Мы с вами уже обсуждали, что многим из нас снились странные, страшные сны...
Девочки, мне всю беременность снились разные, при этом очень похожие сны. В этих снах я уже родила свою малышку. Но в каждом из снов с нами, что то происходила. Вернее, я что-то делала такое… то я ее забуду где нибудь, то просто оставлю… то помню потеряла просто, гуляла гуляла и бах нет ее нигде....
Каждый раз я просыпалась в холодном поту… Но так как я по образованию психолог, то сразу -это подсознательные страхи и прочее..- уговаривала я себя.
А сейчас… мне малышка даже не снится....(((((((((((((((((((((
Девочки, неужели, что то внутри знало с самых ранних сроков, что нам не суждено быть вместе?? И почему она не снится мне сейчас… Я хочу хотя бы во сне с ней побыть(((((((((((((
До потери малыша мне приснился сон, что я родила, а из роддома уезжаем с мужем вдвоем…
И я вспоминаю, еще до беременности, и во время мне много раз снилось что у меня сын, и что его везде забываю, будто сижу играю с ним, а потом выйду куда то… разворачиваюсь и ухожу… и только через время вспоминаю про него.
Помню за год или два до Б, снилось будто вижу новорожденного сына у женщины какой то на руках, и она не дает мне его, я истерила, кричала отдай… а она даже в руки не дала… просто показала и все. Такой сон 2 раза снился.
А за день до того как нам диагноз поставили, приснилось что выкидыш у меня… а буквально после него уже я с колясочкой хожу а в ней мой Даник.
девочки все что с нами связано интересно=
ужас((( мне сынок ниразу не снился....
еще за долго до беременности мне снилась маленькая девочка, как будто я ее за ручку вожу… ходить учу....
когда забеременела приснился сон как будто родила девочку в магазинах ищу ей коляску… а мне предлагают для мальчиков все, с мячиками ....
и уже на сроке гдето мес 8… у нас сосед по площадке умер. я вышла утром и так испугалась крышку гроба… мне поплохело аж… и как не гнала я всякие страсти и мысли дурные… беду я чувствовала(((((
ужас девочки!
А мне мои малыши всего один раз снились, что они с моей мамочкой( я потеряла маму в 14 лет), и мне как то спокойно стало, я еще во сне думаю- о сыночках бабушка позаботится.Они не одни там.А во время моей первой беременности моей подруге приснилось что мои мальчики падают в какую-то трубу, как на водных аттракционах, только в черную...
А во сне я её видела но не маленькой а уже большой ну лет так 4 она подбежала и сказала мне -мама ты меня не узнала? А я прям в шоке ну думаю какая мама у меня нет дочери! Я застыла с ней была бабушка какая та и двое взрослых парней лет по 16 -18 со светлыми волосами и собака с ними! Она мне мам я пойду с ними и скоро приду ладно? А я опять стою сама ушам не верю и говори ей иди дочь иди! Ну что не приснится человеку! Вот мои теперешние сны !
Да есть что то есть! Я не видела плохих снов но я всё время боялась её потерять! Я не оставляла её даже в комнате одну когда она спала мальчиков заставляла сидеть там где она спит -Но СМЕОТЬ ПОДКРАЛАСЬ К ней тогда именно когда я заснула! И открыв глаза я кричала только нет нет — я ну вот была уверенна что всё никто и ничто её не спасёт! Потому что очень боялась её потерять и потеряла! Дай бог вам сил!
Мне мой ангелок не снится… За неделю до «родов» — приснилась ярко алая кровь на нижнем белье и я помню, что очень испугалась. И этот сон я вспомнила только вчера, когда с мужем общались вечером и у меня случилась истерика из-за потери малыша...
У меня знакомая девочка во время родов умерла, а дочь ее живая и здоровая! Так вот она во сне ко мне пришла и звала за собой, я ей ответила, что знаю где она и мне там делать нечего, на что она ответила, что еще прейдет… через месяц наш сыночек умер! А во время первой потери, за два дня до всего, снилась суматоха и я плачу от того, что ребенка потеряла, даже проснулась вся в слезах! так все и случилось!!
спасибо большое! это очень больно… скоро операция и планирование ляли, а мне даже думать страшно!!!
Спасибо Вам Большое! Вам тоже желаю всего самого наилучшего! Пускай все ваши мечты сбываются!!!!
Знаете, у меня не было до потери никаких «знаков», «предчувствий». Ни снов плохих, ни какой-то особой тревоги. Конечно, волновалась, но в разумных пределах. А за неделю «до» (36 недель) была на приеме у врача, все хорошо, она меня посмотрела и сказала, что если до 39 недель не родится, подумаем о стимуляции, потому что малыш уже начал опускаться и шейка начала сглаживаться. Я была такая счастливая! У меня все опасения пропали окончательно, я успокоилась и ждала родов! Последние приготовления, перестирала все еще раз, сумку проверила. 37 недель, завтра на очередной прием, все как обычно, засыпаю довольная. А утром нет шевелений…
Уже два с почти половиной года прошло. Сын мне ни разу не снился, ни разу. Хоть я и просила, очень просила, хоть во сне, хоть немножко побыть с ним. Только однажды мне приснилось, что играют два мальчика, один, постарше, мой старший сын, а второй — вроде как тоже мой. Но все так невнятно, и очень быстро, кажется, секунды какие-то. А у меня доченька…
Не снится, потому что ей там хорошо. Мне моя доченька снилась дважды (уже год прошел). И оба раза я была просто наблюдателем, как она играет, смеется. И в снах она была уже большая, первый раз на вид 2-3 года, потом лет 5. Будто мне ее показали, чтоб я успокоилась, не звала ее, не тревожила, и себя не мучила.
И во время беременности снились сны нехорошие, и тоже отгоняла их от себя, считала, надумываю, нервы… Раз приснилось, что родила я… куклу. Красивая, пупс с голубыми глазами, длинными ресницами. Это месяце на 5-6 было. так и случилось. родилась… кукла… неживая...