25 апреля 2014 года за час до КС погибла моя дочь, мой Лисёнок… здоровенькая девочка задохнулась, гипоксия на 38 неделе…
В этом месяце почему-то особенно тяжело — ближе к 25 числу мрачно на душе, апатия, слезы… Казалось, переломный момент в полгода (я сама поставила себе эту планку еще в больнице) был пройден, трудно, истерично, но пройден… Я отпустила ЕЕ, мне становилось проще жить, слезы были легче…
И опять, по-новой боль, мысли бегут, воспоминания — я поняла, почему именно сейчас… Ровно год назад, в декабре, стал расти животик, менялась одежда (которая тоже напоминает со страшной силой), наряжали елки по городу — я как-то раз лично наблюдала за процессом — так красиво, интересно было, я малышке старалась передать все положительные эмоции от этого. А так же от запаха живых ёлочек на базаре, от первого пушистого снега и больших белоснежных сугробов, от салютов и моих скромных любимых бенгальских огней, подарков и ожидания чуда в новом году, ожидания встречи с моей зайкой...
А теперь елки и предновогодняя суета у меня вызывает панику, дискомфорт, я не понимаю, почему так все суетятся и что-то скупают, зачем эти огни и украшения… Мне страшно, я сейчас чужая на празднике всей страны… Я до сих пор хожу по врачам, и буду ходить вплоть до 31 числа...
Новый год был моим любимейшим праздником. Всегда. Даже День рождения был менее мною любим. Я всегда ждала чудес в Новый год, сказки, обожала украшать дом и елку, наряжаться, делать укладку и маникюр, готовить… А сейчас я думаю только о том, как не зарыдать во время боя курантов, ведь год назад в тот радостный и волнующий момент со мной была моя дочь, а впереди миллион надежд и чудесных ожиданий.
Надеюсь, страшный для многих год Лошади умчится сразу и подальше, и пусть он останется самым тяжелым испытанием в нашей жизни.
Как бы то ни было, с наступающим Новым годом, девочки! С новыми силами и с новыми положительными результатами в год Овечки мы будем обследоваться, планировать, рожать наших здоровеньких девочек и мальчиков! )
Ненавижу апрель… и весну заодно. Скоро нам предстоит тяжелый период...
Теперь будем держаться вместе!
милая, ты не одна с таким горем в Новый год
Держись, очень трудно, мой мальчик тоже задохнулся… надо жить… идти свою дорогу, навстречу к ним...
Очень страшно, что не одна… нас столько, что… ужасно просто. Спасибо
. Надо жить, да. Надо искать силы и идти дальше.
Обязательно зародится!
И я призываю всех девочек не отчаиваться. А слезы будут всегда с нами, главное, чтобы они не затягивали обратно в пучину горя...
Многие будут в слезах на этот праздник… Давайте держаться, все вместе здесь переживем эту боль и будем стремиться к своей цели. Сопереживаю всей душой...
Спасибо! Будем идти дальше все вместе к своим малышикам!
и мы не наряжаем ничего… нет ни настроения ни желания… так мечтала что с сыном будем уже… хотела ему костюмчик деда мороза сшить… да много чего я видимо хотела(((( дурацкий год! скорее бы он прошел! надеюсь овечка-милое жующее животное принесет к нам в дом счастье!
Девченки с наступающим! всем удачи и здоровых живых малышей в новом году!
Милое жующее животное) это точно)
Тяжело. Мы малышк поьтеряли в конце мая. Тоже были такие мысли, что будем с крошкой отмечать, но не сложилось.
Праздника вообще не чувствуется. Пытаюсь ради мужа и близких улыбаться, но не то( Елочку поставим обязательно, а малышке отвезем махонькую. Пусть и она порадуется.
И я на могилку овечку повезу. Пусть у них НГ будет! раз уж у нас нет...
