Где сейчас наши Ангелочки

Дорогие мамочки маленьких Ангелочков! Может мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же. Верите ли Вы, что наши умершие детки сейчас в раю? Я все время думаю о том, где сейчас мой мальчик. Нет покоя моей душе. Много слышала мнений, предположений и успокаивающих фраз типа, ему легко сейчас, он в раю. Может все эти слова просто ничего не значащие вежливые слова. Чтобы хоть как-то облегчить нашу боль. Еще говорят, они ушли в лучший мир. Радуйтесь, они спасены. Но как-то радоваться совсем не хочется. Смириться, успокоиться. Как это возможно? Маленькая фотография в сумочке. Достаю, смотрю иногда… Какой мой Ромочка был хорошенький, синие глазки, очень серьезный взгляд. Сердце сжимается от ужаса. Слезы текут рекой. Постоянно плачу, душа моя так измучилась. И нет ответа. Прошу Бога дать мне ответ. Где же сейчас мой сынок. Ведья мама. Неужели не имею права знать. Многие скажут мне, нет не имеешь права. Все.Забудь, смирись, значит так надо. Так надо. Так надо… Не укладывается в голове. Кто-то сказал, что вовсе они не в раю. Просто спят и все. Просто спят и ничего не чувствуют. А души отправили в хранилище. До поры до времени. Я прошу прощения, мамочки. Вы и так измучены. Сколько же еще ждать ответа. Я не боюсь ничего. Даже смерти… Хотя раньше очень боялась, что умру.

Яна
018850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Моей малышке было сегодня 7 месяцев, по сейчас с ужасом и истерикой вспоминаю этот злополучный день моих родов, я её два года ждала и так не дождалась, перекопала весь нет, по тому же вопросу где она и почему так, накопала что в раю есть обитель самых маленьких, это все младенцы не сподобившиеся крещения, стараюсь в это верить, а что нам еще остается? Каждый день Бога и доченьку прошу мне дать понять почему всё так, но не получила по сейчас ответ, и в душе пустота, как карма на нас будет висеть память смерти наших ангелочков и ничего с этим не сделаешь, будем надеяться что они бегают по райскому саду поют песенки и кушают вкусные фрукты, а еще моляться о нас родителях, чтобы встретить нас в раю...
Пожаловаться
Не знаю где мой сыночек, но я хочу к нему…
Пожаловаться
ксюша

Я видела свою малышку во сне дважды. Причем сон был такой явный, и все было обставлено так, что мне кто-то ее показывает. Спокойная, играет с сестричкой (а перед рождением доченьки была у меня ЗБ на маленьком сроке, и я уверена была, что девочку ждала). Только вот во сне она не младенцем была, какой я ее видела на самом деле, а уже подросшей девочкой лет 3-5. Так что в раю наши детки, им хорошо там, страдаем мы тут, скучаем...

Пожаловаться
Елена
Моя свекровь говорила, что ей снилась внучка: бегает по зеленому лужку, подбежала к деткам, развернулась и ушла. Личика свекровь не видила, но знала что Златочка. Да и в 6 месяцев детки не ходят. Я тогда промолчала и ничиго свекрови не сказала. Может придумала… Ведь мне доченька не снится, а ей вдруг с чего?
Пожаловаться
GuardianАngel
Дочка приходила ко мне и сыну во сне.он очень интересно и весело рассказывал про сестричку, на 9дней она ползала и смеялась, на 40день с него ростом он показывал ей компьютерные игры, играли по очереди.потом сказала мне пора, передай маме сообщение. Он проснулся и сказал все ее сообщение: )оно было добрым и пророческим. Ко мне она приходила перед беременностью в возрасте десяти лет привела мальчика и девочку. Я девочку сразу на руки взяла, а мальчика за ручку и пошли домой: )помню проснулась и мужу сказала это вещий сон.
Пожаловаться
Анастасия Калинина
Завидую доброй завистью=))Буду молится, чтоб и ко мне хоть на секундочку ее увидеть, понять какая же она...(((((
Пожаловаться
Елена
Аж дрожь по коже. неужели так бывает. В смысле: этот сон наверное вас успокоил НЕМНОЖКо.Правда? Это очень хорошо было если бы мне моя дочурочка приснилась. Но не снится…
Пожаловаться
GuardianАngel
Да, мне намного легче стало.И узнала одно, они не любят когда мы плачем.Помню сын в садике был, муж дежурил, ну а на меня тоска напала и плакала пол дня.Потом успокоилась к приходу своих мужичков, привела себя в порядок.Внешне ничего не видно было.Утром бужу сына в садик, а он просыпается и серьезно так мне выдает фразу.Мам мне сказали во сне, чтобы ты не плакала больше.Значит они все видят и участвуют в нашей жизни.Поэтому я взяла себя в руки и сказала себе все хватит депрессии, слез и уныния.С завтрашнего дня начинаю жить дальше.
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже иногда снится моя девочка, весёлая, подросла уже, поэтому я верю, что ей там хорошо, она в раю… Ещё я поняла, что надо не плакать, у меня есть пост «знак свыше», если хотите, почитайте… правда у меня ещё не получается не плакать, но я стараюсь...
Пожаловаться
Анастасия Калинина
ириш скинь ссылку на него
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Очень редко сниться сыночек… ТАМ не сниться… но когда читаю молитвы, то представляю как он в длиной белой распашонке сидит на руках у Бога… а вокруг всё светлое, солнечное… хотя говорила, что в Бога не верю, когда Степашка умер, говорила, что он злой и жестокий… и ничего мне теперь не страшно… и его я не боюсь!!! теперь отошло немного… лампадка горит с у нас с мужем в спальне всю ночь, чтоб ему там светло было....

Пожаловаться
Елена

Вопрос вовсе не глупый… Ведь мы мамы ангелочка. Моей доченьки нету 56 дней со мной. мое сердце болит и скучает за ней. я не знаю как смирится и наверное как то каждый живет с этой большой потерей до конца своих дней… как моя девочка там… где там… у меня знаков никаких небыло… только сны перед тем как это все произошло… Возможно материнское чувство… страх… предчуствие… Но все 6 месяцев я думала что моя Златочка здоровый ребенок-растет, развивыется. А паталогоанатом сказала, что она возможно родилась с этой опухолью… У каждой мамы Ангела своя история жизни своего ангелочка и как они там никому не известно. Поэтому пока мы живы мы и верим

Пожаловаться
Яна

Елена, спасибо за утешение. Порой я тоже думаю, что все наши Ангелы там бегают по зеленому лугу, легкие, светлые, счастливые. Пусть и Вашей Злате будет там хорошо.

Пожаловаться
Счастливая

Ох, Яночка… никто еще оттуда не вернулся, чтоб рассказать где они и как там… я просто стараюсь верить, что там моей доченьке не одиноко, т.к..на небесах и мой папа… что там нет боли и тоски… А нам, на земле -остается только жить с болью...

Пожаловаться
Яна

Оксана, спасибо. Мой папа тоже ушел вслед за внучком спустя два месяца. Верю, что дедуля водит внука по какой-то неизведанной стране. Там тихо и хорошо. Они так мечтали быть вместе. Не случилось в этой жизни. Спасибо Вам за добрые слова. Пусть Вашей доченьке будет хорошо с дедушкой и с другими родственниками.

Актуальные посты
актовегин отзывы врачей форум
отзывы о санатории саки в крыму