Вот и я решила написать свою историю. ( Пока спит мое сокровище)После потери было очень очень трудно… Я вышла на работу через две недели после похорон. С мужем были постоянные ссоры, даже из дома его выгоняла и вот после нового года нечаянно порвался презерватив… Ну думаю ничего страшного до этого пять лет старались еле еле получилось забеременеть… Но мы предполагаем, а Бог располагает… Месячные не пришли, думаю сбой, но не могло за один раз все получиться… Купила все таки тест, а там две полоски… После потери прошло 4 месяца. Было вертикальное кесарево, с жутким огромным шрамом через весь живот.Во общем пришла в женскую консультацию а она мне говорит срочно иди на аборт, 100% не выносишь, на следующий день пошла на аборт в платную клинику сижу плачу… Врач говорит пойдем на узи, пришли а он показывает на экран смотри твой ребенок тебе ручкой машет… Ничего выносишь шов хороший… На всякий случай ходила на узи в три платных центра все в один голос говорили, что все хорошо, рожай… Девочки вся беременность была на нервах, но как ни странно ни токсикоза, ни угроз мне не ставили, на учет встала только в 16 недель… Писала расписку, что претензий если что не имею. Положили в 38 недель в роддом и в 38 недель и 3 дня сделали кесарево и родилось мое сокровище 3 кг 480г… Девочки хочу сказать, что все у нас будет хорошо… Главное верить… Я не призываю так рано беременеть, хотя очень тяжело… Нужно подождать конечно хотя бы год.
Девочки не отчаиваетесь все будет хорошо
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже шов во весь живот вертикальный, говорят самый опасный, я делала через 8мес, узи шов сказали не состоятельный((Вот пойду снова, страшно мне, я трусиха.
Ирина, крепкого здоровья вашему сокровищу!!! слава богу что все хорошо и в ваш дом пришла радость.
прочитала вашу историю даже легко стало на душе вы молодец сильная не поддались на уговоры врачей я за вас очень рада..
Спасибки тебе большое. Счастья тебе и твоей семье. Я потеряла свою маленькую радость, когда ей было 6,5 месяцев. прошло 3 месяца а я до сих пор не всебе.мучаюсь, хотя ничего не изменить.
Надо верить в лучшее. и твоя история вселяет надежду.
Вам за нее
крепкого здоровья вашей семье!!!!
Счастье и здоровья Вам и Вашим детям!
Я тоже быстро забеременела после потери, было много сложностей но теперь мое счастье спит рядышком )))
Спасибо за Вашу историю. Такое вдохновение, такая надежда! я забеременела через 11 месяцев после ЭКС, врач ругалась. Но я верю, что все получится, все будет хорошо. А тут еще прочла Вашу историю. Действительно чудо! Здоровья Вам и малышу!
Здоровья вам и малышу!!!!
Какая хорошая история, спасибо
тьфу,-ты извините за ошибку рука дрогнула..
Год конечно для меня много.Мне 40. В сентябре потеряла ребенка.Врачь сказала 6 месяцев, а мне так хочется уже планировать хотя прошло уже всего 4...
Действительно, спасибо вам за вашу историю… Благодаря вам мы можем быть уверены что все будет хорошо!))) Здоровья и счастья вашей семье!
Захожу в сообщество только для того, чтобы увидеть такие истории, как у вас. Спасибо, что написали. Вот только сейчас поймала ощущение новогоднего чуда. Так рада за вас! Растите здоровенькими!