наш ангелочек приснился

Ой, девочки, и радостно и одновременно плакать хочется. Мальчишки сегодня одевались, (младший) сидит валенки натягивает и спрашивает: «Мама, а когда они мне малы будет куда мы их денем?" старший не долго думая отвечает: «Малышу отдадим?» спрашиваю тому малышу, который у знакомой (у них малыш не давно родился и все, что было отвезла ей и старший со мной был) ответ последовал следующий: «Нет, тот который на небе, наш братик, он немного там поживет и к нам вернется, давай ему оставим?» Саввик рассказал, что ночью ему приснился маленький, который сидел и играл в игрушки. (Ночью он смеялся во сне в голос, а мы удивлялись с мужем, что его так развеселило, а оказывается маленький).

Ирина
08813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже часто читаю о том, что деткам снятся их братики или сестрички, которые на небесах, снятся. Это наверное хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Как прекрасно, аж душа трепещет, это счастье ваш малыш рядом с вашей семьей, и братики его даже видят, чудесно....
Пожаловаться
Ирина
такое ощущение что наш ангелочек защищает, сегодня вообще ситуация была очень плохой, старший задел 4 упаковки ламината, которые стояли около стены, а рядом младший одевался на занятия, и все упаковки полетели на него, каким то чудом я поймала в последний момент все упаковки (хотя отошла на кухню выкл. комп), поднимая упаковки спрашиваю тебе больно, он начинает реветь и говорит мне больно, очень напугалась, подняла его с пола, спрашиваю где болит, оказывается он ручку поцарапал не много.
Пожаловаться
Ирина
ведь говорят же, что детки видят намного больше нас, взрослых… может так оно и есть)
Пожаловаться
Ирина

может быть, на душе радостно стало

Пожаловаться
Ирина
аж до слёз такие истории
Пожаловаться
Ирина
поражает их уверенность. что малыш вернется… они откладывают не только вещи, а игрушки, на днях перебирала, спрашиваю отдадим другим малышам, ответили нет, оставим нашему.
Пожаловаться
Нацка

у нас Тимка второю ночь смеется под утро, да так забавно, не так как на яву… мы тоже думаем, что они с братиком играли!!! сердце аж сжимается и в тоже время улыбка на лице!!!