врач ругалась. Но я верю, что все получится, все будет хорошо. А тут еще прочла Вашу историю. Действительно чудо! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Так это же год практически!!! Че это она ругалась!!! Все отлично!!! Даже не парьте по этому поводу!!! Мне врачи сказали через год можно после кс!!!

Здоровья вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться

Какая хорошая история, спасибо

Пожаловаться
МамаЛидочка
Крепкого здоровья Вам и малышу! Спасибо, что написали нам.
Пожаловаться
Ирина

тьфу,-ты извините за ошибку рука дрогнула..

Пожаловаться
Ирина
Ирина вы главное обследуетесь, если шов состоятельный можно и через 6 месяцев…… я вас понимаю сама жила только ради новой беремености …. на работу ходила как зомби…… сейчас все хорошо….тьфу тьфу…. если что пишите….
Пожаловаться
Ирина

надеюсь что обязательно дождусь своего кроху!

Пожаловаться
Ирина

Год конечно для меня много.Мне 40. В сентябре потеряла ребенка.Врачь сказала 6 месяцев, а мне так хочется уже планировать хотя прошло уже всего 4...

Пожаловаться
Танечка

Действительно, спасибо вам за вашу историю… Благодаря вам мы можем быть уверены что все будет хорошо!))) Здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Ролка

Захожу в сообщество только для того, чтобы увидеть такие истории, как у вас. Спасибо, что написали. Вот только сейчас поймала ощущение новогоднего чуда. Так рада за вас! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Эльвира
Ваш ангел вам помогал. Здоровья вам и вашему малышу)
Пожаловаться
GuardianАngel
у меня перерыв пять месяцев получился, но благо никто не направил на аборт, потому что я бы даже их слушать не стала.Ттт шов тоже состоятельный и беременность тоже в напряжении и борьбе со страхами.Ну это уже наши фобии и с ними просто нужно учиться справляться.Здоровья Егорке, как мне в тетради поддержки одна девочка написала, что детей рожденных после потери называют «ребенок-радуга».«Ребенок радуга»-это осознание того, что любуясь красотой радуги, мы не забываем о разрушительной силе грозы.Когда на небе появляется радуга, это не значит, что не было грозы, или что семье не приходится жить с ее последствиями.Это значит, что в темноте, среди туч появилось нечто прекрасное и светлое.
Пожаловаться
Татьяна
Надо же, как интересно, сказано «ребенок-радуга»!
Показать ещё
Актуальные посты
lider kids коляска s 203h отзывы
lierac одесса
kogdarodim