Хочется верить в счастье...

Какое-то странное ощущение на душе… День проходит за днем, время стало лететь так быстро даже не верится что скоро месяц как наша крошка нас оставила… Днем муж очень отвлекает, проблемы появились с моим здоровьем (были несколько раз приступы удушья сказали что астма, возможно приступы провоцировал стресс еще не ясно, выясняю причину сейчас) поэтому появились походы в поликлиники, мама часто с собой по магазинам таскает покупает мне новые платья, белье, пушистую пижаму на зиму, в общем пытается сделать мня хоть чуть-чуть счастливее даже мелочами… И из-за того что вокруг такая суета я немного отвлекаюсь и как только что-то заставляет меня улыбнутся я ловлю себя на мысли что это не правильно. С одной стороны я иногда думаю как я вообще могу хоть на секунду отвлечься??? а с другой стороны понимаю что если зацыклиться то я просто с ума сойду… Может я неправильная какая-то? Но я все еще верю в то что буду счастливой… Что все будет хорошо… Все равно я верю в Бога и верю что все в жизни не просто так случается… Конечно я не вернулась полностью к прежней жизни, и плачу ночами… Просто хочется верить в хорошее и я уже очень хочу планировать новую беременность… Я верю что я обязательно буду самой счастливой мамой здорового и счастливого ребенка! А мои ангелочки всегда будут оберегать меня… Это вообще нормально что спустя меньше месяца я уже готова думать о будущем?.. Просто даже когда муж заставляет меня улыбнуться (он все делает чтобы я чувствовала себя хоть капельку лучше) у меня какое-то чувство вины что я на минуту забылась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Калинина

Девочки, читаю Вас и словно в голове своей роюсь, и мысли те же (корю себя за то что улыбаюсь, радуюсь,«тусуюсь») и чувства, Боль та же. И вопрос за что, всплывает каждый раз, когда мимо калясок прохожу… почему именно моя. А вас читаю, и легче.

Девочки, кто сейчас беременный, вы наш лучик надежды. Берегите себя!!

Пожаловаться
Танечка
И у нас все тоже будет хорошо! И лялечки здоровые и счастливые будут! и внуки! все у нас впереди)))
Пожаловаться
Настена-сластена
Я читаю как будто про себя, вчера было 3 месяца как я потеряла свою дочурку. Первый месяц было очень тяжело, сейчас легче. Я живу только тем что я думаю о новой беременности. Надо не отпускать руки и все у нас получится, будем мы мамами здоровеньких малышей.
Пожаловаться
Танечка
и я в это верю!
Пожаловаться
Элла Николаева

прекрасный астрой так держать! ВСЁ БУДЕТ ОБЕЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!

Пожаловаться
Танечка
спасибо… Хочется чтобы все мамочки были счастливы, а детки здоровы!)))
Пожаловаться
Белка

Вы обязательно будете МАМОЙ!!! У Вас будут, обязательно будут прекрасные лялечки! А на то, когда начинать планировать-как только будете готовы, я была готова через пол года.Пока понемногу улеглось, мысли пришли в порядок, перестала плакать-решила что я все равно рожу! У Вас обязательно все будет хорошо, самое главное что вы не опускаете руки! Счастья Вам и удачи!

Пожаловаться
Танечка
Спасибо большое
Пожаловаться
GuardianАngel

Тоже этот этап проходила, тут главное понять, что наши ангелочки хотят видеть нас счастливыми.

Пожаловаться
Танечка

Легкой вам беременности и здоровую малышку!

Пожаловаться
GuardianАngel
Спасибо!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Танечка, это нормально. Меня тоже терзает чувство вины. Я здесь живу и радуюсь, а она там одна(( я хожу к крошке на могилку и мне становится легче!

Мы обязательно станем самыми счастливыми мамами в мире!

Пожаловаться
Танечка

Конечно станем! И не раз))

Пожаловаться
Katarina
Ты молодец, и я могу улыбаться, порой смеюсь, порой грущу. Танечка жизнь продолжается и запомни раз и навсегда: болевой порог у каждого свой можно оплакивать то что с нами случилось годами, а можно взять и снова беременеть и быть счастливой и здоровой ради своей будущей семьи!!!
Пожаловаться
Танечка

спасибо… мы все обязательно будем самые счастливые! Потому что мы как никто другой будем ценить наших малышей!

Пожаловаться
Natali

Танечка, я согласна с девочками… и мы все через это проходили, я вообще через месяц поехала отдыхать на море, и ты не представляешь какое у меня было чувство вины, что я вот здесь отдыхаю, вижу солнце, море, красоту неба, а дочка лежит в могиле… даже сейчас сердце заходит от этого, но ничего не остается делать, как жить дальше… улыбаться, смеяться, радоваться мелочам, потом плакать, грустить и переживать… сначала так хочется планировать, планировать и еще раз планировать… а потом все вокруг начинает вертеться… и одолевает страх, с которым постоянно надо бороться

Пожаловаться
Танечка
А вы планируете уже или еще не готовы?
Пожаловаться
Манечка
И я летала отдыхать… И тоже совесть так мучала… Что я такая на солнышке нежусь… А моя кровинушка лежит в земле… И ехать не хотела… Брат купил путевку, привез и сказал вылет такого то числа… А плакать я практически перестала… После того, как она мне приснилась… Я ее никогда не вижу… Только голос: МАМОЧКА, ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Я после этого сна как прозрела .... 
Пожаловаться
Natali

Я еще обследуюсь, я по всей программе, а это не так быстро, то одно обследуешь, то другое, анализы то одни, то другие… короче пока обследуюсь и морально подготавливаюсь… это сначала ты так жаждешь (это я по себя), а потом хочется быть уверенной, что все будет на этот раз точно удачно… и будет живой здоровый малыш..., если было бы время я побольше бы восстановилась, но так как мне уже 28 будет, я ждать долго не буду, а там как Бог пошлет… надеюсь он посодействует мне в этом вопросе, чтоб все сразу получилось

Пожаловаться
Танечка
Конечно все получится как только вы захотите!
Пожаловаться
Танечка
Мне никогда не снилась… Я бы так хотела еще разочек увидеть ее хотя бы во сне…
Пожаловаться
Мечтательница

Танечка, в нашей ситуации нет наверно понятия правильно или нет ты переживаешь потерю… думаю что ты умничка что не опускаешь руки, все обязательно получиться!

Пожаловаться
Танечка
Спасибо… У нас всех все обязательно получится!
Пожаловаться
Camilla

Танюша, не переживайте!!! Ни кто не устанавливал сроки когда можно еще оплакивать, а когда уже хватит… у каждого на это свое время, но я знаю точно, что каждая из нас, несмотря на то что мы улыбаемся, смеемся, каждая из нас плачет в душе и никогда не забудет своего малыша! Держитесь!!!

Пожаловаться
Танечка
Спасибо…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Да мне тоже так по началу казалось, что я улыбаюсь, амоего малыша нет, как я могу радоваться, но с другой стороны, что хорошего слезы лить, ведь лучше не становиться, малыша не вернет, а самое главнле делаешь хуже только себе одной((((

надо взять себя в ручки и планировать жить дальше, у меня прошло уже 1,5 месяца с момента родов и потери малыша, а я уже была у доктора о он разрешил после нового года планировать лялюку, так что все мы очень скоро будем счастливыми!!!!!

Пожаловаться
Танечка
мне сказали через пол года. Ну я думаю обследования все пройду, а там как Бог даст так и получится. Может и раньше. Надеюсь в следующем году мы все же будем счастливыми мамами!