Мой Ангел о нас заботится

Со мной случилась история — прям до мурашек. Похоронили моего Артурика в явнваре 2013, а в мае был первый его День рождения без него, ему 6 лет должно было исполнится. Разобрать игрушки и вещи я очень долго не могла — сразу слёзы. Но решилась всё-таки самые хорошие вещи ( покупали ему всегда всё красивое и дорогое — очень любил модничать) отдать бесплатно по объявлению в инете. Вещи от трёх до пяти лет набрались. Начались звонки. Договорилась с несколькими — а там, кто уж первый успеет. И тут так жалко и горько стало, что, вдруг, роднулькины вещи каким-нить забулдыгам достанутся, пропьют мою драгоценность(((( И первым пришёл парнишка, у него сыну только годик, но он почему-то решил взять у нас вещи на вырост. Оказалось, что это т парень сын лучшего друга моего папы. Его отец умер, мама уже давно умерла, и они с молодой женой и малышом совсем одни на свете. С отцом своим парень этот к моим родителям в гости ходил и даже с Артуриком моим маленьким играл. Отблагодарил меня конфетами, а потом еще звонили восторженные, разглядев дома вещи. Вот и думаю как они там на небесах решили, кто о ком должен позаботиться?

Валентина
061468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ

у меня мурашки по коже и слезы на глазах от вашей истории.

Пожаловаться

И вправду, надо же такое случиться. Вы молодец помогли нуждающимся, а ваш сынок подослал к вам нужного человека

Пожаловаться
Дичь
А что случилось с Вашим сыном? Простите за прямой вопрос
Пожаловаться
Валентина
У него было тяжелое врожденное генетическое заболевание. Пришлось пересадить от меня ему половинку печени, но через два дня после пересадки открылось кровотечение и малыш умер(((
Пожаловаться
МамаЧкароссии

Наш сыночек не дождался пересадки печени, должны были от меня делать.Открылось кровотечение, отек легких и все… Конец… хотя с нашим диагнозом живут год два… сейчас нашим детям там хорошо… они не чувствуют боли… Никаких капельниц, уколов и пр.

Пожаловаться
Ирина
вот бывает же так...