Моя долгожданная малышка, Аня , мой Ангел

Совсем недавно я после нескольких лет ожиданий, операции, консультаций, анализов и узи, увидела две заветные полосочки… муж радовался наверно больше, чем я. Встав на учёт и уйдя сразу на больничный, т.к. сразу поставилии угрозу(рубцы на матке), отправилась на узи. Но ничего не увидели, хгч рос. Через 5дней повторно узи и о чудо! Нашли мою Малявочку! Был праздник «Благовещение», подумала, что хороший знак, мою детку рассмотрели..6 неделек. Потом небольшие выделения, паника, стационар, всё наладилось, я счастлива! Я беременна! Вот 12 недель, скрининг… иду на узи, настроение отличное, всё время молюсь, чтоб с малышом всё было хорошо. Узистка смотрит очень внимательно… и меняется в лице. Что? Молчание… роется в книжках… что то не так? Молчит… бурчит что то под нос… я не понимаю, холодею… Потом говорит, у ребенка омфалоцеле, это эмбриональна грыжа. Идите к врачу. Что за «зверь», не слышала даже такого..

Мой «друг» интернет открывает всю правду… иду к врачу, она говорит решайте с мужем, отправлю тебя к генетику. Рыдаю, пугаю мужа, едем к генетику. Экспертное узи, врач говорит не волнуйтесь, это легко оперируется, главное чтоб сопутствующих патологий не было. Успокоилась… прокол живота не делаю, т.к. риск для меня большой. Сразу решаем, дадим ребенку шанс на жизнь. Молюсь, исповедуюсь, причащаюсь..

17 недель, консультация в Кулакова, хочу там детку рожать и оперировать. Узи… и снова удар… гидроцефалия. Да что же это?! Почему?! Склоняют прервать. Ну неет! Я люблю её, рожу, вылечу, всё сделаю для неё! Говорят не доносишь, доносила, мы родились! Кесарево, детку в больницу на следующий день. Я через 5 дней прям из рд лечу к ней… Счастье, радость, моя Анечка! Люблю, целую всё время, на ночь мамок отправляют домой… но мы целый день вместе. Готовят оперировать нашу грыжу… малышку не кормят, только капельницы.., отменяют операцию, плохо свертывается кровь, лечат… я езжу каждый день… перед операцией накануне Анютке пожелала спокойной ночи, сказала, что приду рано-рано… долбаный мегаполис… попадаю в пробку утром… реву… боюсь заберут на операцию, а не поцелую, не скажу ей важных слов… опоздала на 40 минут… несусь по коридоу. Навстречу наш хирург, не бегите говорит, она в реанимации, утром стало плохо, операции не будет. Боже… за что? Иду к ней, говорят что то про сердце, легкие… при чем здесь? У нас нормально было..

Грыжу будут утягивать, начинаем заниматься головой. Пригласили нейрохирурга. Он готов поставить шунт, чтоб убрать лишнюю жидкость… ребенок не ест… на капельницах две недели… я на грани, замкнутый круг. Красавица моя вяленькая, всё спит, но открывает глазки, когда я подхожу к кювезу, она на ИВЛ… Вся семья молится.

.8 декабря вечером звонок… я вижу номер реанимации. Ваша девочка умерла. Почему?!!! Когда?! Я утром была, днем звонила, сказали всё так же… Вскрытие будете делать? Я не понимаю, не плачу, муж воет… Старшая в истерике., утром морг, забираю носочки, пахнут Анечкой… внутри ватка с кровью моего ребенка… брали кровь из пальчика ножки… покупаем одежду… потеплее шапочку, зима же… гробик… везём мою лапочку с мужем вдвоём… он сам несёт её в церковь… отпевание. Вот и всё

Любовь моя, мой Ангел, дочечка, прости, что не спасла, а так хотела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

ты год ровно назад это написала… бедные наши малышки...

Пожаловаться
Алёночка

Пожаловаться
Helga

Боже, как же это тяжело. Держитесь, сил вам !

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

забираю носочки, пахнут Анечкой… внутри ватка с кровью моего ребенка… брали кровь из пальчика ножки… покупаем одежду… потеплее шапочку, зима же… гробик… везём мою лапочку с мужем вдвоём… он сам несёт её в церковь… отпевание. Вот и всё

Все внутри аж переворачивается от слов этих… Соболезную.

