Совсем недавно я после нескольких лет ожиданий, операции, консультаций, анализов и узи, увидела две заветные полосочки… муж радовался наверно больше, чем я. Встав на учёт и уйдя сразу на больничный, т.к. сразу поставилии угрозу(рубцы на матке), отправилась на узи. Но ничего не увидели, хгч рос. Через 5дней повторно узи и о чудо! Нашли мою Малявочку! Был праздник «Благовещение», подумала, что хороший знак, мою детку рассмотрели..6 неделек. Потом небольшие выделения, паника, стационар, всё наладилось, я счастлива! Я беременна! Вот 12 недель, скрининг… иду на узи, настроение отличное, всё время молюсь, чтоб с малышом всё было хорошо. Узистка смотрит очень внимательно… и меняется в лице. Что? Молчание… роется в книжках… что то не так? Молчит… бурчит что то под нос… я не понимаю, холодею… Потом говорит, у ребенка омфалоцеле, это эмбриональна грыжа. Идите к врачу. Что за «зверь», не слышала даже такого..
Мой «друг» интернет открывает всю правду… иду к врачу, она говорит решайте с мужем, отправлю тебя к генетику. Рыдаю, пугаю мужа, едем к генетику. Экспертное узи, врач говорит не волнуйтесь, это легко оперируется, главное чтоб сопутствующих патологий не было. Успокоилась… прокол живота не делаю, т.к. риск для меня большой. Сразу решаем, дадим ребенку шанс на жизнь. Молюсь, исповедуюсь, причащаюсь..
17 недель, консультация в Кулакова, хочу там детку рожать и оперировать. Узи… и снова удар… гидроцефалия. Да что же это?! Почему?! Склоняют прервать. Ну неет! Я люблю её, рожу, вылечу, всё сделаю для неё! Говорят не доносишь, доносила, мы родились! Кесарево, детку в больницу на следующий день. Я через 5 дней прям из рд лечу к ней… Счастье, радость, моя Анечка! Люблю, целую всё время, на ночь мамок отправляют домой… но мы целый день вместе. Готовят оперировать нашу грыжу… малышку не кормят, только капельницы.., отменяют операцию, плохо свертывается кровь, лечат… я езжу каждый день… перед операцией накануне Анютке пожелала спокойной ночи, сказала, что приду рано-рано… долбаный мегаполис… попадаю в пробку утром… реву… боюсь заберут на операцию, а не поцелую, не скажу ей важных слов… опоздала на 40 минут… несусь по коридоу. Навстречу наш хирург, не бегите говорит, она в реанимации, утром стало плохо, операции не будет. Боже… за что? Иду к ней, говорят что то про сердце, легкие… при чем здесь? У нас нормально было..
Грыжу будут утягивать, начинаем заниматься головой. Пригласили нейрохирурга. Он готов поставить шунт, чтоб убрать лишнюю жидкость… ребенок не ест… на капельницах две недели… я на грани, замкнутый круг. Красавица моя вяленькая, всё спит, но открывает глазки, когда я подхожу к кювезу, она на ИВЛ… Вся семья молится.
.8 декабря вечером звонок… я вижу номер реанимации. Ваша девочка умерла. Почему?!!! Когда?! Я утром была, днем звонила, сказали всё так же… Вскрытие будете делать? Я не понимаю, не плачу, муж воет… Старшая в истерике., утром морг, забираю носочки, пахнут Анечкой… внутри ватка с кровью моего ребенка… брали кровь из пальчика ножки… покупаем одежду… потеплее шапочку, зима же… гробик… везём мою лапочку с мужем вдвоём… он сам несёт её в церковь… отпевание. Вот и всё
Любовь моя, мой Ангел, дочечка, прости, что не спасла, а так хотела
ты год ровно назад это написала… бедные наши малышки...
Боже, как же это тяжело. Держитесь, сил вам !
забираю носочки, пахнут Анечкой… внутри ватка с кровью моего ребенка… брали кровь из пальчика ножки… покупаем одежду… потеплее шапочку, зима же… гробик… везём мою лапочку с мужем вдвоём… он сам несёт её в церковь… отпевание. Вот и всё
Все внутри аж переворачивается от слов этих… Соболезную.
Я желаю Вам и доченьке вашей здоровья, сил моральных и физических. Верьте в неё, она есть и это большое счастье
Т.к. мы живем не в родном городе решили похоронить нашего мальчика на родине, муж вез его сам в ванночке запеленоного красивой лентой перевязанного, а я не могла поехала с другом в другой машине, мой муж два раза чуть не разбился от слез в своих глазах! Но теперь я знаю за что и почему это случилась!!! Он сам ко мне пришел во сне и все рассказал! И я за него теперь рада он показал как ему там весело!!! И я успокоилась!
Александра, сочувствую вам. Но мне вот интересно за что и почему. Моя маленькая не сится мне пока… не могу спросить у неё, всё время ищу ответ. Я ей всё время рассказывала, как мы её любим сильно, что у неё большой дом, что папа запланировал мини детскую площадку для неё… сестра купила ей подарки на рождение. Чтоб ей хотелось остаться с нами… ведь она желанный ребенок. Но она ушла, боролась и не справилась
Просто нужно пройти и такое страдание вашей душе и душе вашей малышки и очистить вас и себя! Страданием души лечатся как не странно! Мы люди очень привязаны к материальному миру и порой забываем про душу! Но сделав такое испытание своим родителям и своей душе ваш ребенок сделал вас ближе к Богу!
Значит она вас уберегла от более страшного горя! Причин может быть куча!!! Попросите ее перед сном прийти к вам и объяснит! до 40 дней это обязательно случится! Душа ищет либо проводника все вам передать либо ждет когда вы сами будете готовы это услышать!!! Все в мире и в нашей земной жизни не случайно!!!
Держитесь, я вас очень хорошо понимаю,28 декабря будет 4 месяца как нет моего сыночка.Родила на 24 неделе 420гр. врачи вообще не верили.что родился живой, потом говорили, что такие дети обычно больше 7 дней не живут… а я всё молилась… и вот прошли 7 дней, потом 10, я верила, что всё будет хорошо… у нас тоже была жидкость только в брюшной полости и 2 раза отказывали почки, второй раз стал последним.Он прожил 17 дней… всему причиной стала ветрянка, я переболела ей на 20 неделе(я так боялась, что когда забеременею-заболею ею, так и вышло… она забрала жизнь моего мальчика и нашу тоже)… Сил вам и здоровья!
я вас понимаю сама схоронила 22 ноября сашеньку свою держитесь
Вы сохранили жизнь ребенку, не пошли на преступление, вы самая мужественная мама ангела.все что могли сделали!
не плачьте господи сама реву… держитесь у нас у всех будут еще шевелюшки и детки..