40 дней как нет нашей крошки...

Даже не верится… Первые недели тянулись так долго и мучительно… а сейчас кажется что все было как в тумане, кажется что давно и как-будто не со мной… Хотя помню все те дни в мельчайших деталях… Так тоскливо и грустно сегодня… еще и не получилось на кладбище поехать… Через несколько дней обязательно съезжу… Я так скучаю по маленьким ручкам которые я видела всего 3 дня… Моя доченька навсегда останется в моей памяти… Моя самая красивая Евочка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

и у меня так же… вроде не со мной… вроде просто плохой сон… а шрам на животе приводит в чувства… потом начинает болеть другой шрам… тот что на сердце((((

Пожаловаться
Танечка
держитесь… мягких облачков крошке…
Пожаловаться
Elena

спасибо! а вам легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Танечка
спасибо
Пожаловаться
Мечтательница

держись, Танюшка! мягкого облачка твоей доце!

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Сил тебе!!! А малышке мягких облачков.

нам 30 было бы 2 месяца… не смогла даже на кладбище сходить… и все в тумане, как будто не со мной(((

я даже время смерти не знаю, точно((((

Пожаловаться
Птица

мягких облачков ангелочку....

Пожаловаться
Элла Николаева

Дай бог вам сил и здоровья! Евочка всегда теперь с вами и с вашей семьёй! Держитесь !

Пожаловаться
Camilla
Держись, Танечка!!! Мягкого облака Евочке…
Пожаловаться
Katarina
Держись дорогая Танечка… мягкого облачка, Царствие Небесное
Пожаловаться
Танечка
Спасибо, Катюша! А ты там не хандри! Ты сейчас должна с позитивом ждать новой беременности!
Пожаловаться
Татьяна Куплевацкая
Настройся на новую беременность у нас уже почти можно. С конца ноября будем делать. Я очень верю в то что наши детки к нам вернутся. Не другой ребенок а тот же но в другом здоровом теле. Значит это тело было с изъяном. И нам дадут здоровых живых малышей. Может я дура но мне так легче.
Пожаловаться
Танечка
Конечно! Все у нас будет обязательно хорошо! И мы будем мамами здоровых, счастливых и красивых малышей!
Пожаловаться
Надя

Это самое страшное, что может случиться в жизни. Держитесь. Скорблю вместе с вами.

Пожаловаться
Танечка

Спасибо вам всем девочки за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна Куплевацкая
Мягкого облачка крошечке а Вам сил терпения и смирения это вынести
Пожаловаться
Танечка
спасибо… и вам!
Пожаловаться
Счастливая

Танечка, милая, держись и даст Бог у вас будет ребеночек.А Евочке мягкого облачка...

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

понимаю и сочувствую… Мягких облачков вашей малышке и светлая память.

Пожаловаться
Настена-сластена
Это очень больно, я понимаю, но надо держатся, держатся что бы быстрей востоновится,

ваш ангелочек пошлет вам малыша и ты его выносишь и родишь

Пожаловаться
Танечка
Я верю что все будет хорошо… обязательно будет!
Пожаловаться
Люсия

Ох, милая… крепись… Евушке мягких облачков ...

Показать ещё
Актуальные посты
беременность при прерванном акте
лимфоциты норма у детей