Девочки, подскажите, как вы справлялись со своими эмоциями? Ничего не хочется, хочется только забиться в уголок, накрыться одеялом и все, какая то каша в голове, но мальчишкам нужна мама, надо заставлять себя, а сил нет. Вот с 1 декабря увольняюсь. Привыкла всегда все планировать, а сейчас все рухнуло……………….
Как пережить горе….
Комментарии
Следующая статья
игрушка из фетры
вот так и справляюсь как и все мамы ангелов, тяжело но нужно идти дальше… у нас есть еще детки и еще будут… а ангелочки всегда у нас в сердце и они очень сильно нас любят и молятся за нас....
Мне помогли таблетки грандаксин и общение со старшим сыном
Примите мои соболезнования. Держитесь! Вам есть ради кого жить!
Занялась творчеством, делаю декупаж, надо закончить косметический ремонт, очень готовились к малышу продумывали все до мелочей, а сейчас, руки опустились… Недавно подшила шторку в ванной, тюль на кухню, но все равно мне тяжело… Дети-самые лучшие психологи, жаль, что мы их не до оцениваем. Хочется всем кричать: «Берегите своих малышей, благодарите Бога что они есть»
Можно задам вопрос в личку?
Вот и у меня все на автомате, а мальчишки страдают, видят, как я плачу, они очень ждали братика, готовили свои игрушки для малыша, радовались, целовали животик, гладили. Старший после роддома вечером, обнял и сказал: «Мама ты мне нужна, я боюсь тебя потерять», про малыша боится расспрашивать, хотя вижу, что переживает, младший наоборот целыми днями говори: «малыш вернется» и стал много расспрашивать о том почему люди умираю, первое время плакал, теперь всем рассказывает, что его братик живет на небе, рядом с боженькой и он к нам вернется.