Максюте должно было быть сегодня полтора года

Всем привет девочки, вот и я решилась написать историю про своего маленького ангелочка.Я как то писала в рассказы о родах но потом удалила запись.

Вообщем мы с мужем очень хотели детишек, но так как у меня СПКЯ забеременеть было труднее.И вот 14 октября 2012г я увидела две полосочки на тесте не ожидала конечно, сразу в слёзы позвонила сестре, реву от радости.Потом сообщила мужу в общем все счастливы и началась наша жизнь в ожидании крохи.Блювала я все 9 месяцев.Скрининг первый хороший, второй тоже хороший, третий тоже хороший, сказали что будет мальчик, ну я расстроилась не много мы просто хотели девочку, но потом подумали мы да какая разница главное что бы здоровый был.Начали покупать всё для мальчика.Время шло срок подходил, пдр стоял на 10 июня.7 июня у мужа умирает бабушка я очень переживала, плакала.Очень она была хорошая, мы ей сказали как родим обязательно привезём сына на дачу ей показать, но не дождалась она правнука(((в общем 18 июня у меня начались схватки, привезли в 16-ый роддом, подключили ктг не соответствует критериям, не кто не обратил внимания конечно же.Далее меня положили в родовую медсестра просят повернуться на левый бок так как у ребёнка сердце билось примерно 200 ударов Оо. в 3 ночи полное раскрытие.На потугах мучилась примерно часа 3.Наконец то ведут на кресло рожать родила я 19 июня в 6-45 мальчика 52 см 3300кг.Ну всё думала я начинается счастливая жизнь.Я муж и наш малыш, теперь нас трое подумала я, счастливая позвонила мужу всё рассказала, он счастлив вечером ждали его к нам в гости знакомиться с сыном«тогда ещё разрешали посещения родственников в палаты».Перевезли нас в палату, вроде всё нормально но потом он начала срыгивать какой то не понятной штукой медсестра сказала это нормально, типо он пока рождался наглотался там чего то.Но потом всё становилось хуже и хуже он срыгивал всё чаще и чаще, первую ночь я не спала вообще о н нечего не ел был бледный.На утро приходит врач смотрит его спрашивает меня почему он бледный, говорю грудь не берёт потом она его послушала сердечко его послушала говорит шумы в сердце.И всё его забрали сказали что отёк на мозг пошёл, куда вы мамочка смотрели вообще.Да откуда я могла знать что это отёк.Дальше ему становилось всё хуже и хуже подключили ИВЛ, вызвали профессора из Бакулева. Я помню это время 20 июня 4 часа дня меня вызывают, много стоит врачей профессор делает узи и выносят приговор У вашего сына ВПС не совместимый с жизнью он не оперируемый ему осталось максимум сутки.И всё жизнь разделилась до и после, у моего сына не было левого желудочка и аорты какой то вроде, точно уже не помню.На скрининге это должны были увидеть, но прошляпили

21 июня мой малыш покинул этот мир.Покрестить мы его успели. Батюшка с нас не копеечки не взял крестик ему подарил.Было очень тяжело жить не хотелось, врачи сказали не ждите планируйте сразу.Ну мы и начали планировать спустя два месяца после смерти сына я узнаю что беременна, но эта беременность оказалась не долгая 18 сентября 2013 г в третью годовщину свадьбы я лежу на операционном столе с внематочной беременностью а на следующий день моему Максику было бы 3 месяца.Трубу мне удалили.Спустя 10-11 месяцев я опять узнала что беременна.Как же я переживала очень боялась внематочной, замершей.Да всего в подряд боялась и боюсь до сих пор.Сейчас нам уже 23 недели и мы ждём Мальчика мы очень счастливы.А я боюсь чем ближе срок тем больше я боюсь, боюсь что его отнимут у меня после родов Я не знаю как перебороть свой страх.А моему сынуле было бы сегодня 1год и 6 я так и не услышала от него мама.я не увидела его первые шаги, не увидела первую улыбку его.Он всегда будет маленьким грудным малышом.Который просто хотел жить, но у него не было возможности.Вот моё чудо, здесь ему несколько часов.

P.S Извеняюсь что так много букв.

Максюте должно было быть сегодня полтора года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Боже, как же я сочувствую вашей потере

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Оля, сочувствуюю по поводу потери первого малыша… Желаю, чтоб сейчас вас ждало только долгожданное счастье.

Я тоже потеряла доченьку две недели назад… я очень ждала её и любила, и сейчас очень люблю. Не скажу, что беременность была очень тяжёлой, всё проходило нормально, в конце постельный режим, т.к. ходить тяжеловато было, дочечка крупненькая была. Нашла хороший роддом с детской реанимацией, договорилась с хирургами, т.к. маленькой на узи ставили пупочную грыжу. Но врачи тянули с операцией, всё обследовали… а потом Анютке стало плохо… реанимация… и из реанимации она не вышла.

Пожаловаться
Танюшка Щетинина
Олях читаю историю и сердце кровью обливаетьсяя, все знают что асе будет хорошо,))))ендрю и артюша ждут появления братика, ещё в машинки играть вместе будут))))!!! все будет хорошо я говорю тебе как твоя сестра, ты и Лёха ето заслужили)))))))
Пожаловаться

Вы обязательно станете мамой и ваш ребёнок будет самый счастливый в мире, осталось совсем чуть чуть подождать

Пожаловаться
Anika
Красивый малыш… спи спокойно в небесной колыбели…

дай Бог Вам здорового малыша!

Пожаловаться
яна

гоните плохие мысли я тоже думала о плохом и на тебе… не думайте выбросьте все из головы

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, я верю что всё будет хорошо, но страх всё равно не покидает и не покинет наверно до тех пор пока мне не скажут что ваш малыш здоров и вы можете ехать домой.Как рожу конечно отпишусь.Девочки а вам я желаю без проблемной беременности и родов в срок и конечно же здоровых малышей 2015 году

Пожаловаться
Kristinka

Какой хорошенький… теплого облачка малышу

Пожаловаться
Rainbow

Здоровья малышу и вам! ЧТобы такое горе вас больше не касалось! вы достаточно пережили.

А малютка просто красавец, плакать хочется.так бы и зацеловала!

Пожаловаться
Лена
Здоровья вам!!! И родить здорового и живого малыша!!! нам всем здесь пришлось не сладко...., но я верю что у каждой должен быть малыш!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
История как моя, один в один, тоже сложный впс, операцию надо было делать на следующий день после рождения, но ни кто не увидел, не услышал, и узи вроде супер пупер профи делал все 3 скрининга, но… к сожалению о пороке мы узнали после вскрытия, умер сынок на 7 день после рождения((((( теперь боюсь, что опять врачи не увидет, чувствуется как кот в мешке, вроде все отлично, а потом как мешком ударили((((почему произошло, как???? ответов нет(((((

Вам удачки, пишете потом как родите, ждем положительных новостей))))

Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков Максимке… Вам здоровья с малышом, всё будет хорошо, не переживайте!

Пожаловаться
Katarina
Держись заинька, моей бы 7 месяцев было бы… вот так ((

Ты родишь самого прекрасного ребенка в мире все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Счастливая

очень тяжело(((((((

Пожаловаться
Лилия Ивакина

Показать ещё