Мои новости.......

Заметила, что особо плохо становится все реже и реже… сердце сжимается, дышать становится трудно, нет сил бороться, нет сил чего-то хотеть… я думаю это какие то психологические боли… они становятся реже. На сегодняшний день прошло 3,5 месяцев как умерла моя малышка, читаю все записи в этой группе, а написать руки не доходят, то одно, то другое, но не было пока еще дня, чтоб я не думала о дочке. Как я скучаю по ней… Сдаю анализы хожу (насдавала уже куча разных, так как наблюдаюсь сейчас в МОНИАГ, а там наверное стандартная схема), заниматься начала в тренажерном зале (привожу тело в порядок, хоть живот и втянулся, но уже далеко не тот, что был до беременности как ни крути), ругаюсь с мужем в пух и прах (что-то у нас такой период… интересно доживем ли до новой беременности — раздражаем друг друга), работаю (на работе тоже что-то не ладиться… не со мной, а в целом в отделе). Ах да, сегодня позвонили еще с полиции-проверку делают в больнице (я все таки накатала жалобы в Минздрав и в Прокуратуру), не знаю, что из этого выйдет… если хотите буду держать в курсе… Такие новости… Девочки милые а как у вас? Больше интересует девочки у которых прошло примерно столько же времени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Спасибо, девочки)))Ваша поддержка для меня очень важна
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Держитесь.

У нас прошло уже 4 месяца, периодами отпускает, а потом опять находит: злость, тоска, обида… хочется кричать… Эта рана, наверное, никогда не заживет!

Живу сейчас только мыслями о новой беременности. Запрещаю себе думать о плохом, пытаюсьтъ только с добром и лаской вспоминать свою доченьку.

Пожаловаться
Светлана
Держитесь!!! У меня прошло пол года и я была с мужем на кладбище, он на меня начал там кричать, говорил сколько можно, а меня там так накрыло. Им мужчинам легче. У меня было кс и нам разрешили планировать через год, и я только этим и спасаюсь!!!
Пожаловаться
Птица

ой, пока еще очень плохо. 4 месяца почти прошло...

Пожаловаться
Элла Николаева

У меня прошло почти такое же время милая! С мужем на столько передрались что уже утихли я даже хотела уйти! Сейчас в роде успокоились первые два месяца чуть ли не убили друг друга! я вот нервы лечу они вообще пошатнулись у меня.Дети в школу пошли и как то в уроки в заботы залезла головой.Хожу почти через день на кладбище я там чувствую себя лучше в сех я с ней(Я просто уже не кричу про боль потому что всем во круг наплевать! А чего кричать то -эта же моя только боль и ничья больше! Плачу тихо чтоб никто не видел или когда никого нет! Вот вчера подруга детства пришла навестить мы с ней наплакались в доволь! И живу опять живу на этом несправидливом свете! Держитесь!

Пожаловаться
Natali
Я вообще почти не плачу… никому они не нужны эти слезы мои, муж только дергается от всего этого… он хочет, чтоб я веселилась, а не в трауре сидела… можно его хаять тут бесконечно, но он мужчина… ему то в принципе что, ждал ждал и не дождался… быстро у них все забывается
Пожаловаться
Элла Николаева
муж не носил под сердцем милая!!!
Пожаловаться
Люлька

Держись дорогая! Время, нужно время… Твоя малышка на небе, маленький Ангел!

у меня после замершей прошло 3 месяца почти, хоть срок был не большой, но все мысли были о беременности и о будущем ребеночке… Мы очень хотели, мечтали, очень ждали, но теперь… у меня тоже есть маленький Ангел на небе!

Желаю тебе счастья, с мужем будь терпеливой, Вам обоим сейчас не легко, но Вы все преодолеете, все получится!

Пожаловаться
Natali

Девочки, а когда Вы все будете беременеть? Или беременеете и не получается? Штормит меня сегодня

Пожаловаться
Алька

становится легче? НЕТ, не становится.хочу беременность, хочу ребенка.Уверена-ТАК ОНО И БУДЕТ.ДЕВОНЬКИ, ДАВАЙТЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! Я оооооочень много думала что да почему так? Ну никто на этот вопрос не ответит… Всем желаю и легко родить долгожданных и живых малышей!!!

Пожаловаться
Daria

привет, Наташ,

у меня тоже все не айс.., хотя на работе и с мужем все вроде ок..

но знаешь вчера такая мысль пришла в голову, я сама себе сказала:

«Господь более чем ясно дал мне понять, что нам не надо иметь детей»

Почему-то такая мысль внезапно пришла в мою голову… стало спокойнее, но хреново, все беспросветно стало, уныло....

Думаю, что впереди годы бездетной жизни и годы преодоления самой себя, я уверена, что здорова и по идее могу иметь детей, но не чувствую, что они еще будут, несмотря на то, что все уверяют в обратном..

Вобщем, не могу про себя сказать, что жизнь удалась… Скорей наоборот…

Насчет МОНИАГ, моя Г из ЖК тянет, не дает направление, говорит, приходить в только в начале окт, будем сдавать на гемостаз, а потом по рез-там она даст направление туда..

Вопрос как у тебя так быстро получилось в МОНИАГ попасть?

Пожаловаться
Лола

тоже самое было и у нас — ругались с мужем постоянно… сейчас вроде как лучше в этом плане стало… у нас прошло уже 8 месяцев… в твое время мне плохо было очень, сейчас получше, терпи еще мало временипрошло… жди — полегчает

Пожаловаться
Natali
Лол, что так долго, аж 8 месяцев? Ты не готова до сих пор к новой беременности? и полегчает в отношениях с мужем? Самый прикол ссоримся то не из-за этого, а так по мелочам бытовым
Пожаловаться
Лола

немного стало легче после 6 месяцев… на людей стала смотреть нормально, разговаривать, чуть-чуть приходить в себя прежнюю… больно будет всегда, но дышать станет чуть-чуть легче… потерпи немного еще… а с мужем тоже ссорились, доходило и до развода — бесил меня очень… и тоже по всяким мелочам. ну и по этой теме — он не хотел говорить, а я хотела… в общем вот так… а к беременности я не готова — я очень боюсь

Пожаловаться
Camilla

Наташ, ты держи меня в курсе, тоже думаю то ли писать жалобу, то ли уже Бог с ней. Я так поняла там все друг друга прикрывают, просто не хочу что бы трепали имя моей доченьки. Я тоже что то последнее время с мужем ссорюсь. Он говорит, что своими слезами я ставлю крест на нашей семье. А и так в принципе мало плачу, просто сейчас приближается ПДР и мне ооооочень сильно плохо. В субботу я целый день провалялась в кровати, даже пижаму не снимала, то читала, то в интернете была, то плакала… зато отдохнула от всех и от мужа тоже...

Пожаловаться
Олеся
Еще очень мало времени прошло. Все еще слишком свежо. Держись!
Пожаловаться
Natali

Спасибо, Олесь… а еще я хотела тебе посоветовать, если что будут тебя гонять еще по этим гребаным Омским роддомам — звони сразу в Министерство РФ, там есть горячая линия по медицинским вопросам… не для этого мы столько налогов платим, что нас еще гоняли...

Пожаловаться
Олеся
Спасибо! Да, ты права нужно звонить.
Актуальные посты
можно ли кормящей маме принимать ношпу
диета при язве и гастрите