Какое-то странное ощущение на душе… День проходит за днем, время стало лететь так быстро даже не верится что скоро месяц как наша крошка нас оставила… Днем муж очень отвлекает, проблемы появились с моим здоровьем (были несколько раз приступы удушья сказали что астма, возможно приступы провоцировал стресс еще не ясно, выясняю причину сейчас) поэтому появились походы в поликлиники, мама часто с собой по магазинам таскает покупает мне новые платья, белье, пушистую пижаму на зиму, в общем пытается сделать мня хоть чуть-чуть счастливее даже мелочами… И из-за того что вокруг такая суета я немного отвлекаюсь и как только что-то заставляет меня улыбнутся я ловлю себя на мысли что это не правильно. С одной стороны я иногда думаю как я вообще могу хоть на секунду отвлечься??? а с другой стороны понимаю что если зацыклиться то я просто с ума сойду… Может я неправильная какая-то? Но я все еще верю в то что буду счастливой… Что все будет хорошо… Все равно я верю в Бога и верю что все в жизни не просто так случается… Конечно я не вернулась полностью к прежней жизни, и плачу ночами… Просто хочется верить в хорошее и я уже очень хочу планировать новую беременность… Я верю что я обязательно буду самой счастливой мамой здорового и счастливого ребенка! А мои ангелочки всегда будут оберегать меня… Это вообще нормально что спустя меньше месяца я уже готова думать о будущем?.. Просто даже когда муж заставляет меня улыбнуться (он все делает чтобы я чувствовала себя хоть капельку лучше) у меня какое-то чувство вины что я на минуту забылась…
Хочется верить в счастье...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, читаю Вас и словно в голове своей роюсь, и мысли те же (корю себя за то что улыбаюсь, радуюсь,«тусуюсь») и чувства, Боль та же. И вопрос за что, всплывает каждый раз, когда мимо калясок прохожу… почему именно моя. А вас читаю, и легче.
Девочки, кто сейчас беременный, вы наш лучик надежды. Берегите себя!!
прекрасный астрой так держать! ВСЁ БУДЕТ ОБЕЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Вы обязательно будете МАМОЙ!!! У Вас будут, обязательно будут прекрасные лялечки! А на то, когда начинать планировать-как только будете готовы, я была готова через пол года.Пока понемногу улеглось, мысли пришли в порядок, перестала плакать-решила что я все равно рожу! У Вас обязательно все будет хорошо, самое главное что вы не опускаете руки! Счастья Вам и удачи!
Тоже этот этап проходила, тут главное понять, что наши ангелочки хотят видеть нас счастливыми.
Легкой вам беременности и здоровую малышку!

Мы обязательно станем самыми счастливыми мамами в мире!
Конечно станем! И не раз))
спасибо… мы все обязательно будем самые счастливые! Потому что мы как никто другой будем ценить наших малышей!
Танечка, я согласна с девочками… и мы все через это проходили, я вообще через месяц поехала отдыхать на море, и ты не представляешь какое у меня было чувство вины, что я вот здесь отдыхаю, вижу солнце, море, красоту неба, а дочка лежит в могиле… даже сейчас сердце заходит от этого, но ничего не остается делать, как жить дальше… улыбаться, смеяться, радоваться мелочам, потом плакать, грустить и переживать… сначала так хочется планировать, планировать и еще раз планировать… а потом все вокруг начинает вертеться… и одолевает страх, с которым постоянно надо бороться
Я еще обследуюсь, я по всей программе, а это не так быстро, то одно обследуешь, то другое, анализы то одни, то другие… короче пока обследуюсь и морально подготавливаюсь… это сначала ты так жаждешь (это я по себя), а потом хочется быть уверенной, что все будет на этот раз точно удачно… и будет живой здоровый малыш..., если было бы время я побольше бы восстановилась, но так как мне уже 28 будет, я ждать долго не буду, а там как Бог пошлет… надеюсь он посодействует мне в этом вопросе, чтоб все сразу получилось
Танечка, в нашей ситуации нет наверно понятия правильно или нет ты переживаешь потерю… думаю что ты умничка что не опускаешь руки, все обязательно получиться!
Танюша, не переживайте!!! Ни кто не устанавливал сроки когда можно еще оплакивать, а когда уже хватит… у каждого на это свое время, но я знаю точно, что каждая из нас, несмотря на то что мы улыбаемся, смеемся, каждая из нас плачет в душе и никогда не забудет своего малыша! Держитесь!!!
надо взять себя в ручки и планировать жить дальше, у меня прошло уже 1,5 месяца с момента родов и потери малыша, а я уже была у доктора о он разрешил после нового года планировать лялюку, так что все мы очень скоро будем счастливыми!!!!!