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Вы молились за малышку и Бог забрал ее к себе, облегчил ее страдания. Вам тяжело, но ей не больно, кто знает, какие муки она бы перенесла, быть тяжелым умственным инвалидом, жить в мире жестокости социума, это не сахар. Моя мама похоронила дочку, нашу младшую сестричку в 7 месяцев, родилась здоровенькая, но заболела коклюшем и он дал осложнение на мозг, говорили что будет тяжелым инвалидом и мама молила Бога сделать так, как лучше для малышки Прошло 22года, до сих пор эта боль с нами. У моей доченьки синдром Крузона и скоро ей предстоит операция на кости черепа. Очень долго я мучилась вопросами-зачем мучаются и гибнут дети, но сейчас понимаю, что есть вопросы, на которые нет ответа… это жизнь… и смерть жизнь… Мы хотим, чтобы этого явления не было, но оно есть. Если бы моя дочка не пришла ко мне, а ваша к вам, то в мире не стало бы меньше боли… Наши детки к нам пришли. У них есть выбор, они нам не обязаны быть здоровыми, ваша малышка не могла остаться рядом, надо ее понять и принять это. Мы не знаем что будет дальше, но мы ТАМ будем все, каждый в свое время. Не допускайте того, чтобы уход крошки сделал черствым сердце, впустите в сердце любовь, к Богу, к миру, к себе, к малютке и ее решению. Будьте счастливы. Храни Вас господь. Как прекрасно, что Вы не убили свою дочку, а прошли с ней весь ее путь. Вы НАСТОЯЩАЯ мама!
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Спасибо за сочувствие. Моя Анечка была очень долгожданной, запланированной… С момента, как я узнала о её проблемах, я непрестанно молилась, ездила к Матронушке, просила только о здоровье ей и о том, чтобы беременность сохранилась. Мой организм справился с задачей, но детка не исцелилась… но даже потом я готова была принять её любой. Она родилась очень красивая, с дефектом на пупочке(грыжей), планировали пластику. Я была так счастлива! Моя радость, моя деточка, моя любовь.., Она ушла, сердце моё не очерствело… нет, просто всё как то потеряло смысл..

Я желаю Вам и доченьке вашей здоровья, сил моральных и физических. Верьте в неё, она есть и это большое счастье

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Спасибо.Храни Бог Вашу старшу доченьку. Она уже взрослая, и у нее есть очень сильный Ангел.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
ЯМамаДочекСыночков 
мы не планировали, решили оставить и в 15 недель приговор-МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ!!! И омфолоцеле тоже было!!! но оставили-я начала искать врачей, фонды и тд! я и подумать не могла, что почки встанут после операции!!! накануне операции позвонила, сказали-приезжайте, нужно документы оформить… хорошо, что поехала!!! увидела своего сыночка перед операцией, гримасничал запеленутый)))я приболела и не стала его целовать, а так хотелось… но не рискнула, чтоб не передать инфекцию… его носили на руках врачи, а я, мама-так и не подержала его((((ой, не могу… реву((((((потом как-то приехала и врач говорит-можете потрогать ручку… а я почему-то испугалась… думала, что потревожу… постояла, подумала-ведь не прощу себе, если не потрогаю!!! трясущимися руками гладила его маленькие пальчики и плакала!!! а совсем рассмотрела его только на отпевании… девочки, кажется, что отпустила! да и правда, вроде отпустила, но иногда накатывает…
Пожаловаться
Ника Патанина
Соболезную
Пожаловаться
Марина
крепитесь… у нас тоже  было омфалоцеле… наша  малышка  прожила  неделю. 
Пожаловаться
Туся
Мягких облаков Аннушке… Читаю — реву…
Пожаловаться
Александра
Все у нас будет хорошо верте!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Очень сочувствую и понимаю вас! У меня уже два месяца бы было сыночку он родился и умер на 3 сутки в род доме! Помню все до единого мгновения родился очень легко, легко ходила и ждали совершенно здорового мальчика! и вдруг родился и не плачет унесли, только вечером сказали что ребенок слабый диагноз не могли поставить, то надпочечник разорвался то еще что то??? В итоге заключение что внутриутробная инфекция???? откуда почему сказать не могут! Я не могла понять за что почему первый ребенок, так его ждали счастью не было предела! Ушел мой мальчик!((((
Т.к. мы живем не в родном городе решили похоронить нашего мальчика на родине, муж вез его сам в ванночке запеленоного красивой лентой перевязанного, а я не могла поехала с другом в другой машине, мой муж два раза чуть не разбился от слез в своих глазах! Но теперь я знаю за что и почему это случилась!!! Он сам ко мне пришел во сне и все рассказал! И я за него теперь рада он показал как ему там весело!!! И я успокоилась!
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков

Александра, сочувствую вам. Но мне вот интересно за что и почему. Моя маленькая не сится мне пока… не могу спросить у неё, всё время ищу ответ. Я ей всё время рассказывала, как мы её любим сильно, что у неё большой дом, что папа запланировал мини детскую площадку для неё… сестра купила ей подарки на рождение. Чтоб ей хотелось остаться с нами… ведь она желанный ребенок. Но она ушла, боролась и не справилась

