сынок-ангелок

первого сыночка я родила в июне 2013г и пока в декрете решили сразу и второго ребеночка родить еще по всем календарям и обновлению крови показывало что д.б. девочка, очень хотела дочку, в сентябре 2013 г я забеременела, очень были рады с мужем что получилось и детки будут погодки. беременность протекали хорошо, узи на 21 недели показало что будет сынок, очень расстроилась, так как настроилась уже на дочку, ревела весь день а потом смирилась, нашла много плюсов что братики будут дружить, вещи почти покупать не придется. в июне 2014 года родился мой второй сынок весом 4280. родился синим и не закричал, оказалась короткая пуповина… врачи сделали все возможное и крик ребеночка прозвучал… когда увидела своего сыночка, подумала какая глупая была что так ревела на узи… сыночек был как ангелочек, спокойный, улыбчивый, никаких хлопот не доставлял, с ним всю радость материнства познала и вот нам уже исполнилось 5 месяцев, вот-вот и поползли бы уже… в ночь с 26-27 ноября ( в час ночи) у моего малыша стало закладывать носик, хотя днем и вечером все было хорошо, ребенок здоровый, резвился… улыбался… легли уже спать… тут его начало трясти, потрогала ножки ручки холодные, померила темп 38,8, дала нурофен, думала может зубы, в 4 месяца уже 2 нижних зубика вылезли, опять померила температуру, 39,5, вызвали скорую, когда скорая приехала поставили укол температура сбилась до 38,7, поехали в больницу там температура сбилась 38,1 уже… врач поставила диагноз легкий ларингит… спросила где будем лечиться дома или тут, говорю хотелось бы дома но чтоб ребенок был здоров, т.е. смотрите сами… мне пишут рецепт что наутро нужно купить… свечи, брызгать в горло… мы едим домой, ночью мерю темп 37,8… вроде спала но ребенок вялый, я быстро в аптеку в 10 утра… покупаю все необходимое… прихожу домой и вижу что на руке и ноге образовались синички… быстро вызываем скорую нас в инфекционку… оттуда ребенка в реанимацию… выходит врач и говорит минингококковая инфекция выживают единицы… я не могу сдержать слез… реву, молюсь, жду… в 16,30 мой Андрюшечка стал ангелочком… у всей семьи взяли анализы, ни у кого не показало… с ребенком ни к кому в гости не ходила, к нам не приходили… вот теперь мучает вопрос почему, за что, откуда… не знаю как это пережить… все напоминает о моем Андрюшечке и не верится что такое могло произойти...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соболезную((( братик умер мой в 7 мес от того же((((( 
Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
Элла Николаева

белого облачка ляле -я опять таки не знаю просто слов запаса чтоль не хватает у меня не знаю вот сеййчас у меня всё отшибло прочла всё и ну не знаю притупилось у меня всё! простите! Живите надо жить!

Пожаловаться
яна

я тоже сыночка потеряла читаю накатывают слезы… держитесь сил вам у нас все получиться

Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка

Сочувствую… Держитесь, это очень тяжело я своего сыночка Андрюшку потеряла 19 декабря, а 10 декабря день рождения сынули и я не знаю… Боль не уходит никуда....

Пожаловаться
УлЫбаШкА
солнышко прими мои соболезнования. живите ради близких и сына и ради будущих деток. ой блин читаю когда такие посты всегда плачу. невыносимая боль
Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Мягких облачков ангелочку Андрюше!.. Держитесь...

Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Никакие слова вам сейчас не помогут.Время научит жить с этой болью.В пять месяцев нам поставили диагноз, в 8,5 месяцев мой сын стал ангелом.Хотя диагноз совместим с жизнью, операция нужна была и все.Но врачи решили по другому, оттянуть время.Не виню никого.так легче.Все мы, мамы ангелов, виним себя: не то подумали, нитак сделали, мало времени уделили и т. П.Не вините себя, что вы плохо подумали, когда узнали пол ребенка.Эти мысли съедают мозг.Слова, что нужно жить ради первого сына, тоже не те.У меня есть дочь, мне не легче от этого, я сына еще хотела.Бог решил нас так испытать.Ангелочек спустился на землю, побыл с вами 5 месяцев, порадовал и улетел обратно к своему создателю… Все сложно в этом мире, он теперь для меня как тюрьма, в которой жить неохота, но придется…
Пожаловаться

Примите мои соболезнования. Всегда кажется, что это где то далеко от тебя — а оказывается совсем рядом. Держитесь.

Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
Оленька

Держитесь, сил вам! Живите ради старшенького, вы ему очень нужны! А Андрюше мягких и пушистых облачков!

Пожаловаться
Алена

Соболезную, держитесь....

Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
Птица

Понимаю, что сейчас нельзя никакими словами вас утешить. только время вам поможет… примите соболезнования. Это очень тяжело, очень вас понимаю...

Пожаловаться
натали
Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Соболезную вамДержитесь..
Пожаловаться
Ирина
Держитесь… это очень страшно… мы тоже заболели неожиданно и врачи не спасли ребёнка((((((((
Пожаловаться
Аделя
Держитесь пожалуйста)))
Пожаловаться
Счастливая

Сил вам и терпения… Мягкого облачка малышу....

Пожаловаться
натали
Спасибо
Показать ещё