Моему ангелочку сегодня исполнился годик

Сегодня моей доченьке ангелочку Весте исполнился ровно 1 годик! Ровно год назад я родила её, спустя 17 часов, а заем пройдет еще несколько дней и её не станет. Этот год был самым тяжелым для меня особенно, сколько было пролито слез, врачи убеждали меня, мол пройдет год и тебе станет намного легче, ничего подобного, легче не не сало совсем, только еще больнее стало, ведь кроме меня, мужа, свекрови, кроме 3 -х братьев мужа и их жен и конечное детей наших, никто не вспомнил, что ровно год назад я родила прекрасную дочурку, я ждала её появления, но после того как она родилась, мы её потом потеряли. После того как её не стало из меня как буд то вынули душу и сердце. Сказать что спустя год я пришла в себя, нет я по прежнему считаю, что та я которая была до потери нашей малышки, куда то испарилась и вместо неё появилась другая я, не похожая, на у радостную и счастливую которой я была раньше, теперь я как буд то постарела, я конечное продолжаю по прежнему ходить на работу, улыбаться на ней, общаться с сотрудниками, но никто даже не догадывается как мне приходится тяжело это делать, никто даже не поинтерисуется, отчего я такая молчаливая и замкнутая, только директор на работе, догадывается, он даже один раз хотел спросить, но во первых нам не дали пообщаться, а во вторых я поняла, что он боится причинить мне боль, хотя он и ничего не знает, но я все равно благодарна новому директору на своей работе, за то, что он не лезет со своими расспросами.Я знаю, многие могут сказать, что у меня еще есть деки и ради них я должна жить, я и живу то благодаря им, но мне очень тяжело смириться с потерей наше долгожданной дочери, я думаю, что мамы ангелочков поймут меня и не осудят строго. Я очень хочу и даже мечтаю, что бы мы мамы ангелочков, которые сейчас на небе, однажды проснулись и поняли, что это все го лишь страшный сон и наши детки ангелочки не на небе, а с нами, живые и здоровые, а мы плакали бы не от горя не от потери, а от радости. Спасибо всем ко дочитал.Я еще раз хочу поздравить своего ангелочка с днем её рождения и пожелать ей мягких облачков.

Моему ангелочку сегодня исполнился годик

Елена
3152434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BOUNTY 777
Страшно читать! Я всем сердцем соболезную.!
Пожаловаться
Katarina
Леночка держись… ох уж эти даты
Пожаловаться
Галина
Мягких облачков вашей доченьке… пусть ее там оберегают ангелы, а вам больших сил
Пожаловаться
Елена
Спасибо Вам огромное за все.
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Все мы уже не будем прежними… Я вообще поняла, что просто устала от этой жизни, ничего не радует.На днях позавидовала свекрови, которой исполнилось 56… подумала, что быстрее бы и мне было много лет.Никогда не думала, что когда нибудь захочу состариться скорее…
Пожаловаться

Да к сожалению только мы и помним, а через 5-10 лет вообще все всё забудут и только мы будем вспоминать и плакать ночами в подушку

мягких облачков

Пожаловаться
Держись, моя хорошая… Она еще вернется к тебе! Обязательно 
Пожаловаться
наталия

как много нас здесь… я то дура думала-я одна такая несчастная… Господи, помоги пережить нам всем… вспоминаю-как бред какой-то… очень страшно… как страшно все это… я уверена-им лучше, чем нам на этом бренном свете.

Пожаловаться
Татьяна

С днем рождения Вашу доченьку-ангелочка, мягких облачков ей.

Там так много деток… Я думаю, что они там все вместе и им там хорошо…

Пожаловаться
Ирина
Мягких облачков Весте...
Пожаловаться
МамаЛидочка
Наши Ангелы занимают особое место в наших сердцах… забыть их невозможно.
Пожаловаться
Glashenka

не сон и через 5 лет легче не станет, а кто так говорит просто не знает как это потерять ребенка

Пожаловаться
Счастливая

С днем рождения, Ангелочек((((((( Я тоже всегда просыпаюсь в надежде, что это сон… но увы((((9

Пожаловаться
Туся
Мягких облаков!

Плачу вместе с тобой… Да, этот год как в страшном сне… Время не лечит, с каждым днём больнее...

Пожаловаться
Кристина
Мягких облачков малышке… думаю нашим деткам там хорошо и они нам будут помогать и оберегать нас.

Кроме нас наших деток никто не вспомнит.

Актуальные посты