Заметила, что особо плохо становится все реже и реже… сердце сжимается, дышать становится трудно, нет сил бороться, нет сил чего-то хотеть… я думаю это какие то психологические боли… они становятся реже. На сегодняшний день прошло 3,5 месяцев как умерла моя малышка, читаю все записи в этой группе, а написать руки не доходят, то одно, то другое, но не было пока еще дня, чтоб я не думала о дочке. Как я скучаю по ней… Сдаю анализы хожу (насдавала уже куча разных, так как наблюдаюсь сейчас в МОНИАГ, а там наверное стандартная схема), заниматься начала в тренажерном зале (привожу тело в порядок, хоть живот и втянулся, но уже далеко не тот, что был до беременности как ни крути), ругаюсь с мужем в пух и прах (что-то у нас такой период… интересно доживем ли до новой беременности — раздражаем друг друга), работаю (на работе тоже что-то не ладиться… не со мной, а в целом в отделе). Ах да, сегодня позвонили еще с полиции-проверку делают в больнице (я все таки накатала жалобы в Минздрав и в Прокуратуру), не знаю, что из этого выйдет… если хотите буду держать в курсе… Такие новости… Девочки милые а как у вас? Больше интересует девочки у которых прошло примерно столько же времени
Мои новости.......
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормящей маме принимать ношпу
диета при язве и гастрите
диета при язве и гастрите
У нас прошло уже 4 месяца, периодами отпускает, а потом опять находит: злость, тоска, обида… хочется кричать… Эта рана, наверное, никогда не заживет!
Живу сейчас только мыслями о новой беременности. Запрещаю себе думать о плохом, пытаюсьтъ только с добром и лаской вспоминать свою доченьку.
ой, пока еще очень плохо. 4 месяца почти прошло...
У меня прошло почти такое же время милая! С мужем на столько передрались что уже утихли я даже хотела уйти! Сейчас в роде успокоились первые два месяца чуть ли не убили друг друга! я вот нервы лечу они вообще пошатнулись у меня.Дети в школу пошли и как то в уроки в заботы залезла головой.Хожу почти через день на кладбище я там чувствую себя лучше в сех я с ней(Я просто уже не кричу про боль потому что всем во круг наплевать! А чего кричать то -эта же моя только боль и ничья больше! Плачу тихо чтоб никто не видел или когда никого нет! Вот вчера подруга детства пришла навестить мы с ней наплакались в доволь! И живу опять живу на этом несправидливом свете! Держитесь!
Держись дорогая! Время, нужно время… Твоя малышка на небе, маленький Ангел!
у меня после замершей прошло 3 месяца почти, хоть срок был не большой, но все мысли были о беременности и о будущем ребеночке… Мы очень хотели, мечтали, очень ждали, но теперь… у меня тоже есть маленький Ангел на небе!
Желаю тебе счастья, с мужем будь терпеливой, Вам обоим сейчас не легко, но Вы все преодолеете, все получится!
Девочки, а когда Вы все будете беременеть? Или беременеете и не получается? Штормит меня сегодня
становится легче? НЕТ, не становится.хочу беременность, хочу ребенка.Уверена-ТАК ОНО И БУДЕТ.ДЕВОНЬКИ, ДАВАЙТЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! Я оооооочень много думала что да почему так? Ну никто на этот вопрос не ответит… Всем желаю

и легко родить долгожданных и живых малышей!!!
привет, Наташ,
у меня тоже все не айс.., хотя на работе и с мужем все вроде ок..
но знаешь вчера такая мысль пришла в голову, я сама себе сказала:
«Господь более чем ясно дал мне понять, что нам не надо иметь детей»
Почему-то такая мысль внезапно пришла в мою голову… стало спокойнее, но хреново, все беспросветно стало, уныло....
Думаю, что впереди годы бездетной жизни и годы преодоления самой себя, я уверена, что здорова и по идее могу иметь детей, но не чувствую, что они еще будут, несмотря на то, что все уверяют в обратном..
Вобщем, не могу про себя сказать, что жизнь удалась… Скорей наоборот…
Насчет МОНИАГ, моя Г из ЖК тянет, не дает направление, говорит, приходить в только в начале окт, будем сдавать на гемостаз, а потом по рез-там она даст направление туда..
Вопрос как у тебя так быстро получилось в МОНИАГ попасть?
тоже самое было и у нас — ругались с мужем постоянно… сейчас вроде как лучше в этом плане стало… у нас прошло уже 8 месяцев… в твое время мне плохо было очень, сейчас получше, терпи еще мало временипрошло… жди — полегчает
немного стало легче после 6 месяцев… на людей стала смотреть нормально, разговаривать, чуть-чуть приходить в себя прежнюю… больно будет всегда, но дышать станет чуть-чуть легче… потерпи немного еще… а с мужем тоже ссорились, доходило и до развода — бесил меня очень… и тоже по всяким мелочам. ну и по этой теме — он не хотел говорить, а я хотела… в общем вот так… а к беременности я не готова — я очень боюсь
Наташ, ты держи меня в курсе, тоже думаю то ли писать жалобу, то ли уже Бог с ней. Я так поняла там все друг друга прикрывают, просто не хочу что бы трепали имя моей доченьки. Я тоже что то последнее время с мужем ссорюсь. Он говорит, что своими слезами я ставлю крест на нашей семье. А и так в принципе мало плачу, просто сейчас приближается ПДР и мне ооооочень сильно плохо. В субботу я целый день провалялась в кровати, даже пижаму не снимала, то читала, то в интернете была, то плакала… зато отдохнула от всех и от мужа тоже...
Спасибо, Олесь… а еще я хотела тебе посоветовать, если что будут тебя гонять еще по этим гребаным Омским роддомам — звони сразу в Министерство РФ, там есть горячая линия по медицинским вопросам… не для этого мы столько налогов платим, что нас еще гоняли...