Как пережить горе….

Девочки, подскажите, как вы справлялись со своими эмоциями? Ничего не хочется, хочется только забиться в уголок, накрыться одеялом и все, какая то каша в голове, но мальчишкам нужна мама, надо заставлять себя, а сил нет. Вот с 1 декабря увольняюсь. Привыкла всегда все планировать, а сейчас все рухнуло……………….

Ирина
0121177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсия

вот так и справляюсь как и все мамы ангелов, тяжело но нужно идти дальше… у нас есть еще детки и еще будут… а ангелочки всегда у нас в сердце и они очень сильно нас любят и молятся за нас....

Пожаловаться
Татьяна

Мне помогли таблетки грандаксин и общение со старшим сыном

Пожаловаться
Ирина
Успокоительные это хорошо, только мне машину надо водить!
Пожаловаться
Татьяна
это не успокаительное, это транквилизатор н вождение никак не влияет, отлично проясняет сознание, помогает контролировать себя и окружающую обстановку. Я сама водитель, муж водитель, никаких побочек в плане концентрации нет, даже наоборот.
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться

Примите мои соболезнования. Держитесь! Вам есть ради кого жить!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Так же сижу в своей комнате, уволилась, на улицу и в магазины хожу только с мужем, одна не могу там находиться, хочется убежать куда нибудь или память потерять со всем что произошло((((( но стараюсь строить планы на новый год и планировать жить дальше
Пожаловаться
SamaVesna
У меня в первую беременность было прерывание по мед.показаниям, уже прошло 2 года, уже легче, первое время тоже на автомате, уволилась с работы. Тоже думала что жизнь кончилась, но я очень хочу малыша и живу с мыслью о том что все насладиться. У вас есть детки, посвятите им себя, такие они у вас понимающие, молодцы. Я себя занимаю шитьем, может и вам дома заняться тем что очень хорошо получается, может поможет.
Пожаловаться
Ирина

Занялась творчеством, делаю декупаж, надо закончить косметический ремонт, очень готовились к малышу продумывали все до мелочей, а сейчас, руки опустились… Недавно подшила шторку в ванной, тюль на кухню, но все равно мне тяжело… Дети-самые лучшие психологи, жаль, что мы их не до оцениваем. Хочется всем кричать: «Берегите своих малышей, благодарите Бога что они есть»

Пожаловаться
Ирина

Можно задам вопрос в личку?

Пожаловаться
SamaVesna
да, конечно
Пожаловаться
Ирина

Вот и у меня все на автомате, а мальчишки страдают, видят, как я плачу, они очень ждали братика, готовили свои игрушки для малыша, радовались, целовали животик, гладили. Старший после роддома вечером, обнял и сказал: «Мама ты мне нужна, я боюсь тебя потерять», про малыша боится расспрашивать, хотя вижу, что переживает, младший наоборот целыми днями говори: «малыш вернется» и стал много расспрашивать о том почему люди умираю, первое время плакал, теперь всем рассказывает, что его братик живет на небе, рядом с боженькой и он к нам вернется.

Следующая статья
игрушка из фетры