А мы тот новый год встречали втроём, я одевала платьице доченьке, шила ей повязочку с цветком, ей тогда месяц был и 3 дня… А теперь мы вдвоём...

Ни ёлку не ставим, ни настроения нет...
Самый страшный год в моей жизни...((((
У многих он самый страшный — вот пусть страшнее него в нашей жизни ничего не будет!
Зато в следующем году нас будут ждать спокойствие, надежда, может даже детишки) И в 2016 мы уже будем с полноценными семьями.
Я тоже вспоминаю прошлый НГ… столько мечтаний и надежд, представляли как будем с этот год уже втроём… Все в дребезги((((((( Нам остается только стремится все таки исполнить свою мечту… я очень верю в то, что все мы станем мамочками живых и здоровых деток в Новом Году!!!!!!!!!!
Мы в прошлый новый год объявили родителям, что у нас будет малыш… Радостные, счастливые… ужасный год
Обязательно станем!
Ничего-ничего, он уже уходит. Надеемся на лучшее
да у меня так же… только в декабре у меня был маленький срок, и на новый год я себя чувствовала самой счастливой что скоро буду мамой, уже малышке рассказывала и передавала свои эмоции о новом годе, представляла что в этот новый год нас будет уже 3е, честно ни какой радости нет на этот новый год… только боль и печаль от воспоминаний… а это все наряжание и подготовка к НГ вызывает только слезы и депрессию… но я стараюсь держаться....
держись, конечно — в следующем году все станет хорошо!
Ну вы же планируете, у тебя такой стимул, такая вера должна быть). Только и думать-думать о том, что все произойдет...)
я стараюсь думать только о хорошем, но все равно лезут всякие мысли...
Все прошло, когда появилась дочь ))
Вот и у многих из нас так же… Дождаться бы побыстрее рождения наших детишек!
Такие истории вселяют уверенность) Счастья и здоровья вам и вашей семье!
Держитесь, легче может и не стать и дольше, мне полегчало только когда у нас родится Тим, все заботы и хлопоты притупили немного память.
Для меня тоже Новый Год после 10го года не праздник, ведь мы нашего первого сыночка потеряли 22 декабря
но в этом году мы будем наряжать елочку, чтоб порадовать Тимку нашего, может и нам радостней станет в этот праздник!
Спасибо!
будем держаться. Жаль, что новый год для очень многих теперь особо не праздник
.
Все наладится! Бог дает нам испытания, потому, что знает, что мы можем с ними справится! И готовит нам в будущем, что-то светлое и хорошее
После черной, всегда идет белая полоса
После черной лошади придет белая овечка)
Поздравляю тебя!
В новый год с новой жизнью) Хорошее время для всей беременности (сейчас только зиму поберегись), а там весна, лето — и удобно, и легко — я бы тоже так хотела).
Да уже не уберегла
Горло красное и болит...2 день лечу… пока видимых результатов нет
Вылечилась? Если совсем беда и травки всякие не берут — биопарокс спасал быстро.
Ромашка универсальное противовоспалительное, фурацилин. Сода может сушить, если горло раздражено — по ощущениям смотри. Мать-и-мачеха хорошо смягчает. Чеснок ешь — я по чуть утром и вечером грызла, или с лимоном настоять его. Для профилактики самое то — всю зиму грызть и пить)
Главное, не болей
ну да ладно пусть это лошадь уже уходить, а овечка приходит только с положительными эмоциями))))
Я вобще пластом дома сейчас валяюсь в основном. Никаких наряжаний и елок, ничего-ничего. И не хочу даже просто с семьей отмечать. Боюсь расплакаться там (
Да, как обычные дни… Только телик будет нервировать своими праздничными концертами и моими любимыми советскими и рос. фильмами-сказками. Я их с еще большим удовольствием тогда смотрела — чтобы дочери приятно сделать, доброте научить).
Хомячить — это великое дело) но с моим нынешним аппетитом (и нечувствительностью к еде) даже этого удовольствия лишаюсь