Пожаловаться
Александра
Она обязательно вам еще все объяснит!))) Я вам точно говорю иначе быть не может! У меня теперь такая связь с моим сыном он почти каждую ночь мне улыбается и я очень счастлива! Вы постарайтесь принять такое ее решение ее душа уже заранее знала что все так и будет! за эти страдания вас Бог обязательно наградит! И вернет ее вам))) Я так думаю следующий ребенок будет с ее душой!))) Ведь такие испытания посылаются лишь тем кто был готов к этому, да это все звучит дико но ваша душа тоже заранее была готова к такому опыту!!!
Просто нужно пройти и такое страдание вашей душе и душе вашей малышки и очистить вас и себя! Страданием души лечатся как не странно! Мы люди очень привязаны к материальному миру и порой забываем про душу! Но сделав такое испытание своим родителям и своей душе ваш ребенок сделал вас ближе к Богу!
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Но как же тогда молитвы, причастие, исповедь? Ведь я просила об исцелении ребенка, получается это не нужно было, результат то отрицательный. Надо было просто жить и не заморачиваться, а я выбрала себе «послушание», верила, правда, я была уверена, что всё будет хорошо. Как то не правильно это всё… я так люблю её, а её нет рядом, я готова была так много отдать ей…
Пожаловаться
Александра
Знаешь, вот этого и я не могу понять! Но сходив в храм Батюшка мне сказал, но ведь если бы не это горе ты бы и не пришла в храм, а через это горе Бог привел тебя в храм, своей смертью твой сын подвел вас к пятам господа! Т.е. смерть ведь не есть наказание, это нам тут плохо без него, а его душа сделала великое дело она в ваших душах что — то перевернула, значит именно этого вам и не хватало!!! Но верь что Бог за это страдание вам воздаст!)) Сам Иисус пострадал и отдал жизнь! И доказал что жизнь на земле не есть справедливость, что царствие Божие на небе а не на земле!!! Но он вам обязательно даст знать зачем и почему!!! Мой мальчик уже это сделал!!! И тебе будут знаки! Возможно душе твоей крохи нужно было очистить тебя и себя через такую вот трагедию! И теперь ее душа готова к другой жизни! И возможно она вернется))) Я в это верю!
Пожаловаться
Александра
и еще вера и заключается в том, что ты и в беде и в радости должна верить! и полагаться на волю Божию! Бог тебя проверяет твою веру! И за то что ты со смирением вынесешь это испытание смерть своего ребенка самое серьезное испытание для матери! Но такое испытание вынесла и Мария он отдала единственное дитя!!!
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Я читала евангелие, помню про любовь бога к нам и всё такое. Но моя малышка так была дорога нам, я благодарила, что забеременела и родила её. Я была счастлива. А потом всё закончилось. Зачем? Для чего? Ведь если б она поправилась, выжила, мы были бы так счастливы! Мой муж так её ждал! И я ходила бы в храм, благодарила бога, причащала бы малышку, я так мечтала об этом… Нет причина в другм, только я не знаю в чем. Может и не узнаю никогда
Пожаловаться
Александра
Ну конечно дорога и мне мой сын ну просто не представляете как дорог! Ну я верю что он рядом и не важно душа ведь жива!
Пожаловаться
Александра

Значит она вас уберегла от более страшного горя! Причин может быть куча!!! Попросите ее перед сном прийти к вам и объяснит! до 40 дней это обязательно случится! Душа ищет либо проводника все вам передать либо ждет когда вы сами будете готовы это услышать!!! Все в мире и в нашей земной жизни не случайно!!!

Пожаловаться
Туся
+10000000000 поддерживаю, и плюсуюсь к каждому слову! Хоть как это и не печально…
Пожаловаться
Катя
Хочется верить и знать, что нашим ангелочкам действительно Там лучше, чем здесь… Но все равно не принять это((( рада за Вас, что ваш ангелочек дал знак..)
Пожаловаться
Анюта

Держитесь, я вас очень хорошо понимаю,28 декабря будет 4 месяца как нет моего сыночка.Родила на 24 неделе 420гр. врачи вообще не верили.что родился живой, потом говорили, что такие дети обычно больше 7 дней не живут… а я всё молилась… и вот прошли 7 дней, потом 10, я верила, что всё будет хорошо… у нас тоже была жидкость только в брюшной полости и 2 раза отказывали почки, второй раз стал последним.Он прожил 17 дней… всему причиной стала ветрянка, я переболела ей на 20 неделе(я так боялась, что когда забеременею-заболею ею, так и вышло… она забрала жизнь моего мальчика и нашу тоже)… Сил вам и здоровья!

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Спасибо, я вам тоже очень сочувствую. Деток терять очень тяжело, не зависимо от срока, возраста. Хорошо вам кесарево догадались не сделать, обычно режут сразу срочно. Но ваш малыш пожалел мамочку и родился сам, да ещё и пытался остаться, боролся.
Пожаловаться
Елена
Мягкого облочка вашей ангелу!!! А вы крепитесь!!!
Пожаловаться

я вас понимаю сама схоронила 22 ноября сашеньку свою держитесь

Пожаловаться
Манечка

Вы сохранили жизнь ребенку, не пошли на преступление, вы самая мужественная мама ангела.все что могли сделали!

Пожаловаться
яна

не плачьте господи сама реву… держитесь у нас у всех будут еще шевелюшки и детки..

Показать ещё
Актуальные посты