Не знаю в какую рубрику отнести, пусть будет тут. Девочки, хочу вас всех поддержать, особенно планюшечек, кто хочет забеременеть в ближайшее время. На прошлой неделе мы побывали на Святой Земле, в Иерусалиме и Вифлееме. Я собиралась помолиться за всех девочек ждущих свою благую весть в храме Рождества Христова в Вифлееме. Наша женщина-гид рассказала мне свою историю. Она пережила 2 выкидыша, 1 ребенок умер уже родившись. При этом у нее была удалена труба, вторая в спайках, в общем, врачи не давали шансов, только суррогатная мать. Эта женщина в поисках помощи и ответов приехала в Израиль, в Иерусалим. Молилась и просила Господа о даровании младенца. Купила и повесила на шею изображение Вифлеемской звезды, она помогает женщинам планирующим беременность, беременным, роженицам, матерям. Так вот теперь у нее двое деток. Так что чудеса на Святой Земле случаются и по сей день. Я тоже купила себе такую звездочку, как поддержку мне, как маме, и защиту моему сыночку. Поставила свечу перед фреской Благовещения в храме, построенном на том месте, где находилась пещера, в которой родился Спаситель. Поставила с просьбой к Богородице о даровании всем страждущим младенца, с мыслью о вас, девочки, мои знакомые и незнакомые мамочки, ждущие свою благую весть. Надеюсь, что моя молитва поможет кому-то. И верьте, несмотря ни на что, чудеса случаются!!!
Благая весть.
Комментарии
Актуальные посты
Пожалуйста! Эх, мне до понятия доброты далеко, тяжело со своими внутренними демонами бороться, но надо. Поэтому, если могу сделать хорошее дело- стараюсь делать, но нервная я, также могу и обидеть и сорваться((((
Пожалуйста! Здесь мамы как никто друг друга понимают. Не знала чего и просить, у меня все есть, только благодарить можно Господа. Решила попросить за тех, кому нужнее всего поддержка и защита.
спасибо
Спасибо огромное)))) Скорейшей нам сем беременности))))
Спасибо вам огромное! Вам и семье вашей всего хорошего!
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! ДАЙ БОГ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВСЕМ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!
Спасибо)Все мы точно станем мамочками)
Дай Бог чтоб все кто хочет малыша стали счастливыми мамами.