Сны

Мы с вами уже обсуждали, что многим из нас снились странные, страшные сны...

Девочки, мне всю беременность снились разные, при этом очень похожие сны. В этих снах я уже родила свою малышку. Но в каждом из снов с нами, что то происходила. Вернее, я что-то делала такое… то я ее забуду где нибудь, то просто оставлю… то помню потеряла просто, гуляла гуляла и бах нет ее нигде....

Каждый раз я просыпалась в холодном поту… Но так как я по образованию психолог, то сразу -это подсознательные страхи и прочее..- уговаривала я себя.

А сейчас… мне малышка даже не снится....(((((((((((((((((((((

Девочки, неужели, что то внутри знало с самых ранних сроков, что нам не суждено быть вместе?? И почему она не снится мне сейчас… Я хочу хотя бы во сне с ней побыть(((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

До потери малыша мне приснился сон, что я родила, а из роддома уезжаем с мужем вдвоем…

Пожаловаться
Ирина

И я вспоминаю, еще до беременности, и во время мне много раз снилось что у меня сын, и что его везде забываю, будто сижу играю с ним, а потом выйду куда то… разворачиваюсь и ухожу… и только через время вспоминаю про него.

Помню за год или два до Б, снилось будто вижу новорожденного сына у женщины какой то на руках, и она не дает мне его, я истерила, кричала отдай… а она даже в руки не дала… просто показала и все. Такой сон 2 раза снился.

А за день до того как нам диагноз поставили, приснилось что выкидыш у меня… а буквально после него уже я с колясочкой хожу а в ней мой Даник.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

девочки все что с нами связано интересно=

Пожаловаться
Anika

ужас((( мне сынок ниразу не снился....

еще за долго до беременности мне снилась маленькая девочка, как будто я ее за ручку вожу… ходить учу....

когда забеременела приснился сон как будто родила девочку в магазинах ищу ей коляску… а мне предлагают для мальчиков все, с мячиками ....

и уже на сроке гдето мес 8… у нас сосед по площадке умер. я вышла утром и так испугалась крышку гроба… мне поплохело аж… и как не гнала я всякие страсти и мысли дурные… беду я чувствовала(((((

Пожаловаться
Анастасия Калинина

ужас девочки!

Пожаловаться
Белка

А мне мои малыши всего один раз снились, что они с моей мамочкой( я потеряла маму в 14 лет), и мне как то спокойно стало, я еще во сне думаю- о сыночках бабушка позаботится.Они не одни там.А во время моей первой беременности моей подруге приснилось что мои мальчики падают в какую-то трубу, как на водных аттракционах, только в черную...

Пожаловаться
Элла Николаева

А во сне я её видела но не маленькой а уже большой ну лет так 4 она подбежала и сказала мне -мама ты меня не узнала? А я прям в шоке ну думаю какая мама у меня нет дочери! Я застыла с ней была бабушка какая та и двое взрослых парней лет по 16 -18 со светлыми волосами и собака с ними! Она мне мам я пойду с ними и скоро приду ладно? А я опять стою сама ушам не верю и говори ей иди дочь иди! Ну что не приснится человеку! Вот мои теперешние сны !

Пожаловаться
Элла Николаева

Да есть что то есть! Я не видела плохих снов но я всё время боялась её потерять! Я не оставляла её даже в комнате одну когда она спала мальчиков заставляла сидеть там где она спит -Но СМЕОТЬ ПОДКРАЛАСЬ К ней тогда именно когда я заснула! И открыв глаза я кричала только нет нет — я ну вот была уверенна что всё никто и ничто её не спасёт! Потому что очень боялась её потерять и потеряла! Дай бог вам сил!

Пожаловаться
Валентина

Мне мой ангелок не снится… За неделю до «родов» — приснилась ярко алая кровь на нижнем белье и я помню, что очень испугалась. И этот сон я вспомнила только вчера, когда с мужем общались вечером и у меня случилась истерика из-за потери малыша...

Пожаловаться
valentina

У меня знакомая девочка во время родов умерла, а дочь ее живая и здоровая! Так вот она во сне ко мне пришла и звала за собой, я ей ответила, что знаю где она и мне там делать нечего, на что она ответила, что еще прейдет… через месяц наш сыночек умер! А во время первой потери, за два дня до всего, снилась суматоха и я плачу от того, что ребенка потеряла, даже проснулась вся в слезах! так все и случилось!!

Пожаловаться
valentina

спасибо большое! это очень больно… скоро операция и планирование ляли, а мне даже думать страшно!!!

Пожаловаться
valentina

Спасибо Вам Большое! Вам тоже желаю всего самого наилучшего! Пускай все ваши мечты сбываются!!!!

Пожаловаться
valentina
время конечно не лечит, но заставляет жить! ваши страхи — это нормально! пройдет время и мы обязательно будем держать наших крошек на руках, только нужно набраться силами и терпением!!!
Пожаловаться
Elena

Знаете, у меня не было до потери никаких «знаков», «предчувствий». Ни снов плохих, ни какой-то особой тревоги. Конечно, волновалась, но в разумных пределах. А за неделю «до» (36 недель) была на приеме у врача, все хорошо, она меня посмотрела и сказала, что если до 39 недель не родится, подумаем о стимуляции, потому что малыш уже начал опускаться и шейка начала сглаживаться. Я была такая счастливая! У меня все опасения пропали окончательно, я успокоилась и ждала родов! Последние приготовления, перестирала все еще раз, сумку проверила. 37 недель, завтра на очередной прием, все как обычно, засыпаю довольная. А утром нет шевелений…

Уже два с почти половиной года прошло. Сын мне ни разу не снился, ни разу. Хоть я и просила, очень просила, хоть во сне, хоть немножко побыть с ним. Только однажды мне приснилось, что играют два мальчика, один, постарше, мой старший сын, а второй — вроде как тоже мой. Но все так невнятно, и очень быстро, кажется, секунды какие-то. А у меня доченька…

Пожаловаться
ксюша

Не снится, потому что ей там хорошо. Мне моя доченька снилась дважды (уже год прошел). И оба раза я была просто наблюдателем, как она играет, смеется. И в снах она была уже большая, первый раз на вид 2-3 года, потом лет 5. Будто мне ее показали, чтоб я успокоилась, не звала ее, не тревожила, и себя не мучила.

И во время беременности снились сны нехорошие, и тоже отгоняла их от себя, считала, надумываю, нервы… Раз приснилось, что родила я… куклу. Красивая, пупс с голубыми глазами, длинными ресницами. Это месяце на 5-6 было. так и случилось. родилась… кукла… неживая...

Актуальные посты
запись к врачу люберцы детская поликлиника
можно ли кормящей маме майонез