Благая весть.

Не знаю в какую рубрику отнести, пусть будет тут. Девочки, хочу вас всех поддержать, особенно планюшечек, кто хочет забеременеть в ближайшее время. На прошлой неделе мы побывали на Святой Земле, в Иерусалиме и Вифлееме. Я собиралась помолиться за всех девочек ждущих свою благую весть в храме Рождества Христова в Вифлееме. Наша женщина-гид рассказала мне свою историю. Она пережила 2 выкидыша, 1 ребенок умер уже родившись. При этом у нее была удалена труба, вторая в спайках, в общем, врачи не давали шансов, только суррогатная мать. Эта женщина в поисках помощи и ответов приехала в Израиль, в Иерусалим. Молилась и просила Господа о даровании младенца. Купила и повесила на шею изображение Вифлеемской звезды, она помогает женщинам планирующим беременность, беременным, роженицам, матерям. Так вот теперь у нее двое деток. Так что чудеса на Святой Земле случаются и по сей день. Я тоже купила себе такую звездочку, как поддержку мне, как маме, и защиту моему сыночку. Поставила свечу перед фреской Благовещения в храме, построенном на том месте, где находилась пещера, в которой родился Спаситель. Поставила с просьбой к Богородице о даровании всем страждущим младенца, с мыслью о вас, девочки, мои знакомые и незнакомые мамочки, ждущие свою благую весть. Надеюсь, что моя молитва поможет кому-то. И верьте, несмотря ни на что, чудеса случаются!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elenita
227756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РимусяМамуся
дай Бог нам всем здоровых живых деток, а вам спасибо огромное и здоровья и чтоб все молитвы ваши были услышаны!!!
Пожаловаться
Elenita
Говорят, по вере нашей пребудет нам. Каждому — свой путь. Я родила быстро, я считаю, чуть больше года прошло. теперь немного подрастет сорванец и будем следующего планировать.
Пожаловаться
Татьяна Куплевацкая
Спасибо за Вашу доброту
Пожаловаться
Elenita

Пожалуйста! Эх, мне до понятия доброты далеко, тяжело со своими внутренними демонами бороться, но надо. Поэтому, если могу сделать хорошее дело- стараюсь делать, но нервная я, также могу и обидеть и сорваться((((

Пожаловаться
Ольга
Спаси Господи! От всей души благодарна.
Пожаловаться
Elenita

Пожалуйста! Здесь мамы как никто друг друга понимают. Не знала чего и просить, у меня все есть, только благодарить можно Господа. Решила попросить за тех, кому нужнее всего поддержка и защита.

Пожаловаться
Альбатрос
Спасибо Вам за пожелания!
Пожаловаться
Elenita
Пожалуйста! Буду очень рада всех мамочек из этого сообщества видеть в сообществе «Вопросы во время беременности», а потом и в «Первые трудности, радости». Дай Бог Вам здоровья!
Пожаловаться
Владислава Драч

спасибо

Пожаловаться
Elenita
Пожалуйста! Дай Бог Вам всего о чем просите!
Пожаловаться
Люсия

Спасибо, все будет хорошо, и нам будут улыбаться наши детки, а наши ангелочки будут их защищать)

Пожаловаться
Elenita
Конечно, для меня уже чудо произошло. но я так хорошо помню как это, когда ходила как зомби и не слышала ничего вокруг, а теперь у меня есть маленький хулиган, самый любимый)))
Пожаловаться
Люсия
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Спасибо огромное)))) Скорейшей нам сем беременности))))

Пожаловаться
Elenita
Пожалуйста! Пусть все, кто ждут-дождутся!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо вам огромное! Вам и семье вашей всего хорошего!

Пожаловаться
Elenita
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Элла Николаева

ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! ДАЙ БОГ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВСЕМ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!

Пожаловаться
Elenita
Спасибо, милая! Я тебе сорокоуст за здравие заказала, доченьке твоей за упокой свечу поставила в Храме гроба Господня. Так что все будет замечательно, Господь услышит обязательно!
Пожаловаться
Элла Николаева
будь ты всегда счастлива!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо вам огромное, дай Бог вам и вашей семье всего только самого хорошего, стараюсь верить и верю в то что мы мамы потерявшие своих деток станем мамами здоровых и живых деток благодаря Господу Богу нашему.На все Воля Божья и Слава Богу за все.
Пожаловаться
Elenita
Спасибо за теплые слова! Господь милосерден и всесведущ, хотя мне я тяжело далось это понять. Я ненавидела всех и вся, в церковь не могла зайти. Но потом поняла, что каждому-свой крест, чужого не дано, а свой надо нести с любовью и верой в Господа.
Пожаловаться
valentina

Пожаловаться
Счастливая

Спасибо)Все мы точно станем мамочками)

Пожаловаться
Elenita
Пожалуйста! Обязательно! Я за себя у Благовещения свечку не ставила, и икону не купила. С таким приятным чувством, чувством безмерное благодарности за чудо Господне — моего сладкого мальчика. Чуть попозже будем следующего планировать.
Пожаловаться
Мечтательница

Дай Бог чтоб все кто хочет малыша стали счастливыми мамами.

Пожаловаться
Elenita
Да, дай Бог всем, кто ждет здоровеньких, умненьких, красивых деток!