мой так мало проживший сынуля... 23 декабря 2014 13:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Mia7 летДэвид10 лет Орландо Эх… ангелочек маленький. Мягких ему облачков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сурина Нижний Новгород мне тоже тяжело, но со временем научилась смотреть на такие свои фотографии...5 месяцев спустя.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Артемий-ангел10 летПолина-ангел10 лет Воронеж А у меня осталось фото моих эмбриончиков… И фото, где я беременная. Смотреть на них не могу без слёз... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил23 годаАнгелочек-Матвей10 летДария9 лет Мядель Держитесь, крепитесь, а я на себя боюсь смотреть на фотографиях, где беременная, знаю что буду плакать.Фото малыша от УЗИ положили в гробик и мне сейчас очень тяжело что я не могу увидить его личико на фото. Предыдущая статьяМоя вечная любовь...Следующая статьяя птицей к тебе...Актуальные постысметанник от анастасии скрипкинойсмесь агуша голд отзывысмеси нан 1как разводить на сколько грамм порошка
мне тоже тяжело, но со временем научилась смотреть на такие свои фотографии...5 месяцев спустя....